摩托车论坛

搜索

湛江到广州大学城。求各路车友指点路线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 02:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
湛江往广州大学城方向,求指点路线。
求江门和佛山车友帮助,这两个地方抓得很严,晚上也抓。谢谢,有同路的车友留给微信吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-3 07:36 | 显示全部楼层
一路国道省道,江门不禁摩,佛山就禅城桂城禁摩,其他地方只是限摩。你去广州大学城不用经过佛山的禁摩区。没毛病。前提是你车正规手续。。。值得注意的是广州。是禁摩的。摩托比较显眼。晚上进去比较好。其他没啥。胆大心细即可。进入广州地区,你就准备着 200块 3分 给交警就是了。禁摩区,非要骑摩托,没办法的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-3 07:55 | 显示全部楼层
  湛江过来很简单,走325国道,过了鹤山汽车总站之后500米左右,在一个转盘那里右转上江门大道北,直走过江顺大桥,下桥的时候走龙江方向,过甘竹滩大桥,大金山隧道,出隧道后走乐龙路,走乐龙路上佛山一环南线,佛山一环南线转佛山一环东线海八路出口出,走龙溪大道上广州环城高速,这里慢点走,请勿错失出口,环城高速记得走大学城东的方向,然后就走环城高速直走,当你看到土华立交出口的时候就出,土华立交出来就是小洲,走小洲路就到广州大学城北亭广场了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 00:37 | 显示全部楼层
槁彼霸恩 发表于 2017-6-3 15:36
一路国道省道,江门不禁摩,佛山就禅城桂城禁摩,其他地方只是限摩。你去广州大学城不用经过佛山的禁摩区。 ...

多谢晒,我夜晚9点出发2点几就到了,一路走,去到江门大道就开始遮住个牌,佛山地区全部是交警,建议任何摩友不要在佛山一环地区停留或者随意进入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 00:38 | 显示全部楼层
起名不容易 发表于 2017-6-3 15:55
湛江过来很简单,走325国道,过了鹤山汽车总站之后500米左右,在一个转盘那里右转上江门大道北,直走过江 ...

嗯嗯,已经参照大哥的指点安全路过。多谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 15:26 | 显示全部楼层
机车君 发表于 2017-6-12 08:37
多谢晒,我夜晚9点出发2点几就到了,一路走,去到江门大道就开始遮住个牌,佛山地区全部是交警,建议任何 ...

我打算凌晨3点从广州穿越禁摩区,住云浮,广西应该没多大问题吧..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 15:35 | 显示全部楼层
机车君 发表于 2017-6-12 08:37
多谢晒,我夜晚9点出发2点几就到了,一路走,去到江门大道就开始遮住个牌,佛山地区全部是交警,建议任何 ...

我打算凌晨3点从广州穿越禁摩区,往云浮,广西应该没多大问题吧..要去西藏,要经过..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:46