摩托车论坛

搜索

摩托车展组图,有车模,有大排,有小排,标题够长不?还 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-24 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
周日,摩友在别的群看到有车展和比赛, 于是相约去体育场看。到那已经下午5点了,很多已经开始收摊,典型的赶个晚集。试驾车也没几个了。先上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 01:25 | 显示全部楼层
试驾了金城众筹200、光阳猎路者150,看了升级版的小飞(报价12800),还有泰产R15(报价23800)。还有神车阿普利亚125。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 01:29 | 显示全部楼层
多上长腿妹子...

车子报型号就行 官图更漂亮

r15确实看起来不像仿跑的工艺...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 01:42 | 显示全部楼层
简单说下试驾感受,一家之言,欢迎拍砖。先说金城200,坐姿舒适自不必多讲,提速迅猛——这个迅猛仅限高转速,是的,高转速、高转速、高转速!试驾车刚下赛道,车手和工作人员在旁边一再强调,一定要高转。我寻思我的小125一档起步也就2000多转,一个200的车子3000转起不来?嗯,还真起不来,拖档的感觉,咔咔咔,动一点,赶紧收离合,拉高转速,顺利起步。上路换挡也是高转,5000以上。震动大,感觉6000转以内跟顶杆机有一拼,5000转以内和125提速区别不大,但是6000转以上,震动明显变小,提速也明显变快,高转提速比小飞快。
整体感觉,此车配置不错,四气门水冷电喷,USB、点烟器都有,外形也好,只是做工、震动都有所欠缺,像是匆匆忙忙做出来交作业的车子。声音一般,不好听也不难听。不过,一个多功能旅行车用高转机,有点不好理解。至于售价,三厢版19800,普通版17800,个人觉得不值,至少降3000,可能会有市场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 01:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-24 09:29
多上长腿妹子...

车子报型号就行 官图更漂亮

哈哈~~~没拍妹纸,就看车了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 01:47 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-24 09:42
简单说下试驾感受,一家之言,欢迎拍砖。先说金城200,坐姿舒适自不必多讲,提速迅猛——这个迅猛仅限高转 ...

可能4气门的缘故 高低转速下的扭力只能兼顾一头 要不就上vvt 两头都能顾住 就是成本受不住...
键盘车手 说错勿喷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 01:48 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-24 09:42
哈哈~~~没拍妹纸,就看车了

肯定藏私了 去车展不为车友谋福利的行为我们坚决唾弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 01:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-24 09:47
可能4气门的缘故 高低转速下的扭力只能兼顾一头 要不就上vvt 两头都能顾住 就是成本受不住...
键盘车手  ...

我也不懂。但是光阳猎路者也是4气门,低扭提速非常好。我觉得,应该是设计理念的问题,据车手说,金城200极速不错,猎路者极速不是强项但低扭提速都行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 01:55 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-24 09:50
我也不懂。但是光阳猎路者也是4气门,低扭提速非常好。我觉得,应该是设计理念的问题,据车手说,金城200 ...

嗯  所以试驾还是有必要的 不能当数据党...

排量越来越大的时候 低速扭力应该比高速扭力更受重视 毕竟转速高油耗就高这是必然的...牛力不够转速凑是排量小的权宜之计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 02:12 | 显示全部楼层
再说说猎路者。以前只是觉得此车好看,试驾才知道,此车还是挺有亮点的,比较符合我胃口。试驾车也是刚刚下赛道的,左侧有擦伤痕迹,8600的里程表。和金城比,有档显,做工细,强调低扭,起步快,提速快,震动小,和我的天俊震动差不多,操控很好,150的体重配150的发动机,全然没有累赘的感觉,档位清晰,档位行程合适,座高比较矮,我168的裸高,坐上去双脚几乎可以全部着地。缺点嘛,暂时还没发现,毕竟试驾一圈而已,最高跑到80多一点。报价好像也是12800,记不清了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-24 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
不错,妹子少了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 02:46 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-24 10:12
再说说猎路者。以前只是觉得此车好看,试驾才知道,此车还是挺有亮点的,比较符合我胃口。试驾车也是刚刚下 ...

猎路者配置很高 前后碟刹 水冷四气门 电喷 如果价格没错震动跟天俊相当的话 性价比还是很高的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 04:43 | 显示全部楼层
不错,接着还有呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 05:31 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-24 10:46
猎路者配置很高 前后碟刹 水冷四气门 电喷 如果价格没错震动跟天俊相当的话 性价比还是很高的

嗯,这车很出乎我的意料,原以为是样子货,没想到操控、震动、提速、整车稳定性都做的不错,光阳用心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 05:33 | 显示全部楼层
清风抚大岗 发表于 2017-5-24 12:43
不错,接着还有呢?

没有了,去的太晚,妹纸也少了,主要就试驾了这俩车。其他的就是上去试试坐姿,或者打火感受震动、小距离起步停车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 05:34 | 显示全部楼层

去晚了,妹纸没了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 05:40 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-24 13:31
嗯,这车很出乎我的意料,原以为是样子货,没想到操控、震动、提速、整车稳定性都做的不错,光阳用心了。 ...

只剩一个问题就是钱了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 07:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-24 13:40
只剩一个问题就是钱了...

要价12800,个人觉得还行,毕竟配置不错。当然再低点更有竞争力

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-24 07:24 | 显示全部楼层
最后张图中间那辆车的右后视镜毫无违和感

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-24 08:22 | 显示全部楼层

都被领走了{:1_87:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21