摩托车论坛

搜索

大林本田VF125 钢桶活塞能跟什么机器通用啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-5-22 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-25 00:49 | 只看该作者
某宝上还有这车的缸塞环卖,我收藏了3家,一家在山东,缸塞环好像要二百几,广州一家只有活塞环好像一百以下,不是磨损厉害建议镗缸吧,我也找过替代品但是貌似都不沾边,我也有这车所以收藏了得。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-5-26 12:09 | 只看该作者
塘钢  附近没有塘的   也不知道哪里有塘的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-5-26 12:11 | 只看该作者
我这车已经塘过一次了  现在那个修车的 已经停业了    塘的一点都不好  简直是把我的车给塘废了    所以我想换 钢桶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 02:19 | 只看该作者
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=5#detail这个网址某宝的标价195,另外还有活塞环。山东那个好像没有了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-27 08:10 | 只看该作者
广州小样 发表于 2017-5-27 10:19
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=5#detail这个网址某宝的标价195,另外还有活塞环。山东 ...

这好像叫 台湾圣益牌的,    我在一个叫 冯增辰 那儿买的, 人不咋地。发错了环   还不管。没办法 这货奇缺,我只能自己买了一副56.5的环。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 09:59 来自手机 | 只看该作者
找怪侠换普通缸套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-6 12:58 | 只看该作者
嗯 普通的 没事  ,能用就行啊   56.5mm缸径 49.5mm行程的钢桶有哪些啊 ! 大家多多支招啊      

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-6 14:46 | 只看该作者
臭臭毛 发表于 2017-6-6 20:58
嗯 普通的 没事  ,能用就行啊   56.5mm缸径 49.5mm行程的钢桶有哪些啊 ! 大家多多支招啊

哈哈,一年多了。怎么还没搞定?  别找了 没有通用的, 本田 125 顶杆机  小莲机  都是 56.5直径的。  若说通用,就是 活塞环能用,而且必须是 薄款的那种,大林机器,我拆了没十遍也得八遍了。  你若是不买新套钢 建议你别折腾了,  在有 如果花很多钱的话,这个老发动机 也值不当的,毕竟才125的排量。4气门功率也大不哪去,不会给人惊艳的效果,  就是省油而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-7 12:59 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-6-6 22:46
哈哈,一年多了。怎么还没搞定?  别找了 没有通用的, 本田 125 顶杆机  小莲机  都是 56.5直径的。  若 ...

这一年多  没上心弄  呵呵   现在有点空了   嘎嘎

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-7 16:19 来自手机 | 只看该作者
汽修厂商找个,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 02:14 | 只看该作者
臭臭毛 发表于 2017-6-6 20:58

可以用CB125的气缸,不过要在时规链槽边上补焊,然后钻两个螺丝孔。下图是CB125(mcr125)改VF125 缸头的图片。也可以把气缸头换成CB125的,不过就不是4气门了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-18 06:26 来自手机 | 只看该作者
我有一个发动机,样品车上的,点过火。拆件卖不全了,缺变速箱左右边盖和离合器总成,缸头汽缸部位没动过基本全新。500包邮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-15 12:34 | 只看该作者
火咀 发表于 2017-6-9 10:14
可以用CB125的气缸,不过要在时规链槽边上补焊,然后钻两个螺丝孔。下图是CB125(mcr125)改VF125 缸头的 ...

多谢 多谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:08