摩托车论坛

搜索

·

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-5-23 03:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
....

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-23 03:48 来自手机 | 只看该作者
戴个耳塞,声音就小了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-5-23 05:09 | 只看该作者
这款车,豪爵官网做活动,推广价格是3580元,你说的本田发动机,如果二十年前的,当时售价都一万以上,你觉得有可比性吗?
车这东西就是个代步,好用不好用,合适不合适最重要,过于纠结这些细节,原本快乐的心情会大打折扣,你说呢
我98年买的轻骑铃木超人150踏板车,当时售价近2w,现在骑4000元的弯梁也挺自在,因为它就是个工具,能载着我去钓鱼就OK

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-5-23 09:11 来自手机 | 只看该作者
flydonkey 发表于 2017-5-23 13:09
这款车,豪爵官网做活动,推广价格是3580元,你说的本田发动机,如果二十年前的,当时售价都一万以上,你觉 ...

正解,本人九五年大阳90a跨骑,5580元,那时工资四百元出头,现在骑你介绍的豪爵最低挡款弯梁,感觉比大阳好多了,声音也好听!其实就是个工具,好好保养好好骑就行了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 09:40 | 只看该作者
这款车,豪爵官网做活动,推广价格是3580元,你说的本田发动机,如果二十年前的,当时售价都一万以上,你觉 ...

大阳90a是经典款式,现在还有大阳的48Q用90的外壳,看着真是亲切啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-24 02:42 | 只看该作者

有道理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-24 22:24 | 只看该作者
是啊 我也纠结这个问题 买个实惠的还是 买个合资的 价钱不是问题 可关键是 骑不了几次 一年 也就五千公里 想买便宜的 又怕声音不净 纠结啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-29 06:50 | 只看该作者
我永远相信一个道理,一分价钱一分货!

你本田进口的银翼700的,声音能不好听么!可人家大贸落地15万多

雅马哈T-max声音不好听?也好听的要死。

看你追求什么了。好东西没底的。价廉物美是个伪命题!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-29 07:18 | 只看该作者
wjkukumalu 发表于 2017-5-29 14:50
我永远相信一个道理,一分价钱一分货!

你本田进口的银翼700的,声音能不好听么!可人家大贸落地15万多
...

说的很对,心里要放的开,多少银子多少货。中国人骗死人,吹大牛,便宜的能吹成这样好那样好。买的人也是心里价钱 出的低,没办法,所以说买的人看你心里怎么想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:47