摩托车论坛

搜索

想买个甲鱼~请各位大佬说说它哪不好……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-22 16:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题~骑过AX~骑过JR~骑过奔达踏板~然后考本~然后停驶……今年~在朋友的忽悠下从新骑上个老挡车~感觉力不从心!网上看了好多~拿不定主意~我主要是看中它小巧~易操控~静音~用来接送孩子上下学(5岁)~带着媳妇溜溜弯……烦请各位给说说它哪不好~顺便提供推荐车型!都说海王星也不错?看看各位的意见吧……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-22 17:11 | 只看该作者
买了你会后悔
缸头水冷 110排量 车子小 价格坑爹
150的踏板一大堆 非买这货

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-22 17:18 | 只看该作者
最最不好的就是:太贵!性价比低!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-22 22:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 23:27 | 只看该作者
甲鱼好,大补啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 23:48 | 只看该作者
我的佳御买了5年,跑了快90000公里了,作为一名老司机,我觉得佳御最大的缺点就是:不!爱!坏!

它不坏,你就没理由换车。

所以我到现在只能一直骑着它。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 01:42 | 只看该作者
说缺点是吗?1、座桶高度略低,大部分全盔放不下。2、整体设计偏老,仪表信息配置低。3、动力不算强劲。4、价格不低。5、减震带人太软,骑行三角个人不喜欢,压弯稳定性感觉不好。6、通病哒哒哒,不在意其实也无所谓。但作为佳御车主我表示,其实我还是觉得这车不错。至于某某星,没骑过我只是觉得外观比佳御还老气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 01:56 来自手机 | 只看该作者
白色佳御 发表于 2017-5-23 07:48
我的佳御买了5年,跑了快90000公里了,作为一名老司机,我觉得佳御最大的缺点就是:不!爱!坏!

它不坏 ...

你不是买大宝马了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 02:36 | 只看该作者
性价比太差了,14000以下的踏板一大堆,都不比他差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 02:37 | 只看该作者
哪儿不好?也就是动力弱一些吧……

其他的真没有任何违和感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 02:38 | 只看该作者
麻辣哥.彼得 发表于 2017-5-23 10:36
性价比太差了,14000以下的踏板一大堆,都不比他差

便宜没好货,好货不便宜。

比甲鱼便宜的踏板是不少,但比甲鱼质量更稳定、配置更高的,基本是没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:04 | 只看该作者
贵 没了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:09 | 只看该作者
性价比差,缸头小循环水冷和大循环完全两个概念,基本上没大用。排量不能说小,本田踏板很多都是110cc的,看配置吧。LS有说现在没有比甲鱼配置高的纯属不懂。现在新出的同等价位上下浮动不多的车款配置都比甲鱼高。比如裂行125,排量比110大,发动机已经更新为nsc机型了,电喷已经是PGM5代了,甲鱼貌似还是第三代PGM。其他那些LED大灯仪表之类的就仁者见仁智者见智了。主要是心脏部位的更新换代。至于很多人都说配置再高也是风冷机,这点我只想说风冷踏板跑西藏的比比皆是,车的耐久度远胜于人,我真不信现在有谁能把车连续骑趴窝了人没事。。。。还有对于老玩家来说,缸头小循环水冷基本上就是摆设,不作为吸引人的一点。甲鱼这个车现在说白了就是铃木系列里海王星,经典中的经典。但如果把它捧成神车那就虚了,毕竟时代在进步,拿一辆2006年上市的车型和现在17年新产品做比较本来就是不科学的比较。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 03:09 | 只看该作者
Kripo 发表于 2017-5-23 10:38
便宜没好货,好货不便宜。

比甲鱼便宜的踏板是不少,但比甲鱼质量更稳定、配置更高的,基本是没有。

个人觉得,起码海王星就不比他差,还便宜几千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:11 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2017-5-23 09:56
你不是买大宝马了吗?

大宝马和小王八定位不同,所以俩车都得有。

通勤接孩子买菜换煤气,小王八是不二之选,无出其右。这些只有真正的用户才能理解,嘴炮儿和键盘车手们是体会不到的。

又想便宜又想跑得快又想装东西多又想耐操,我只能呵呵呵呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:19 | 只看该作者
白色佳御 发表于 2017-5-23 11:11
大宝马和小王八定位不同,所以俩车都得有。

通勤接孩子买菜换煤气,小王八是不二之选,无出其右。这些 ...

你这牛逼啊 带氮气啊 谁飙得过你?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 03:26 | 只看该作者
新车到手时最不满意的地方就是:手套箱基本上没用、后避震和轮胎(尤其是后胎)尽快换了吧。
我觉得1w出头买这车是比较合适的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 04:06 | 只看该作者
麻辣哥.彼得 发表于 2017-5-23 11:09
个人觉得,起码海王星就不比他差,还便宜几千

海王星动力比甲鱼大15cc……除此之外就很难说有什么优势了。

甲鱼的优点在于,电喷,水冷,SBC联动刹车,倒地熄火。

外加皮实,安静,省油,储物空间大。

贵一点还是有道理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 04:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 05:06 来自手机 | 只看该作者
甲鱼车主飘过,你发这个帖子,其实已经决定买甲鱼了,想想优点吧,哈

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:23