摩托车论坛

搜索

小改怡情 大改伤车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-5-23 04:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常在坛子里玩儿的,大多是摩托车爱好者。或上下班代步或闲暇摩旅,都喜欢铁骑奔驰;信马由缰的自由感觉。
我也不例外,和大家一样也是一个摩托迷。

为了让车车更好的服务,时不时的会觉得现有摩托车在配置上会有些许的不如意。于是,自己动手做些改动,也
不是不可以。我的观点是:“小改怡情  大改伤车”。

本贴,就个人爱好需要,对车车的改动小叙二三,喜欢的朋友可以各抒己见。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 04:49 | 只看该作者
小改怡情  大改伤车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 04:51 | 只看该作者
                                     {:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-5-23 04:54 | 只看该作者
都是很实用的改装,如果每猜错,兄台是传统钓法吧,看样子是短节竿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-23 05:13 | 只看该作者
这   这   这  像战斗机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 05:29 | 只看该作者
顶一个
真玩家哪管他人眼光

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-23 06:01 | 只看该作者
推着MT走 发表于 2017-5-23 12:49
小改怡情  大改伤车

改来改去,就是没见改大灯,夜行硬伤。如果是我,会把中间储物箱改成油箱,增加续航更实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 06:50 | 只看该作者
flydonkey 发表于 2017-5-23 12:54
都是很实用的改装,如果每猜错,兄台是传统钓法吧,看样子是短节竿

你看到的,的确是一支短节竿子,这是一支完好但已经淘汰的竿子,放在车车上主要是一应不时之需。

我既不玩儿传统;也不玩儿台钓,我玩儿路亚。
真正出去玩儿钓鱼,还是带路亚杆子。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-23 07:48 | 只看该作者
那边包,包括边包里的东西不会被狗日的偷儿偷走?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-23 07:49 | 只看该作者
这改装很有生活气息

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 08:32 | 只看该作者
推着MT走 发表于 2017-5-23 14:50
你看到的,的确是一支短节竿子,这是一支完好但已经淘汰的竿子,放在车车上主要是一应不时之需。

我既 ...

路亚过瘾,米翘、鳜鱼、鲈鱼、朱红、黄尾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 09:02 | 只看该作者
flydonkey 发表于 2017-5-23 16:32
路亚过瘾,米翘、鳜鱼、鲈鱼、朱红、黄尾

行家一开口  就知有没有
呵呵呵  看来是同道中人

我们这里路亚主要是打黑  黑乌鲤上来很过瘾  力道大  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 09:09 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-5-23 15:48
那边包,包括边包里的东西不会被狗日的偷儿偷走?

边包里都是些小工具以及小配件  都是应急用的

现如今的贼也与时俱进  那些油里八污的东西  给他也不要  人家主要是要带老人头的那张纸片片

朋友不必多虑

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-23 09:32 | 只看该作者
晓默 发表于 2017-5-23 14:01
改来改去,就是没见改大灯,夜行硬伤。如果是我,会把中间储物箱改成油箱,增加续航更实用。
...

摩托车夜间行车  灯光的确是鸡肋弱项  故而  应尽量计划行程 避免夜行

不要企图改大灯(以及改磁电机)与对方车辆拼光  我见过大货加装八只氙气灯的  驾驶室上方四
只  保险杠上四只 一旦开启  如同白昼

我加装LED射灯  与远光并联  故而远近光变换十分明显  倘若遇夜间会车  首先减速靠右行驶  主动
变光示意  大多可以得到对方车辆相应  毕竟安全第一 毕竟谁也不愿意有车祸的故意

当然 实际中我是尽量避免摩托夜行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 13:42 | 只看该作者
推着MT走 发表于 2017-5-23 17:02
行家一开口  就知有没有
呵呵呵  看来是同道中人

我也是去年才开始钓鱼,为了钓鱼特地买了一部弯梁。目前还是玩台钓,周边有很多朋友路亚,打黑的确过瘾,而且黑鱼做鱼片香嫩可口

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-23 15:05 | 只看该作者
推着MT走 发表于 2017-5-23 17:09
边包里都是些小工具以及小配件  都是应急用的

现如今的贼也与时俱进  那些油里八污的东西  给他也不要 ...

那包看着不错,偷儿们会不会把它拿走用来装偷来的东西。{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 15:17 | 只看该作者
以前我的车也加了USB充电,4个口最大6安充电电流外观完全没有改变;我也喜欢听歌,但摩托车绝对不会装音响,都是家用音响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-24 02:59 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-5-23 23:05
那包看着不错,偷儿们会不会把它拿走用来装偷来的东西。

那个包也不是什么值钱玩意儿,是处理是老款摄影包,24块钱一个,我想偷儿是看不上的。要
是想把它拆下来,那可不容易,2mm冷轧板里外挟持铆死,既就是拆下来也变成破片喽...

前面我说过,如今的偷儿只对老头票感兴趣,尤其是红颜色的,不信你试试...

{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-24 03:01 | 只看该作者
diyscn 发表于 2017-5-23 23:17
以前我的车也加了USB充电,4个口最大6安充电电流外观完全没有改变;我也喜欢听歌,但摩托车绝对不会装音响 ...

说起音响,还真想说道说道。
我所加装的这个音响与你的理解尚有差异。之所以叫它音响,的确是功能较多且价格便宜。
时钟/音乐/收音/外接/蓝牙均可方便使用自由切换。支持tf卡最大32G,不要说存些歌与乐曲,
就是四大名著(语音版)也能装得下。

闲居之我,天气好的时候总喜欢出去走走,依赖的就是我的小毛驴。因为走不远,极少用到
四轮。但百八十公里的路途寂寞始终困扰着我,于是,就有了装个小音响的想法。

小小毛驴,既没有220V供电更没有位置,去请那种家庭用的环绕混响,再说,走起来的时候也
没有歌唱的必要,安全行车才是第一位,听着导航清晰的播报,也不至于走错道儿不是。
音乐加导航的伴随,会使驾驶更有趣,纵然来电也不会错过,手指轻轻一点,就是国务院通知
开会也耽误不了...

哈哈哈...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-24 03:26 | 只看该作者
flydonkey 发表于 2017-5-23 21:42
我也是去年才开始钓鱼,为了钓鱼特地买了一部弯梁。目前还是玩台钓,周边有很多朋友路亚,打黑的确过瘾, ...

呵呵呵...多交流

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:12