摩托车论坛

搜索

摩托车就是得自主研发,春风对“豪爵”无情碾压,国内第 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-5-30 21:41
其实,豪爵在我眼里就等同于豪爵铃木,全世界人口太多我实在管不了,我个人意见就是两者是等同的。我自从 ...

我这边修豪爵车的不少,但都是小毛病,你说的ka125比en125性能强我相信,但en150。。。。,但也是有可能,因为我没骑过这两辆车。
论坛是个交流的地方,没有对错,只是给各位摩友一个正确的信息,我最早引用你贴只是让你,表述清楚一点,不要让摩友误导而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2017-5-30 22:10
我骑过豪爵,悦星小踏板,我有铃木车,骊驰旅行版,其他不好说,但是质量这一块我觉得豪爵铃木做得真心不错 ...

悦星在我这边口碑不错,但听说gy6机,相当费有(没骑过,听说,听说),gw不用说了,论坛神车,但听说很重。(照例,只是听说,两辆都没骑过。)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 14:41 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 22:25
我这边修豪爵车的不少,但都是小毛病,你说的ka125比en125性能强我相信,但en150。。。。,但也是有可能 ...

关于KA与EN150,这个不是可能,是确定的。EN150,不是一个人或者很少的人说提速肉,它的确是肉,真的肉。
我还是重复我上面的话:在我眼里,豪爵与豪爵铃木的质量在我眼里是一样的,没有区别。当初买EN的时候,店里摆着辆KA150,还便宜,但我没买它的原因,样式太花俏,不适合我这种中年人,而且还是化油器。另外最重要的因素,当时我也考虑铃木的质量应该比豪爵强。但现在看来,好像两者几乎没有区别 。
现在呢,让我选的话,我可能会选择化油器的,因为EN的提速实在太弱。反倒是国产的那个启典150F,发动机参数真让人吃惊,比EN150高的很明显,而且好像质量上并没有大问题,相比钱江春风力帆而言,小问题少的多。另一个重要的因素:实在是太便宜了。
至于为何不选GW,我只能说这车实在不适合我,我身高不行,坐这车实在蹬不动,如果停车在坡上,头朝下停的话,如果想再移车出来,那实在没大可能。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-30 16:55 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-5-30 18:39
不要神话升士,3000公里喇叭挂了。6000公里空挡灯不亮。洗车打不燃,发动机发热大,声音、震动大。极速130 ...

还不如晓星?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-30 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
看得云里雾里,都没买过,不知道到底哪个好些!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 20:45
豪爵以前耐用可靠的全是顶杆机,比如银豹,震也是正常了,好像近几年出了自主的链条机,我这边附近没见人 ...

我是13年买的豪爵150链条机,声音还不错,热衰后另说。我是直接从顶杆机跳到链条机,区别感触挺深,第一,骑行中放掉油门,不会像顶杆机那样轰的一声,顿挫感没那么强。
第二,上坡的时候即便脱档。不会像顶杆机那样立马熄火,而是还能坚持一会。
第三,声音静很多,震动小。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-5-31 06:54
我是13年买的豪爵150链条机,声音还不错,热衰后另说。我是直接从顶杆机跳到链条机,区别感触挺深,第一 ...

豪爵自主牌,短板一直是发动机,要是tsr发动机能做好的话,那还是值得推荐的。
但现在跨骑主流125,150还是比较推荐yb机和cbf机,各方面综合比较好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 01:18 | 显示全部楼层
春风比起 豪爵 或者新大洲。。。。。这些品牌来说算2线品牌。 但像春风这种2线品牌 创新能力还可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 02:47 | 显示全部楼层
可惜春风车厂所在的杭州却禁摩!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 03:13 | 显示全部楼层
春风不错了,nk150-250-400-650.产品线完爆豪爵。不知道豪爵猴年马月生产国宾车650出来。再说了按大长江售价,650得和进口川崎650价格不分高低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 03:25 | 显示全部楼层
春风秒杀豪爵 发表于 2017-5-30 14:42
国宾车中国国家摩托车最高要求,豪爵达不到,春风可以。

那是因为豪爵没有650CC的巡航车。。。春风有!别拿豪爵铃木说事,那是外国牌子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 03:31 | 显示全部楼层

发这样的帖子,是明摆着着骂的,春风质量,莫法恭维,做工粗糙,做工要是能跟隆鑫无极比,我甘拜下风。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 03:37 | 显示全部楼层
春风频借力,送牛上青云。我乱编的哦。
国宾车,不过是一种炒作。就好像特供烟,XXX专用等等。很多都是赔本赚个吆喝,回过头来,呵呵。
茅台好喝,但真的好到是其他酒的几十上百倍吗。

没骑过春风,但是看论坛里的帖子,比我骑的国产GV250,在质量上好不到哪里去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵农用车,NK是农用车吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
都说春风质量不好,但是你们比过没有,春风才是几年的技术与管理的积累,而已豪爵是几年?要是春风生产摩托车的历史有豪爵这么老的话早就把豪爵甩到哪都不知道了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 09:46 | 显示全部楼层

好一点,2个车,2个极端。互补就神了。幽灵厂家马上有工程司联系我。

这点还是满意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 10:05 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-5-31 17:46
好一点,2个车,2个极端。互补就神了。幽灵厂家马上有工程司联系我。

这点还是满意。

出问题不可怕,最怕出问题不给你解决,还找一群水军轰杀你!

能积极解决问题的厂家都是有前途的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 12:50 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2017-5-30 18:58
楼主说的是那个油耗8升续航不如踏板的垃圾650吧

油耗8升?!?!我默默的看了一下我的裤裆,居然起火了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 12:56 | 显示全部楼层
春风很牛逼?不清楚,不过看样子没有隆鑫和宗申混的好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 12:58 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-31 07:33
豪爵自主牌,短板一直是发动机,要是tsr发动机能做好的话,那还是值得推荐的。
但现在跨骑主流125,150 ...

如果我告诉你豪爵的发动机不是豪爵生产的,你作何感想?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:25