摩托车论坛

搜索

这一堆开着双闪的维斯帕踏板集体上长安街,这影响也够可 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
优酷别人的视频。

这一堆开着双闪的维斯帕踏板,集体上长安街,这影响也够可以的。

怎么想的?嫌北京摩托政策宽松?貌似是搓完晚饭后吃饱撑的想搞搞事情?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 10:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 10:58 | 显示全部楼层

这一群里我猜有咱论坛的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 11:03 | 显示全部楼层
这事,在加上那个在加油站点燃摩托车的事情,估计好日子要到头了,东侧路的加油站现在就不给京B加油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 11:03 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2017-5-27 18:58
这一群里我猜有咱论坛的!

肯定有,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 11:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 11:30 | 显示全部楼层
被人利用作广告呢吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 11:33 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-5-27 19:16
有点疯,看着比较牛,可是潜在的影响怕不是什么好事,这就跟车没油了似的,没事去挑战警察的底线,都是闲的 ...

到时候 全国摩友全找这帮鸟人算账

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 12:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 14:11 | 显示全部楼层
啥影响 不清楚  但我看出来了 够嘚瑟的  
我要是警察  别管A与B  先违反使用灯光 一人来一分再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 14:16 | 显示全部楼层
这就体现出了啥………… 国家不是居民的!!!

放学必须回家,没回去公园玩儿去了。反了你了!连我的话都不听了?!学别上了,天天在家给我面壁思过100天!一~~百天………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 17:01 | 显示全部楼层
长安街在早7点以前和晚8点以后是可以走摩托的; 一群京A里面混几个京B问题不大,警察一般不管。

09年的北京版主还组织过一次夜游长安街。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 22:21 | 显示全部楼层
我觉得骑摩托车上长安街而且发视频发照片的都是傻逼
就为的是嘚瑟,趁夜黑风高嚣张一下,体验一下违规的小刺激
却不考虑这样做给摩托车骑行环境带来的风险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 23:03 | 显示全部楼层
悦来悦酷 发表于 2017-5-28 06:21
我觉得骑摩托车上长安街而且发视频发照片的都是傻逼
就为的是嘚瑟,趁夜黑风高嚣张一下,体验一下违规的小 ...

嗯,说的有道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 01:03 | 显示全部楼层
不知道为啥国内一有所谓的车队,就喜欢开双闪,这是哪儿来的传统。
听说去美国自驾过得哥们儿说,在那边车队开双闪,就等着被警察问候吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 01:19 | 显示全部楼层
upwlan 发表于 2017-5-27 22:16
这就体现出了啥………… 国家不是居民的!!!

放学必须回家,没回去公园玩儿去了。反了你了!连我的话 ...

还国家是人民的,连选票都没有的P民,说禁就禁,敢不老实!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 01:33 | 显示全部楼层
夜间可以走,京a正常,京b3分100。双闪如果有警察处理罚也没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 02:31 | 显示全部楼层
长安街骑一圈就威风了,这是抗议还是炫耀?有胆子你们骑进中南海啊,傻逼一群

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
这事儿特别简单,目前北京晚8点至次日早晨7点允许京A牌照摩托车上长安街。并且没有规定不能多辆车同时通行!所以视频中大部分车不存在任何问题!至于里边有个别京B的问题,就如同京B进四环一样。咱们这里有多少人,从来骑京B没进过四环?至于挑战警察底线的问题,在国内生活久了的人都明白,上峰一拍脑袋想干的事儿,需要你去挑战它吗?综上,我认为,每个骑车的目的不同,对骑行的理解不同,遇到自己看不惯的事儿,叨叨两句可以,提意见也可以!但在摩迷网这样一个倡导天下骑士是一家的地方,上来就喷一群明显是正规骑士的人傻逼就不太合适了!试问,到底怎样骑车不傻逼?别忘了,在某些四轮司机眼里,所有的两轮都是傻逼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 04:03 | 显示全部楼层
超级切诺基 发表于 2017-5-28 11:52
这事儿特别简单,目前北京晚8点至次日早晨7点允许京A牌照摩托车上长安街。并且没有规定不能多辆车同时通行 ...

领导现在忙,没工夫搭理你,不过这要成为一股风气,每晚或者隔三差五的就过一车队,有哈雷有炸街踏板的话,长安街禁摩是迟早的事,你是在不定期的提醒那些住在海里的老干部,你想想后果吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:02