摩托车论坛

搜索

求助。朋友的汽车成了违章王40分怎么办?不想买分

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-22 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友车要过户腾指标,整天瞎开成了违章王一共40多分。我去年增驾的本,是不是不能超过6分,要不就会增加实习期半年?如果没事的话我就帮帮他。不想去买分,他自己都把40多分一次性包圆了可否?是不是就学习科目1和科目3?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-22 14:57 | 只看该作者
没出过人伤真是万幸

如果出想过  也算我嘴欠  你这40分 真不适合开车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-5-22 16:13 | 只看该作者
有的忙可以帮有的忙帮了会让你很忙很忙

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-5-22 16:20 | 只看该作者
不想买分,那就交规怎么规定的怎么来呗

40分违章,应该庆幸自己居然没有出人身事故

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 16:23 | 只看该作者
A本12分就降级了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:47 | 只看该作者
就想问问40多分能他一个人给包圆了可以不?他也认了,基本都是高速超速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 22:37 来自手机 | 只看该作者
这个忙绝对不能帮!因为替人销分每年拘留的人还少吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 23:16 来自手机 | 只看该作者
你这可以了,去年我们公司给老板朋友处理违章,你猜猜多少分?姥姥的64分,每个人扣9分,扣到最后剩下4个人的时候警察就不给处理了,最后车主本人去签协议才给办的(开车的是女司机.大家以后远离女司机)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 23:19 来自手机 | 只看该作者
limiteone 发表于 2017-5-23 00:47
就想问问40多分能他一个人给包圆了可以不?他也认了,基本都是高速超速。

我增驾后给公司处理违章扣了9分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 23:25 | 只看该作者
一约即订 发表于 2017-5-23 07:16
你这可以了,去年我们公司给老板朋友处理违章,你猜猜多少分?姥姥的64分,每个人扣9分,扣到最后剩下4个人 ...

一个车最多三个人可以处理。另外签什么协议啊,交规好象没有这样的情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 00:40 | 只看该作者
不想买,那就朋友‘救’呗~,让我说,扣40多分,那这司机也够彪的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 01:05 | 只看该作者
让他自己扣分去吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 01:39 | 只看该作者
这样的朋友交得?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 02:07 | 只看该作者
这么多回复都答非所问,看交规是超过24分及以上的重考科目一和科目三。建议去车管所问问可以的话一下消40分还是很合算的。或者标题加上北神帮忙。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:32 | 只看该作者
神州大地两轮行 发表于 2017-5-23 07:25
一个车最多三个人可以处理。另外签什么协议啊,交规好象没有这样的情况

他车是公户,可以签协议。  户名不是个人,是公司或组织机构。

这种情况是可以由法人签订约束协议,因为公司车没有固定司机,你不让他清分,也不行,让他清就是那么多人开,咋整!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-23 03:39 | 只看该作者
可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:47 | 只看该作者
40分,这个学习的性价比很高呀,守法意识如此淡薄,应该去学习学习对自己负责些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-23 03:51 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-5-23 11:32
他车是公户,可以签协议。  户名不是个人,是公司或组织机构。

这种情况是可以由法人签订约束协议,因 ...

北神,那我让他自己一个人去交通队处理然后学习考科目1和3就ok 了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:54 | 只看该作者
实习期过了么?没过别清!

依据:机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。

你增驾的啥? 如果是A1、A2、A3、B1、B2,那么够12分就要降级,A1降B1、B1降C1!  (A1D降B1D不管违章类型,摩托未按规定安装号牌也是降B1D)

依据:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格
          在一个记分周期内有记满12分记录的

可以一次清分,但是一般为车主,非所有人清分,一般不可以直接全清要按笔走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 03:55 | 只看该作者
limiteone 发表于 2017-5-23 11:51
北神,那我让他自己一个人去交通队处理然后学习考科目1和3就ok 了吧?

是的,车主可以一次处理掉全部的违章,但是就像你说的,由于累计超过24分,降直接进行科目一和科目三的考试。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:49