摩托车论坛

搜索
楼主: forever_glq

偷袭三甲港失败,改道浦东机场工地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 01:38 | 只看该作者
forever_glq 发表于 2017-5-22 20:56
再怎么说,哈雷也还是辆摩托车,我喜欢它的方式,就是骑着它满世界跑。(满世界暂时不太可能,满上海跑吧 ...

顶不装逼的哈雷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 01:46 | 只看该作者
forever_glq 发表于 2017-5-22 21:32
最远羊卓雍错,是车队一起去的拉萨,西部地区一个人不敢跑,扎胎就完蛋。专做摩托车拖车业务的物流公司, ...

骑着大哈雷从上海一路跑到拉萨吗?太NB了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 02:23 | 只看该作者
forever_glq 发表于 2017-5-22 18:33
继续向前,居然还有不少卖贝壳纪念品的摊位,再向前是岸堤了,这才是我的目的地。 结果到了一看,铁将军把 ...

又一个公共资源当作商品卖掉了 原先这上面挺好玩的 堤坝上是休闲胜地堤坝下为野战天堂  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-23 03:24 | 只看该作者
findwey 发表于 2017-5-23 09:46
骑着大哈雷从上海一路跑到拉萨吗?太NB了

我是托运到银川,从银川骑到羊湖的,3K公里里程。  我们那次骑行里有3位是上海到拉萨,我可没那时间和精力,他们才NB,哈哈。

最NB的是我们那次里,有位是广西 独行到内蒙,内蒙再到银川,再随队到拉萨,再独行拉萨川藏回广西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 04:10 | 只看该作者
不一定是卖掉吧,三甲港作为合庆郊野公园重要的一个组成部分,当地ZF不会把这么重要的资源随意出售的,被开发的是三甲港南面的酒店之类的(原上海文化总会烂尾楼),合庆郊野公园规划是浦东第一个郊野公园,全长九公里,从三甲港向北一直到张家浜水闸还往北一点,前些日子三甲港土方车就在日夜不停进去海堤坝围海填坝,就是要造一个类似于金沙城市沙滩的大型可净化管理的水域用于旅游开发,上次我早上骑小黄车沿着人民塘路一路向南,经三甲港再过东海御庭别墅区门口,一路只有土方车,尘土飞扬路面泥泞,骑到地铁还是磁浮的高架那里不高兴再前行了,于是左转意外杀入龙大花卉市场(对面是浦东奥特莱斯),也算是没白溜一圈。不知道是不是LZ路过的烂路,如果是周末再开摩托去兜一圈看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 04:50 | 只看该作者
forever_glq 发表于 2017-5-22 18:34
回去吧有点小失落,返回到大路上(人民塘路),继续向南看看,是否可以绕到海堤上。 骑了很长一段,绕进了 ...

这段话里贴的照片里的河在哪里?一路有看到钓鱼的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 07:33 | 只看该作者
forever_glq 发表于 2017-5-23 11:24
我是托运到银川,从银川骑到羊湖的,3K公里里程。  我们那次骑行里有3位是上海到拉萨,我可没那时间和精 ...

发的是哪家物流,摩托车托运到银川要多少大洋啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-24 09:43 | 只看该作者
追风战车 发表于 2017-5-24 12:10
不一定是卖掉吧,三甲港作为合庆郊野公园重要的一个组成部分,当地ZF不会把这么重要的资源随意出售的,被开 ...

你说的可能比较正确,不过在我看来都一样,金山城市沙滩算卖掉吗?(我不知道,不过卖不卖都一样)进去就要买票,可能是政府投资回收,也可能开发商投资收益(借鉴高速),反正对老百姓来讲都是一回事情。夏天卖票,控制下人流我同意,门票收入用于海滩环保都说的过去,但平时呢,卖票我觉得就说不过去了,如果是政府投资的话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-24 09:46 | 只看该作者
starpeople 发表于 2017-5-24 12:50
这段话里贴的照片里的河在哪里?一路有看到钓鱼的吗?

河就是16楼地图上红点左侧的泄洪渠向北延伸段,地图上那段有人钓鱼,向北延伸段没有人钓鱼,泄洪渠有鱼吗?难道这里面环保局也投放鱼苗?不过有人钓,应该有鱼吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-24 10:00 | 只看该作者
findwey 发表于 2017-5-24 15:33
发的是哪家物流,摩托车托运到银川要多少大洋啊?

绮丽物流,是专做摩托车托运的(当初就是和哈雷合作,后来成立的物流公司),现在做的越来越大了,各家4S店都做,小车队 甚至 个人长途托运、随队保障 他们都接单。

我们算的是往返合计价格,上海到银川,拉萨回上海,一共5500一台车。 个人拿不到这价格,必须团队的。

我这次车轴承坏在 家朋,就是叫他们进山把我的车拉出来的。服务是比较到位的(交车:宾馆交钥匙,拍照签字,走人,你什么都不用管;接车,一样,车送到宾馆门口,拿钥匙,验车,签字;)方便是绝对方便,价格也绝对的辣哗哗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:47