摩托车论坛

搜索

司机们,帮我看看五羊田本喜致跟豪爵悦星该选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小白一个初次购买摩托车,本地喜致化油器版报价125T-5A(旧款)6600,喜致125T-5B(新款)6800,旧款跟新款大灯跟尾架不同而已其他一样,电喷7400,悦星9D 4980,都是前碟+尾箱+护杠。平时在市区开,油耗跟维护综合起来该选哪款呢?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
目测楼主已心里有主意了。贵有贵的道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
五本的好些,我买的时候钱不多,卖家推荐我买福喜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 01:50 | 显示全部楼层
泥巴307 发表于 2017-5-28 08:03
目测楼主已心里有主意了。贵有贵的道理。

还真没主意,纠结中...多谢你宝贵的的意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 01:56 | 显示全部楼层
wen130 发表于 2017-5-28 08:08
五本的好些,我买的时候钱不多,卖家推荐我买福喜了。

谢谢,听身边朋友说雅马哈震动跟油耗相对来说比较大我就没选了,不知道朋友你的福喜是否真有此事?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 02:01 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 09:56
谢谢,听身边朋友说雅马哈震动跟油耗相对来说比较大我就没选了,不知道朋友你的福喜是否真有此事?

马儿跑的欢 草料自然要费一些...

小公主不错 不过艹的猛了也费草料啊..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 02:10 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-28 10:01
马儿跑的欢 草料自然要费一些...

小公主不错 不过艹的猛了也费草料啊..

小公子我这边要八千多加上牌差不多1万,超预算了,不过小公主口碑确实不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 02:19 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 10:10
小公子我这边要八千多加上牌差不多1万,超预算了,不过小公主口碑确实不错

不如再看看 踏板主要是是发动机 7000左右还是很多更好的发动机可选的

悦星我是不推荐的 因为后期费用高一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 03:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-28 10:19
不如再看看 踏板主要是是发动机 7000左右还是很多更好的发动机可选的

悦星我是不推荐的 因为后期费用 ...

是的,所以我把油耗跟维护综合起来选车的,朋友有没有推荐的呀?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 03:55 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 11:46
是的,所以我把油耗跟维护综合起来选车的,朋友有没有推荐的呀?

朋友飞鹰车玩 rs100发动机 10年了基本上没毛病 dio125 4w公里没动过发动机一个零件海王星的发动机也不错 不过贵了点 同款发动机好像有几个巨星什么的..价格也不贵

马上都要上电喷了 化油器车价格实惠一些 降价幅度都比较大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 04:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-28 11:55
朋友飞鹰车玩 rs100发动机 10年了基本上没毛病 dio125 4w公里没动过发动机一个零件海王星的发动 ...

新本DIO有了解过,坛里称新大修,再了解一下你推荐的这几款,多谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 04:17 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 12:08
新本DIO有了解过,坛里称新大修,再了解一下你推荐的这几款,多谢了

嗯 dio小毛病有 比如前减震漏油 还有灯罩面板异响 别的还算靠谱吧...毕竟价格放这儿了...经常走坏路钓鱼 这个下场也是正常 减震油封和减震油换一套大概60块 不算贵 异响的问题听说新款已经改好了...

好在是gy6的发动机 油耗2-3个之间 没机油滤芯 空气滤芯也不贵而且好拆换 皮实耐用的典范...哦 还有车头重 低速转向觉得不灵敏 还有容易托底...底盘太低了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-28 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 10:10

小公主化油器低配,鼓刹钢轮五一特价6980,平常也是7600,觉得一个人开还可以,两个人的话我宁愿选悦星

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-28 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,考虑一下新本的e影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:27 | 显示全部楼层
喜致发动机好,悦星塑件好,选喜致吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 14:54 | 显示全部楼层
joy8102 发表于 2017-5-28 12:46
小公主化油器低配,鼓刹钢轮五一特价6980,平常也是7600,觉得一个人开还可以,两个人的话我宁愿选悦星

朋友,你开的就是小公子了?两个人选悦星是因为小公子真的不够力吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 15:00 | 显示全部楼层
9905 发表于 2017-5-28 16:29
楼主,考虑一下新本的e影

谢谢,买不起E影哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 15:02 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-5-28 17:27
喜致发动机好,悦星塑件好,选喜致吧。

好的,谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-28 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
yblzy 发表于 2017-5-28 22:54
朋友,你开的就是小公子了?两个人选悦星是因为小公子真的不够力吗?

是的,我开的真的是小公主,五羊本田专卖店五一节买的,发票价格6800,这车我开了一个月了,不知道是不是没有磨合好的原因,两个人开的时候起步有点肉,到了四十好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-28 15:49 | 显示全部楼层
joy8102 发表于 2017-5-28 23:29
是的,我开的真的是小公主,五羊本田专卖店五一节买的,发票价格6800,这车我开了一个月了,不知道是不是 ...

好的,听你这么一说更倾向于喜致了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:53