摩托车论坛

搜索

[卖] 望江gn250-c 传奇 铃木猪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-5-30 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各种改  射灯 充电器 油冷 6片离合大鼓。。。。 喝摩特7100  摩旅利器 2013年9月车 跑了 31000公里发票行驶证 大绿本 都有       正常年检 签协议  签协议 只签协议   卖车理由 就是跟不上大排量了   想换车
     广西崇左车牌  车在云南文山  不要货架边箱少400 V 新 tang003ge 给5~6000的不用联系了。。卖不掉继续骑  能够实地自提最好  外地可以走闲鱼 一切可以中介的平台

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-30 06:29 | 只看该作者
价格   最低7600        一般外地运费商量着来  600~1000 的运费

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-31 03:47 来自手机 | 只看该作者
原装 珍珠漆 油箱 内部干净 有开关 传感器 200块 运费自理

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-31 04:47 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-31 12:02 来自手机 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-5-31 12:47
好车

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-3 02:19 | 只看该作者
你好,想了解一下行驶证上登记的是什么品牌多大排量的?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-3 07:08 | 只看该作者
北点阿进 发表于 2017-6-3 10:19
你好,想了解一下行驶证上登记的是什么品牌多大排量的?谢谢

望江牌GN250-c  功率13KW 排量249  真牌真档 不是什么东力125那些套牌车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 23:26 来自手机 | 只看该作者
唐僧kx 发表于 2017-5-31 11:47
原装 珍珠漆 油箱 内部干净 有开关 传感器 200块 运费自理

gn250油箱  gn250油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 23:27 来自手机 | 只看该作者

gn250油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 23:28 来自手机 | 只看该作者

是gn250油箱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-7 15:20 | 只看该作者
请教下楼主油冷方案,感觉是走缸头的。如果油详细图片请赐教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 02:16 | 只看该作者
路过悄悄、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-8 03:56 | 只看该作者
知了 发表于 2017-6-7 23:20
请教下楼主油冷方案,感觉是走缸头的。如果油详细图片请赐教

图已经 发了    你看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-8 03:56 | 只看该作者
的点点滴滴多多多多多多多多多多多

油冷

油冷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 04:07 | 只看该作者
非常感谢,这个需要钻孔,你是拆出边盖同缸头区钻床开孔?还是手钻孔?非常好的油冷方案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-8 13:02 来自手机 | 只看该作者
拆下来 钻孔 攻丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-16 10:59 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

顶         顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-18 22:46 来自手机 | 只看该作者
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:10