摩托车论坛

搜索

两周前去KTM看车,看的200Duke,销售说降价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-26 07:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两周前去KTM看车,看的200Duke,销售说降价

说现在普版200 DUKE只要27000元。

说新出的Duke SE会要31000元。

有什么区别吗?应该买哪个?春风改进质量了吗?还是偷工减料了?还是销售有猫腻了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-26 07:57 来自手机 | 只看该作者
我觉得太贵了,车型还不好看。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-26 08:10 | 只看该作者
又贵又难看,加点钱买个川崎250

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-5-26 09:49 来自手机 | 只看该作者
KTM我喜欢,就是没钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 10:17 | 只看该作者
27000啊.不贵了.前后避震wp的.发动机19千瓦啊.比ge还要大.车子轻.轮胎也好.造型很战斗.gw车子那么重价格也不低.还不如杜克200

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 10:21 | 只看该作者
适合年轻人骚动的心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-26 10:35 来自手机 | 只看该作者
可惜ktm没有cb300那样的发动机,要是有和cb300的发动机差不多的发动机,配上一个适合长途的的车型 ,估计会有很多人买,duke200,缸径比冲程长了23毫米,cb300缸径比冲程长了13毫米,duke压缩比11.5,cb300压缩比,10.7,虽然说duke200的发动机是ktm里面最保守的发动机,压缩比功率最低,但还是觉得不合适,要是缸径比冲程长10毫米,压缩比在10.6:1。那就好了绝对是200cc最适合的发动机,在国内无对手,不过我还是买国产150把,因为这些都是幻想

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-26 15:09 | 只看该作者

200的发动机居然有19千瓦低扭该有多差劲!半坡起步得8000转吧,我有了NC250之后才知道有功率没扭矩,有扭矩没功率,两样都有排量一定比你大,呵呵,这么跟你说吧,论高转,NC在250里面数一数二,但是论低扭,论巡航,论6000转以下的提速,甚至还不如223,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-27 00:29 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2017-5-26 16:10
又贵又难看,加点钱买个川崎250

我到觉得川崎丑

烂大街地平线仿的

地平线都叫小忍者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-27 01:24 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-5-26 23:09
200的发动机居然有19千瓦低扭该有多差劲!半坡起步得8000转吧,我有了NC250之后才知道有功率没扭矩,有扭 ...

这车扭矩本来就不差,你看看数据再说吧,再说不管是扭矩和功率都要结合车重说话的

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-27 03:36 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-5-27 09:24
这车扭矩本来就不差,你看看数据再说吧,再说不管是扭矩和功率都要结合车重说话的

试过duke390,感觉油门很轻,随时上五六千转,当然在五六千转一下没啥劲。现在骑duke690,感觉四千以下没啥劲。总之低转速没啥力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 03:37 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-5-27 08:29
我到觉得川崎丑

烂大街地平线仿的

再加点钱买个宝马310

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-15 07:09 | 只看该作者
200是跑山不累。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-16 02:10 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-5-26 23:09
200的发动机居然有19千瓦低扭该有多差劲!半坡起步得8000转吧,我有了NC250之后才知道有功率没扭矩,有扭 ...

貌似有道理啊,小拖拉机马力小但是扭力大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 02:52 | 只看该作者
上海390普板38800能拿,建议直接390.多了abs

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-16 11:14 | 只看该作者
直接390,200太小

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:35