摩托车论坛

搜索

兄弟们悦酷油箱能加多少钱的汽油啊 95#的汽油

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-28 13:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的悦酷加了两次油了   每次加油都是50元的  悦酷的油箱能加多少钱的油啊  一般一箱油能跑多少公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-28 13:31 | 显示全部楼层
我每次加50元95号可以跑310公里小熊油耗记录几次加油情況都在一毛六每公里,百公里在2.3-2.4升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-28 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
恋红尘 发表于 2017-5-28 21:31
我每次加50元95号可以跑310公里小熊油耗记录几次加油情況都在一毛六每公里,百公里在2.3-2.4升

悦酷的邮箱总共可以加多少钱的油啊   加满一箱油能跑多少公里

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-28 14:44 | 显示全部楼层
说明书有说明啊。自己看看。油价不同加的油也不一样啊。我这儿前一阵6.14。我加50可以跑400公里左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 15:20 | 显示全部楼层
如果跑长途  一箱油随便泡400   至于烧完跑多少    不敢试   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-29 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
烂电筒 发表于 2017-5-28 23:20
如果跑长途  一箱油随便泡400   至于烧完跑多少    不敢试

谢谢 啊   以后就就跑四百公里在加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-31 05:34 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-5-29 12:04

好像最多加过60元的吧,两年前

现在一般跑到250-300公里就加油,感觉油表不准

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 07:40 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-5-28 21:55
悦酷的邮箱总共可以加多少钱的油啊   加满一箱油能跑多少公里

空油箱可以加11升*6.37元=70元,我都是到红线加50能跑330左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 02:39 | 显示全部楼层
gz150的压缩比是8.9,只适合92号汽油,不适合95号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 04:12 | 显示全部楼层
我的车11000左右的时候满油可以跑527km,现在最多460多一点,92的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-1 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
跟到就走 发表于 2017-6-1 10:39

我们北方汽油都是乙醇  好像对发动机不怎么好吧   据说没有纯汽油好  没有劲  水分多  所以加点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-1 09:38 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-6-1 13:41
我们北方汽油都是乙醇  好像对发动机不怎么好吧   据说没有纯汽油好  没有劲  水分多  所以加点

不是吧?据我所知河北是乙醇汽油,山东,山西,天津,北京都不是,那年去郭亮跨越晋冀鲁豫,在河北没敢加油

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-3 15:57 | 显示全部楼层
在下一般1/5的时候+50块加满不过我一直都是+92

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-4 01:01 | 显示全部楼层
恋红尘 发表于 2017-5-28 21:31

98号有没有用过?听说比较耐烧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-4 04:01 | 显示全部楼层
平时都是看到油表指针到了红线处就加40-50元钱的油,跑300公里左右。我们这里是山城,市区车多路堵,坡多路窄,红绿灯较多,宽的路面也就四车道,时速也就20-40公里左右。而市区外,多是二车道,弯多而急,坡度多是15-25度左右,只有一段3公里进入高速路口处跑过70码。所以,从不敢用尽油后在再加油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-5-29 12:04

我的随便跑450公里,悦酷的油箱是11.5升,我的百公里油耗是2.17升,留1.5升备用,以10升油算,450公里无压力,当然长时间超过经济时速油耗会高点,比如悦酷长时间跑95码以上,油耗可以达到2.5升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
跟到就走 发表于 2017-6-1 10:39

对的,压缩比只有8.9,只能加92#油,如果有90的或是89#加更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:19