摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:25 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 21:21
PCX水货,说的比亚乔在上海套50合格证上蓝牌,好像很正规一样。上海贡献了比亚乔大部分销量,不就靠这种 ...

你12800给我买台全新PCX150,我就承认它俩对比最合理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 13:29 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 21:19
后减有问题,去比亚乔授权维修点检查,和我说没问题。怪客户?如果你是客观中立的客户,相信你的思维应该 ...

售后的水平有高有低,你是车的直接使用者,你感觉后减有问题,如果你强烈要求换,他会不给你换?他有钱不会赚吗?可能是你也觉的问题不大,而又想得到售后的保证来增加你的信心,所以才造成的这样的后果,要是你当初强烈要求换了,可能也没什么事了。希望你骑NS,发现有什么不对的地方,要坚信自己的判断,要换的就坚决换了,不要该换不换等NS又骑出问题了,在一劲的来黑NS
  另外我不是托,我只是FLY150的一个用户而以,我真心觉的在一万到一万五左右的车价中,FLY150应该排第一,FLY150真的是辆好车,并不是什么狗屁情怀,而是实打实,骑出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:30 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:19
我的FLY150,亮灯后在骑十五公里后,加三十五块钱92号正好加满,加满一次后可以骑160公里到180公里左 ...

我身高183,体重180,99%自己一个人骑,偏暴力,也没磨合,提车第一天就跑95。
机油一直用的原厂5-40 SJ,1500公里换一次,两次机油一个机滤。又买了个空滤海绵,两块海绵换着用。
小城市,速度起不来,市区3.8-4   60巡航3.5  80巡航2.8-3  100-110巡航3.5   这车表快乐的不多,表显107,GPS102
这车80,本田追梦92,铃木125踏板90
这车118左右,鑫源130,银刃130

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:25
你12800给我买台全新PCX150,我就承认它俩对比最合理。

我和你谈套蓝牌的事,你和我谈价格比较,还是直面一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:33 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:01
其实你还是买贵了,你市区代步买个豪爵的福星什么的就可以了,4千多块几,买那个什么NS都有点浪费了,
...

机油你注意一下,不是说必须用原厂,但是粘度一定得跟说明书写的一致。用5W-40。10W-40会增加油耗,会另冷车启动有障碍。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 13:34 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:30
我身高183,体重180,99%自己一个人骑,偏暴力,也没磨合,提车第一天就跑95。
机油一直用的原厂5-40 SJ ...

我在五千公里的时候换的长城600F,SN5W-40的全合成机油,感觉这油不错,越跑越顺滑,换上这油跑了4500公里 ,我打算跑满5000公里在换,同时换机滤和齿轮油,空滤我准备一万公里换两块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:34 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 21:31
我和你谈套蓝牌的事,你和我谈价格比较,还是直面一下吧。

说废话呢。12800跟22000,咋比?潘长江和姚明比灌篮吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢本田NS110车主来提升帖子人气希望比亚乔厂方能看到乔友心声和其它车友对比亚乔的质疑
我衷心希望经典fly可以换装电喷150动力总成,在尽可能不加价的前提下,继续延续它的生命!
不要像赛纳 宝来一样,好车都停产,太可惜!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:34
说废话呢。12800跟22000,咋比?潘长江和姚明比灌篮吗?

你的意思,比亚乔卖22000也可以达到本田的水准?是不是?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 21:38
你的意思,比亚乔卖22000也可以达到本田的水准?是不是?呵呵

完全达不到!比亚乔22000的车最多值18000,剩下的4000要交给国家,还要保障经销商和厂家微薄的利润。而本田,10000的车都可以值14000,22000的车必须值28000!还是本田大法好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-25 13:43 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:34
我在五千公里的时候换的长城600F,SN5W-40的全合成机油,感觉这油不错,越跑越顺滑,换上这油跑了4500 ...

fly150铝合金缸体,滑动轴承。本来耐磨度就很高,寿命也相对较长。油门感觉不到费力就可以不急着换机油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:54 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:29
售后的水平有高有低,你是车的直接使用者,你感觉后减有问题,如果你强烈要求换,他会不给你换?他有钱 ...

有钱不会赚?说的好轻巧,一根避震多少钱,手工费多少钱,需要花多少时间去拆解安装,说的上海亚殷很负责一样。“没问题的,正常的”,“就这样开吧”,反正车子不是自己开,出事也不是自己碰到,风凉话谁不会说。消费者肯定不如售后专业,只是带有疑惑,而且去了2次,最后给我2次同样的结论!我不够坚决,我不够果断,我怎么知道会断。上海亚殷如果负责任的话,站在安全角度,就应该建议客户换啊,而不是推诿。所以说呢,比亚乔本身质量不靠谱,售后更是如此。当然,发生问题后,上海亚殷不是采取积极协调解决的态度,把客户赶出QQ群,然后捏造客户车子出过事故,这种无耻行为,比亚乔厂方有什么反应呢?没办法,大部分销量靠上海套取蓝牌获得,一个合资品牌,居然靠套取蓝牌获得生存的空间,全中国找不出第二家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:56 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:56 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:41
完全达不到!比亚乔22000的车最多值18000,剩下的4000要交给国家,还要保障经销商和厂家微薄的利润。而本 ...

扯皮没意思,还是多关心关心,怎么套取上海蓝牌吧。NEWFLY没销量,新款150又不能套蓝牌,整天靠化油器FLY,拉皮车RA1,台风混日子。好日子快到头了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:14 | 显示全部楼层
说到比亚乔在上海,与经销商套取50CC合格证上牌,这个可是远近闻名。125,150排量的,比亚乔厂方提供手续,上海经销商配合上牌,这种拿不上台面的事情,这种有组织,大批量的作假行为,合资品牌中,找不出第二家!比亚乔不在质量,技术上面下功夫,热衷于旁门左道,可见对待中国市场的诚意。楼主如此热情,向厂方献计献策,还请对于合规合法的流程,多多建议,做一个有责任心的好公民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 14:33 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 22:14
说到比亚乔在上海,与经销商套取50CC合格证上牌,这个可是远近闻名。125,150排量的,比亚乔厂方提供手续, ...

赶紧去告官,告老师也可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 22:33
赶紧去告官,告老师也可以。

说到痛处了,就耍无赖腔,你还是省省吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-25 14:44 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 22:34
说到痛处了,就耍无赖腔,你还是省省吧。

痛处?fly100 125 150上蓝牌费事吗?是你没啥喷了,拿这来说事,你觉得这是事,你去告啊。

顺便问问,你本田NS110的蓝牌是咋来的?行驶证是110排量的?

你本田NS110,号称省油,结果25元跑140公里,我圣甲虫一个裸车160KG的大块头,26元都能跑140公里,你25元跑140公里敢说自己省油?

况且论动力圣甲虫甩你NS几十条街吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 14:44 | 显示全部楼层
楼主试了sr300没有。对这个车很有兴趣。和国外版本的有什么区别,加abs了吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-25 14:48 | 显示全部楼层
个人觉得台风125龟背胎版应该也换成电喷150的发动机,新台风的外观真不如老台风来的经典,12寸龟背胎,车群中最亮眼。在比亚乔论坛已顶过贴,这里再顶一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:14