摩托车论坛

搜索

GSX250R发动机有异响

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
开了1200公里不到,现在发动机这里有哒哒哒的异响时有时无,冷车的时候没有很明显的响声,开了一段路以后响声就开始明显起来。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MDU0Njc1Ng==/v.swf

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 23:28 | 显示全部楼层
确实有声音 不过不知道是啥声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 05:36 | 显示全部楼层
咱俩一样的情况,楼主哪里的,找过售后吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-24 06:31 | 显示全部楼层
009kong 发表于 2017-5-24 13:36
咱俩一样的情况,楼主哪里的,找过售后吗

我上海这边的,打电话给豪爵铃木客服,叫我去上海这边经销商检查,去了以后那边的人没有检查出来问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 00:51 | 显示全部楼层
nicholasxe 发表于 2017-5-24 14:31
我上海这边的,打电话给豪爵铃木客服,叫我去上海这边经销商检查,去了以后那边的人没有检查出来问题

我北京的,也是这个样子,售后去了3次了,坑爹操蛋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
冷热都响,才异常!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 01:48 | 显示全部楼层
我也是上海的,开了2000多公里,貌似还没发现这个问题。是不是发动机对面磁电机或者继电器发出的声音?感觉像电流的声音,你上海哪个区的?以后可以大家一起交流交流

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-26 21:16 | 显示全部楼层
tempo_yu 发表于 2017-5-26 09:48
我也是上海的,开了2000多公里,貌似还没发现这个问题。是不是发动机对面磁电机或者继电器发出的声音?感觉 ...

我的500多公里,也有这个声音,有时有,有时没有,听起来好像是离合盖里面发出来的声音,但是这种声音象是气门间隙大了,发出的声音,我想是不是磨合期机油的缘故,时间长了导致气门间隙大了,以前没骑过电喷车,都是化油器的,弄不明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 16:36 | 显示全部楼层
tempo_yu 发表于 2017-5-26 09:48
我也是上海的,开了2000多公里,貌似还没发现这个问题。是不是发动机对面磁电机或者继电器发出的声音?感觉 ...

徐汇的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 16:37 | 显示全部楼层
鞍山市立山区张 发表于 2017-5-27 05:16
我的500多公里,也有这个声音,有时有,有时没有,听起来好像是离合盖里面发出来的声音,但是这种声音象 ...

我也觉得是变速箱大鼓里面发出来的声音,我保养前到没有,换了机油以后慢慢出来的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-2 08:19 | 显示全部楼层
我的,现在骑行900多公里,刚开始小心慢行,各个档位都在磨合,低档,高转,百公里耗油4升多,600多公里时,离合盖发觉有塔塔的杂音,好烦心呀,后来,不管了,正常骑,但是,也没跑太快,50-60之间,发现那个杂音,渐渐没了,耗油3个左右,昨天,跑了个小长途,3个小时,170公里,好嘛,不但,杂音没有了,声音还挺好听的,车也感觉轻了许多,这是我的感受,你试试吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-6 16:27 | 显示全部楼层
鞍山市立山区张 发表于 2017-6-2 16:19
我的,现在骑行900多公里,刚开始小心慢行,各个档位都在磨合,低档,高转,百公里耗油4升多,600多公里时 ...

谢谢兄弟,我前几天也开了次100公里左右,拉了高速,声音却是小了点,过段时间换机油机滤在看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 16:00 | 显示全部楼层
国产技术不够精密。日本仔给的是过时落后技术。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 04:50 | 显示全部楼层
如果冷车不明显 热车明显 松离合有声音 离合拉紧声音消失 那就是离合大鼓响
看不了你的视频 但是我估计问题不大。。我原来的GW250S也有哒哒哒的声音
而且说实话。。我现在换了700GS 和铃木比 您来听听宝马的怠速低速声音。。
那个劈了啪啦 稀里哗啦 你就会觉得日系车的声音就是天籁之音。。。所以不要太担心
我估计你的响声还没我现在车10分之1大呢。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:49