摩托车论坛

搜索
楼主: jh83728722

请问大家越南比亚乔的质量标准和宗比是否一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-14 10:51 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:28
对比同价位的车,淘宝上的价格(取多家店铺的中间价)本田甲鱼的吊架几乎是硬连接,fly用了类似汽车发动机 ...

那个便宜那个贵,一目了然

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-14 16:20 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-14 12:54
问题宝宝,请先回答我的问题。

兄台真是厉害,能扯,能吵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-15 01:50 | 显示全部楼层
我认为 比亚乔的整体性能要比国内合资的日系摩托车 好的 多~!  之前骑过 FIY125  就是感觉 特别费油  (很日系车比) 而且配件好贵~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 18:55 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-13 08:50
配件贵?

fly和甲鱼比比,同样整车价的两台车,看看哪个配件贵?

网友“不锈钢龙虾”FLY150行驶了7000公里,在高速路上突然断皮带。拉去售后,更换皮带叫价¥300,就算打折也要¥260.抢钱吗?这就是皮实耐操的比亚乔?笑死了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-16 02:55
网友“不锈钢龙虾”FLY150行驶了7000公里,在高速路上突然断皮带。拉去售后,更换皮带叫价¥300,就算打 ...

在车托眼里,分明是自己骑坏的,难道本田不断皮带,不歪屁股?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-17 12:56 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-15 00:20
兄台真是厉害,能扯,能吵

厉害算不上,吵还不至于

关于扯,我始终在回答某些人的提问,他问,我答,答完他就会转移话题,以新的问题来掩盖自己胡扯。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-17 13:07 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-14 18:51
那个便宜那个贵,一目了然

呵呵,看图不看字,当然只觉得贵。
请把配图那楼的字看完。
9A电瓶比7A贵,不正常?fly用7A照样可以启动,可以正常使用,厂家配个9A算是一种厚道吧?你觉得贵,可以买7A电瓶,厂家没有要求你必须更换7A电瓶。
P级轮胎比J级轮胎贵,不正常?fly用J级轮胎照样可以正常使用,厂家配个P级也算是厚道吧?你觉得贵,可以买J级轮胎,厂家没有要求你必须更换P级胎。
你还真会偷换概念。

那行啊,看看甲鱼的车架什么价?接近1800元。fly的车架什么价?800元。哪个贵?有便宜的替代品可以用吗?

fly侧滑一跤,花多少钱?甲鱼侧滑一跤,花多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-18 07:59 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-8-14 14:14
谢谢推荐。不过我还是选日系车。因为我试骑过比亚乔,感觉不太适合我,也许每个人的需求不一样吧。

应该都是不错的选择。喜欢并且保养得当就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 11:23 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 21:07
呵呵,看图不看字,当然只觉得贵。
请把配图那楼的字看完。
9A电瓶比7A贵,不正常?fly用7A照样可以启 ...

贵了就是贵,还谈什么高一个等级,难道便宜就代表质量差吗?价格贵就代表质量好?甲鱼皮带¥50,FLY皮带¥260,那个便宜?那个贵?
谁告诉你甲鱼的车架是¥1800,FLY的车价是¥800的?你自己臆测的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-19 11:30 | 显示全部楼层
能一样都怪了,中国强制要求合资,中资必须控股,中国人说了算

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-19 19:23
贵了就是贵,还谈什么高一个等级,难道便宜就代表质量差吗?价格贵就代表质量好?甲鱼皮带¥50,FLY皮带 ...

你又捣乱了,比亚乔皮带,欧洲技术,欧陆风情,皮实耐操。300元皮带,包你能开5000公里,甲鱼这种破皮带,开500肯定断,比亚乔良心工厂。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-27 07:35 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-30 23:15
国内比亚乔有重庆和佛山两个厂。不知道你说的是哪一个。除了意大利本土原厂,佛山是比亚乔最先进的国际工厂 ...

佛山产的比亚乔发动机都是重庆产的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-27 07:36 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-16 09:28
在车托眼里,分明是自己骑坏的,难道本田不断皮带,不歪屁股?

都说断皮带,歪屁股,我的FLY150,怎么没遇到过!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-13 02:22 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:15
你可以建个五羊本田新大洲本田部落论坛,再看看问题多不多。也可以建雅马哈和豪爵铃木轻骑铃木的论坛,看 ...

我在选车,逛了各大论坛,如你所说,的确这样,都有反映问题的,没有什么事十全十美的,我6年前有一辆山寨的鬼火拿来改装,最后给我改装的就剩车架个发动机没动,800公里就换5100,齿轮油 滤芯都是1500就换了,最快也就跑到75码,到交给交警叔叔的手上时候2w公里,好的很,就是山寨的车子发动机抖啊,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:29