摩托车论坛

搜索

向宗申道个歉,是我一直弄错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-30 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
对,没有错,是我搞错了,这个车邮箱不是16升,而是13升,但我算油耗却一直按16升算的(不知道怎么的,这种低级错误也让我犯)。

不过也怪宗申公司太抠门了,说明书上什么都不说,连邮箱大小也不说,商家就说16升,我也没注意。但我目前实际测试过,10升油大概跑310--330之间,然后开富邮箱(3升),勉强跑到400。油耗还是有点大,顺便说下,原车的高压帽居然接触不良,换了个,油耗略略下降一点点。

不过油耗高的问题,我目前彻底解决。不过对这个错误我还是要道个歉。Z2车还是不错,就是某些低级问题还是希望宗申公司改进改进。还有就是配件不要太特殊,我特么的换个大链盘居然把成都弄了个底朝天都没找到,只能网上搞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 10:30 | 显示全部楼层
您好,非常感谢你对宗申品牌的支持与关注,我会将你反馈的问题反应到相关部门,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 18:05 | 显示全部楼层
希望厂商能拿出诚意,不要敷衍消费者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-24 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
好楼主!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-26 08:44 | 显示全部楼层
顶起好楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-8 04:10 | 显示全部楼层
就算是13升  油耗还是0.19一公里  还是凶的嘛
我的150才不到0.13   我的车才4880 豪爵   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-8 04:11 | 显示全部楼层
我的车油箱才8升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:00