摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 14:56 | 只看该作者
如美镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:02 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:03 | 只看该作者
内蒙哥们儿的小烟儿抽的挺勤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 15:05 | 只看该作者
拉乌山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:08 | 只看该作者
拉乌山遇到一位广东独行侠,这哥们儿的大边包不错,比高大威的牛逼多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:10 | 只看该作者
玛尼堆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:14 | 只看该作者
下山途中,路边一片田园风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:16 | 只看该作者
途中的江苏、广西摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-3 15:19 | 只看该作者
悠闲的牦牛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 16:11 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-5-27 11:39
路上没有什么亮点,中午就进入了内蒙。

楼主威武,先点个赞!贴子写的很好,楼主心很细。我今年7初也跑了新疆,在新疆开车,真的感觉很好,新疆人也友善,有机会还要再去!欢迎看我的游记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2583-64897598-1.html没有你写的详细

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2017-8-4 00:03 来自手机 | 只看该作者
楼主可以加我嘛,九月想进藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 01:32 | 只看该作者

更新了,顶红雲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 02:59 | 只看该作者
同是街火223车主,楼主独跑西藏,威武

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 03:05 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-5-27 22:03
谢谢顶帖。关于车子,我到现在已经跑了42000公里,在路上还没出现过什么毛病。这次回来后,换了一对前刹 ...

街火223加满一箱油可以走600公里?你别吓我  我也是街火223,目前开了32000公里了,一箱油加满大概是60-70块(92号油),我的最少1.5毛-1.8毛一公里,也就是说一箱油最多跑400公里左右,然后你跑了600公里  油耗1毛   你真行,我微信change8065   看到可加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 03:09 | 只看该作者
fh8888 发表于 2017-5-31 08:59
嘉陵新街火223我也是哦

同是街火223,和你一样的花色-嘉陵红

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 03:41 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-4 21:52
只有不敢跑的人,没有跑不了的车。

只有不敢跑的人,没有跑不了的车。赞同!!!小绵羊照样跑了川藏线的很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 07:18 | 只看该作者

人间仙境  透过楼主图片所见都震撼  想必实地时候更深刻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-4 10:25 | 只看该作者
赳赳老秦 发表于 2017-8-4 00:11
楼主威武,先点个赞!贴子写的很好,楼主心很细。我今年7初也跑了新疆,在新疆开车,真的感觉很好,新疆 ...

看到了,抽时间好好拜读。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-4 10:26 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-8-4 09:32
更新了,顶红雲。

有时间就尽量多发点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-4 10:31 | 只看该作者
JH200-8 发表于 2017-8-4 11:05
街火223加满一箱油可以走600公里?你别吓我  我也是街火223,目前开了32000公里了,一箱油加满大概是60-70 ...

一箱油跑600公里,是真的,我绝不会给嘉陵做广告。在新疆地区,车少路况好,时速80-90公里,跑600公里绝没有问题。我要在城市跑,也是400多公里就得加油了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 01:54