摩托车论坛

搜索

京B摩托车,能转到石家庄郊县吗?有办理过的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-30 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,原来在北京工作,买了辆摩托车,后来回庄里了,但是喜欢摩托车,没把车卖了,倒腾到石家庄了,现在新车两年一检,还好说点,等过了四年,就是一年一检,有点麻烦,不知道有办理过的朋友吗?石家庄市区限摩,肯定不行,但是郊县,不知道可不可以接收.谢谢大家了,有知道的帮一下忙.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-4 16:09 | 显示全部楼层
应该能,你可以查询正定,栾城等县城车管所的电话先咨询一下……因为现在政策老在变、、反正也不用办居住证。只要石家庄市的户口就行……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 01:40 | 显示全部楼层
可以异地年检.没必要过户到石家庄.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 02:11 | 显示全部楼层
red8close 发表于 2017-6-5 09:40
可以异地年检.没必要过户到石家庄.

这个还没听过,我打听打听,看看,如果北京的摩托车,石家庄能验了,就好多了.你是石家庄的吗?知道石家庄都去哪检摩托车吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-23 09:08 | 显示全部楼层
大28 发表于 2017-6-5 10:11
这个还没听过,我打听打听,看看,如果北京的摩托车,石家庄能验了,就好多了.你是石家庄的吗?知道石家庄都去 ...

http://www.jiazhao.com/news64135/    有帮助吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 17:01 | 显示全部楼层
K了我一个月的站,刚才site的时候

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:29