摩托车论坛

搜索

CB190R这车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想换辆开开,看中CB190R,不知道怎么样?原先开的的是150的太子,想买GW250s,太重,拎不起。觉得CB190r,轻,好驾驭,也能一个人拎起来掉头。
请骑过的摩友谈谈看法,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 14:29 | 显示全部楼层
你如果有175,就选gws吧,虽然动力是小点,好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 15:29 | 显示全部楼层
传说问题很多,我们能看到的实质现象就是这车准新车换手率很高。
又不想GW那么重,又能接受仿赛坐姿的话,去吉源试试GSX250R吧,比GW轻。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 15:29 | 显示全部楼层
这车太贵了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
飞致车轻,动力又不差,就是配置低了点,后鼓刹

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 00:54 | 显示全部楼层
说实话,这车确实还不错,就是坐垫太硬了,感觉坐在木板上的感觉。
优点来说,还是有一定设计元素的,LED灯组等等,另外单缸,省油,耐操。
不过玩车么,折腾不折腾早晚都得觉得排量不够会要换大车,所以,练好技术才是真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 05:03 | 显示全部楼层
开过cbf190,动力对于新手还行,开过3个月就想换大排。
既然换直接300CC以上吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 05:07 | 显示全部楼层
市区应该是个不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-24 05:48 | 显示全部楼层
150换车到190跨度有点小
摩托还能拎起来掉头的吗?从来没体验过,小踏板都没拎过...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
问安姐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 07:07 | 显示全部楼层
jj_w 发表于 2017-5-24 13:07
市区应该是个不错的选择

不喜欢 好难看 经常听到说有问题 具体不知道
反正我对新本没什么好映像 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-5-24 15:07
不喜欢 好难看 经常听到说有问题 具体不知道
反正我对新本没什么好映像

这张图好,阴影部分让人浮想联翩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 07:09 | 显示全部楼层
感觉CB190R第一不是小品牌,第二应该不会很小众,可以一试~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 10:32 | 显示全部楼层
看一辆车如何是要综合各因素考虑的,就像评价一辆车的性能不能光看排量,还要看发动机性能、缸数、功率、扭力等等,接下来我谈一下我的选车过程及对这辆车的感受:首先,我是女士,力量及身高都不及男士,所以我最先关注的参数就是看座高和车重,然后去车行试座看看哪辆车自己能够撑起来。其次,在自己能驾驭的几辆车中间比较价格及其他参数,主要看自己的骑行用途,190这车排气管在下面,离地间隙小,通过性出了名的不好,但是要看你是跑铺装路面的路还是跑烂路,跑烂路当然不行,但是市内通勤足够了;还有,190座垫不舒服,偏硬,跑个小长途屁股会疼的,还是那句话,室内通勤没问题;再有,很多人说190是150的扩缸机,但是经我参数比对,并不是这样;再有,190并不算高转机,表显最高1万转,我拿190的参数跟其他几款150的参数对比发现,190扭力还是可以的,也就是说你在城市道路上想超车时,还是随时有动力超车的;再再有,190为单缸风冷,风冷机注定续航比不过水冷,所以还是那句话,长途摩旅要考虑骑行时间,但是市内通勤足够了;最后,就是看你个人是不是喜欢追求速度,这车极速还没本田winner150的弯梁高,追求速度的赶紧放弃;最最后,看你是不是喜欢四缸及双缸的声音,单缸声音肯定没有四缸及双缸好听,介意声音的可以先去车行听听看,以上是我个人拙见。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
叫我安姐 发表于 2017-5-24 18:32
看一辆车如何是要综合各因素考虑的,就像评价一辆车的性能不能光看排量,还要看发动机性能、缸数、功率、扭 ...

安姐好人啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 12:46 | 显示全部楼层
叫我安姐 发表于 2017-5-24 18:32
看一辆车如何是要综合各因素考虑的,就像评价一辆车的性能不能光看排量,还要看发动机性能、缸数、功率、扭 ...

21日傍晚在天山西路飞机航道下面看到的应该就是安姐了白色190翅膀牌摩托车 你的前面开着一台铃木太子车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
是的,铃木太子也是女骑士

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
还不错开了一年多点,一万KM出头点,主要跑跑小长途。加速吗在100之内还可以,就是极速差了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 01:19 | 显示全部楼层

说多了是吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:10