摩托车论坛

搜索

汽油中 添加 2T 机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-22 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人敢在我的贴子里留言?     看到某网页说过个事。我也跟着学了,感觉很有效果!!!!!   在汽油里,加入大约20ml 的机油。跑长途的时候,感觉发动机声音  好得不得了啊!!!!     没加之前,上午跑 150公里,到了中午发动机声音很难听了! 下午跑就很勉强了。..     后来加满汽油,我在汽油里加入大约20ml  的机油。那天跑了330公里的 盘山路。从 沿边公路走的。崇左跑到 那坡的 龙邦口岸,盘山路上下落差很大的哟 。   发动机的声音,好听得不得了!!!    后来,只要跑得远点,油箱加满油,我都 倒20ml  左右的 机油。     

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-5-22 12:49 | 只看该作者
牛, 第一次听说还可以这样搞

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-5-22 13:09 | 只看该作者
a854e791 发表于 2017-5-22 20:49
牛, 第一次听说还可以这样搞

神奇。什么牌的机油啊?2T的还是4T的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-5-22 13:12 来自手机 | 只看该作者
加机油是可以的,以前的两行程发动机都是要按比例在汽油里加机油的。你现在四行程发动机这样做,也没有害处,更有利于气缸内的润滑,高手!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-22 13:14 | 只看该作者
还有加的是矿物油还是全合成油?汽车机油加过没有?效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-22 13:23 | 只看该作者
会导致汽缸,气门积炭。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-22 15:11 | 只看该作者
不懂帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 15:34 来自手机 | 只看该作者
就像给人吃毒品…短期可能没事,时间长了问题一大堆…

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-22 15:41 | 只看该作者
我一直在加2T全合成机油,勾兑比率为一升汽油兑3-5ML的2T机油,加了2T机油能充分润滑整个气缸,延长气缸的使用寿命,非常有效的,冷启动也不会损伤气缸,骑行感觉很好.但是前提是一定要加好的全合成2T机油,否则会引起积炭过多的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 15:49 | 只看该作者
加两冲的全合成没问题。比例50:1就行。有一次我朋友飞动力伞油配多了,我给加到摩托车里了,那动静真是个爽。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-23 00:34 | 只看该作者
涨姿势了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-23 06:39 | 只看该作者
驱摩领主 发表于 2017-5-22 23:41
我一直在加2T全合成机油,勾兑比率为一升汽油兑3-5ML的2T机油,加了2T机油能充分润滑整个气缸,延长气缸的使用 ...

我的车,一直加的这种。 所以,也是这种机油加在 汽油里。   请教一下,你说的2T 买哪种好?   我买的这种,好像是“矿物质的机油”

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-23 06:41 | 只看该作者
灰色的心 发表于 2017-5-22 23:34
就像给人吃毒品…短期可能没事,时间长了问题一大堆…

明白人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-23 07:11 | 只看该作者
驱摩领主 发表于 2017-5-22 23:41
我一直在加2T全合成机油,勾兑比率为一升汽油兑3-5ML的2T机油,加了2T机油能充分润滑整个气缸,延长气缸的使用 ...

京东看到的。    正好有   2T  RACINK  的买。 能买不?
我新开了个贴子,麻烦你看一下,买 那种我图上的,行不?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-23 15:05 | 只看该作者
nthxm 发表于 2017-5-23 15:11
我新开了个贴子,麻烦你看一下,买 那种我图上的,行不?

勾兑汽油的话建议用2T全合成机油,不会有积炭,而且对气缸气门有一定的清洁效果

我以前买的这款还没用完

我以前买的这款还没用完

等用完了打算买这款

等用完了打算买这款

或者这款

或者这款

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-24 02:38 | 只看该作者
不明觉厉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 08:22 | 只看该作者
驱摩领主 发表于 2017-5-23 23:05
勾兑汽油的话建议用2T全合成机油,不会有积炭,而且对气缸气门有一定的清洁效果

你发的图,下面留的空间太小了点,   最下面的字,正好被  挡住了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-24 08:36 | 只看该作者
很多年前摩托车杂志上看到过,化油器车可以一试,前提一是必须用2T机油,二是控制好比例;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 09:25 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2017-5-24 16:36
很多年前摩托车杂志上看到过,化油器车可以一试,前提一是必须用2T机油,二是控制好比例;

已下单,买了!!!过几天就到手。马上加  汽油里了哟。   谁用谁知道  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-24 14:15 | 只看该作者
nthxm 发表于 2017-5-24 17:25
已下单,买了!!!过几天就到手。马上加  汽油里了哟。   谁用谁知道

电喷车还是别用了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:10