摩托车论坛

搜索

东本猎鹰魔术师250,终于把你盼来,非常的满意!附加很 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-30 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
            重要的事情先说:本人语文差,语言能力差  作文写的也差,狗屁不通的多见谅!
       话说等了快2个月,我是终于把 东本猎鹰等来了, 当时传说要改进,也不知道究竟如何  一天都在梦里来梦里去。
这接车也有好多天了,专门骑了300公里才来发帖的,     整车性能比预期的更满意,坐高也满意,震动方面确实小,跑得最快时候80码,反正没觉得震动,   提速动力还不错吧,反正没舍得给大油  还在磨合,   由于之前骑的街车  比较喜欢压弯,  我用魔术师去压弯 感觉还不错,反手推把 还是很稳。

第一天接到车都是吃晚饭了,离工厂不远,专门喊老板把车送过来的, 当时内心特别激动的,订金已经提前汇过去了。   盼啊盼 望啊望,终于晚上6点来了,果断的弄下长安车 去加油,试车。  居然老板一个人过来,早知道骑起都跑了,  居然还敢单线来送车,只不过还好遇见的是我这样的好人没起什么打猫心肠,要不然.............   这个问题就不说了,先欣赏美图!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-30 15:31 | 显示全部楼层
        当时接车就周围转了下,还不错,声音也小,过了2天机油回来了,我就用的黄色壳牌   比较适合我内心的颜色.........  这个先放机油,放完了别忙 紧固螺丝  此时点燃 怠速30秒  让油冷的 油一起放出来。
{PS:刚才忘了说  这才改进了油冷器 虽然像搬砖 但是效果更好一些, 之前是外置油冷  这次怎么称呼忘了,反正和发动机里的机油 共享,循环的..这个..........我解释不清楚}

换了机油就得磨合  先跑跑山路    车身轻,爬坡有力 3档 4档都可以,反正比我之前GW爬坡强, 转了山路然后又去河边走点烂路试试,感受一下 越野的气氛,胆子小  爱惜车 有点小怕怕的感觉。。。。  说老实话 第一次骑梯子  心里没底 骑了一点点 就退了  前减震阻力加大了的,下梯子还是很舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-30 15:33 | 显示全部楼层
    把减震加了减震套,然后还是决定把牛角 砍掉,装了手把护手 。    外观不仅也美,又能护手 护牛角!  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-30 15:40 | 显示全部楼层

前几天跟风 去跑了下林道,  胆子还是需要锻炼啊!   找了个玩越野的朋友带我们一块去装逼。。。
重庆这边比较出名的英雄坡,远看真心不知道,近看吓老子两跳。我反正是用脚征服上去的,没敢骑车,先学习哈经验了来。

后来又带我绕山路林道的   还有2个恒建魔术师一路的,骑了下  感觉还是东本猎鹰魔术靠谱,!

我突然感觉我像在为东本猎鹰做销售一样,哈哈哈哈....... 这个是不是有点撒子酬劳的哦      但是说真心话 车目前为止还没撒毛病,感觉一切良好,我喜欢林道穿梭的感觉,虽然疲惫 但是很开心。。。接着欣赏最后一组图片,准备睡觉了.....   我会持续更新的!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 12:41 | 显示全部楼层
年轻就是折腾·

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-5 04:51 | 显示全部楼层
这油冷器好丑,不协调。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-5 13:25 | 显示全部楼层
这魔术师很赞,我觉得在等一等,下一代说不定就把油箱容量搞上去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-18 03:06 | 显示全部楼层
英雄破 大学城

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-4 10:52 | 显示全部楼层
好厉害呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:18 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:29 | 显示全部楼层
很不幸的又给干下去了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-8 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,想听听你gw250换魔术师是啥感觉,我也正想换

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-24 19:55 | 显示全部楼层
jxgjdx 发表于 2018-4-9 02:23
楼主,想听听你gw250换魔术师是啥感觉,我也正想换

好久没上论坛了,GW跑长途用,魔术师城区休闲外加林道  舒服得很!   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-4 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
最重要的是您怎么搞到手的?快快快告诉我一声,微信745855843

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
xk0517 发表于 2018-04-25 03:55:47
好久没上论坛了,GW跑长途用,魔术师城区休闲外加林道  舒服得很!

能说说这车发动机吗?加一下微信好吗?我也想买这款

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
发动机yamaha的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 23:45 来自手机 | 显示全部楼层

疑似老款雅马哈250╮(╯▽╰)╭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
力帆仿雅马哈发动机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-22 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
陈宝儿 发表于 2018-06-16 05:42:54
力帆仿雅马哈发动机

你说这个靠谱,应该是力帆猎鹰机器

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-6 03:00 | 显示全部楼层
这“油冷器”也就是个油壶子,还不如不要。厂家节省成本到这个地步

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:30