摩托车论坛

搜索
楼主: 阿斌宽频

刚买的白色佳御,现在跑起来车的右后方有滋滋滋的声音, ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-27 11:27 | 只看该作者
正常,习惯就好了。都说没异响不是正宗的佳御。不影响骑行,一样省油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-28 15:04 来自手机 | 只看该作者
大撑上下摆动时,大撑上的弹簧和大撑摩擦的声音。一搬是因为洗车多了。或下雨天骑行。大撑和弹簧的链接处生锈了。喷点除锈的就好。可以在看车的时候,左脚轻轻的压着大撑,声音立马消失

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-2 02:37 来自手机 | 只看该作者
我的甲魚也是  滋拉 滋拉的也不知道是什么原因 也闹心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-2 02:40 来自手机 | 只看该作者
感觉是从右后方发出的声音  问过售后说是车们回声没.有办法赶上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-5 00:24 | 只看该作者
声音应该是排气管防烫板震动发出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-5 08:45 | 只看该作者
qwe1967qwe1980 发表于 2017-6-2 10:40
感觉是从右后方发出的声音  问过售后说是车们回声没.有办法赶上了

那种声音像是牌照在震动时候发出的声音,感觉和排气管没什么关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-5 08:45 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-26 00:05
车牌和牌照螺丝之间的声音,大多数滋滋声都是这里。

我也感觉是这个地方,可是螺丝已经拧的很紧很紧了啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 09:18 来自手机 | 只看该作者
沙发说的有道理,哪个大驾可能回弹没到位,我也遇见过声音也是这样,现在知道怎么回事也就会处理了,有时候不回位我就用手按下在让她弹回去没声音就行了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-5 09:50 | 只看该作者
应该是回音。在车子靠边经过道路边有隔离栏或者树木较多时比较明显,车子速度越快回声频率越高。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-5 10:08 | 只看该作者
正常。不影响骑行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-5 10:09 | 只看该作者
是不是擦盘的声音呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-7 05:43 | 只看该作者
可以很负责的告诉你,风扇里面的声音。不用理会,俺的鬼马也是丝丝声入耳,不放心找经销商换车
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 23:54 | 只看该作者
请问楼主,问题找到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-9 01:11 | 只看该作者
是在“烟囱”内部,消声管点焊不可靠!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-9 02:14 | 只看该作者
wbp001 发表于 2017-6-9 09:11
是在“烟囱”内部,消声管点焊不可靠!

请问你是怎么知道到呢?烟囱拆开看过了吗?如果真这样那就一点办法也没有了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 14:01 | 只看该作者
因为声音是发动机震动声以外的,可以感受到必定有松动的部件发出的,这声音的频率较高,也不是某个运动部位发出的,对吗?因为我的车车买了才半年以后就听到了从排气管里发出的松动颤音。谁也不是神仙,都是车车骑多了,遇到的多了,据此判断的。当然仅是遥控猜测而已。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-10 06:39 来自手机 | 只看该作者
哥们,你的问题和我的经历完全一样,找过售后,也判断牌照哪里共振,行进中某一个速度区间有滋滋声,有时又没有。让懂行的兄弟看,怀疑排气后段有问题,售后说没问题。这个车在中国畅销多年,质量还是非常可靠的。所以,我选择无视它,随便操,操不坏的本田啊!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-19 00:26 | 只看该作者
把银色的排气管防烫板拆掉就好了,我的佳御是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 00:52 | 只看该作者
av22110 发表于 2017-5-26 00:14
风扇,风扇,右边有较近物体反射回的声音,车速不快时较明显,对不?

你说的这种情况我的E影上就有,擦擦擦的声音,跑快了听不到,30迈左右明显,我找人听了一下说不是气门声,是喷油嘴喷油的声音!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 00:53 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-5-27 09:37
风扇,风扇,右边有较近物体反射回的声音,车速不快时较明显,对不?

你说的这种情况我的E影上就有,擦擦擦的声音,跑快了听不到,30迈左右明显,我找人听了一下说不是气门声,是喷油嘴喷油的声音!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:42