摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 02:15 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-5 16:28
没办法,本论坛就这风气。本来就没有完美的产品,很多人非要觉得别家品牌就是垃圾。
我就搞不懂,人家既 ...

如同脑残粉如何将某牌子摩托吹得天花乱坠,也不见得某牌子的摩托增加多少销量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 15:38 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-8-10 10:15
如同脑残粉如何将某牌子摩托吹得天花乱坠,也不见得某牌子的摩托增加多少销量

发帖的本意是希望厂家把化油器改电喷这就叫吹?

整天脑残粉,脑残粉,别人是脑残粉,你是什么粉?

你真的可以歇歇了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 15:55 | 只看该作者
完美  换个机头卖2W刚刚好~·这么耐撞的车子 不贵 对不起车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 05:14 来自手机 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-8-17 23:55
完美  换个机头卖2W刚刚好~·这么耐撞的车子 不贵 对不起车主

new fly大量用户摇臂减震套磨损,也不见这个所谓热心车友向比亚乔工厂反映。这种跪舔的家伙,只会唱红歌,一身奴才样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 20:02 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 23:38
发帖的本意是希望厂家把化油器改电喷这就叫吹?

旧版FLY150改电喷,那么NEW FLY的处境就很尴尬了?本来NEW FLY的本意就是取代旧版FLY的。旧的不去,新的不来嘛,如同买了新鞋不穿,反倒去穿旧鞋。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 13:02 来自手机 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-8-19 04:02
旧版FLY150改电喷,那么NEW FLY的处境就很尴尬了?本来NEW FLY的本意就是取代旧版FLY的。旧的不去,新的 ...

new fly摇臂减震套断裂,就这种劣质品质,花2万元买?我就呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-11 09:59 | 只看该作者
楼主不用建议了,因为两年后,2019年,国家将全面实施摩托车电喷化,不是电喷将无法上牌。是福是祸,拭目以待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-11 10:09 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-11 17:59
楼主不用建议了,因为两年后,2019年,国家将全面实施摩托车电喷化,不是电喷将无法上牌。是福是祸,拭目以 ...

只能说你看不懂汉字,或者无法理解文字内容。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-11 10:20 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-9-11 18:09
只能说你看不懂汉字,或者无法理解文字内容。

陕西人,可不要学抵制日货哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-11 10:51 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-11 18:20
精神陕西人,可不要学抵制日货哟

我若是你,就会学着做个堂堂正正的人。不要整天像个娘们一样。
抱着键盘摩旅,挂着小号聊车,是成年爷们做的事吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-11 11:13 来自手机 | 只看该作者
坛子里几个比亚乔托,比亚乔粉,吃相真是难看,素质实在低下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-11 14:36 | 只看该作者
虽然我一直是研究SUZUKI的踏板车,我看了一下数据,比亚乔的车子油耗高确实是发动机设计形式上的关系,但这不算是问题,
因为任何一款发动机的设计都有他的优点和缺点,油耗高还和点火曲线有关,也和传动设计有关。
初步看了一下这款车的传动,设计的太笨重,如果进行相应的轻量化,珠子配重调整,再重新调配一下传动,低扭必定将明显提升,
而且还能提升加速性能,提升尾速并降低油耗!

如果楼主不嫌弃我,咱们也以交流一下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-17 12:11 | 只看该作者
suzuki006 发表于 2017-10-11 22:36
虽然我一直是研究SUZUKI的踏板车,我看了一下数据,比亚乔的车子油耗高确实是发动机设计形式上的关系,但这 ...

大神  请问哪里还能弄到超人曲轴和套缸  原厂的,有点烧机油 想改成150的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-17 12:12 | 只看该作者
suzuki006 发表于 2017-10-11 22:36
虽然我一直是研究SUZUKI的踏板车,我看了一下数据,比亚乔的车子油耗高确实是发动机设计形式上的关系,但这 ...

能私信给我你的联系方式吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-22 15:17 | 只看该作者
朝鲜族 发表于 2017-10-12 00:42
前后10几年玩过许多踏板,前几天刚刚买了巧格I。但是毋庸置疑,最爱是比亚乔,这没说的,那种操控感任何不 ...

比亚乔粉说过:买了比亚乔就不会考虑日台踏板。你不是打比亚乔粉的脸吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 01:53 | 只看该作者
看了3页,看一些争论看不下去了,我仅代表同样骑过fly150的我自己,不站在任何一方的观点来谈谈这个车。首先,声明一下fly150这不是我的第一台车,先后骑过光阳300,fly150,medley150,圣甲虫200和gw250等车,也试骑过很多其他排量和品牌的踏板,暂且不提化油器和电喷的问题,因为没啥意义,只从使用感受来说,我是整整骑了2年的fly150,与一般小踏板相比,这车自重较沉,起步稍肉,中速尚可,高速稳定。我体重200斤,我父亲160斤,曾经心血来潮从北京带着我父亲去北戴河玩了一圈,轻松100无压力,连我老爸都说,这车虽然是风冷,但350公里一点热衰都没有,质量不错,一直到我把车卖掉,所谓的歪屁股也没见到,也许命好没赶上。至于我换掉他的原因就是油耗,我骑车习惯不好,喜欢大油门,所以这车我一般油耗在4升左右,100多公里就得进油站,实在嫌烦,真要是经济速度开应该没这么高,不愿改习惯就得换车。总体来说fly150是台好车,从没把我放在半路不管我,虽然把他换掉了,但那种骑行感受确实不错。如果不考虑油耗,买完后出磨合后,自己换成三星皮带,防滑的任意一种轮胎,这车还是不错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:09