摩托车论坛

搜索

剑王一箱油能跑几公里?会不会比YS250耗油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-22 08:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剑王一箱油能跑几公里?会不会比YS250耗油?YS250一箱油能跑几公里?请不要夸大事实!大概100巡航,剑王材质和质量比YS250好不少,如果有剑王我肯定选择剑王

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-22 08:25 | 只看该作者
我喜欢剑王的花色、圆灯、双圆机械表头、黑色液晶里程计、银色发动机,但是我认为ys250的电喷ecu要好于剑王,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2017-5-22 11:00 | 只看该作者
油耗肯定是飞致省油的,
我现在开飞致,但是我更喜欢天剑王
论名字,天剑王都比飞致好听的多

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-22 14:07 | 只看该作者
同是飞致路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-23 02:49 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-5-22 16:25
我喜欢剑王的花色、圆灯、双圆机械表头、黑色液晶里程计、银色发动机,但是我认为ys250的电喷ecu要好于剑王 ...

都是电喷不知道你说的ECU了  但剑王的气缸是小日本进口的铝体气缸,YS250的是台湾做的不是小日本进口的铝体气缸吧?链条YS250的太次了,剑王的是进口油封,还有油箱材料貌似YS250薄了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-23 02:50 | 只看该作者
pchack 发表于 2017-5-22 19:00
油耗肯定是飞致省油的,

关键剑王光材质方面就比YS250好,两车敲敲油箱感着YS250油箱的声音薄了 还有剑王的是小日本外国人i进口铝体气缸,YS250的不是,名字这些 你自己可以起

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-23 04:35 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2017-5-23 10:50
关键剑王光材质方面就比YS250好,两车敲敲油箱感着YS250油箱的声音薄了 还有剑王的是小日本外国人i进口铝体 ...

那好吧,我的飞致现在改名为“绝世好剑”

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-27 02:57 | 只看该作者
辆车差4000块在中国质量肯定要打折扣!建设雅马哈不会那么厚道!

我还是喜欢没办法就是男人也没办法!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 10:58 | 只看该作者
一箱油跑几公里?实际经历,去年我一箱油,从色达县城跑到汶川县城,还剩一格,没闪F,估计跑到映秀没问题,算下来,一箱油随便600左右是没问题的!我的是国二的破王,国三的和飞致,应该还要省油一些!不过也看怎么骑了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 11:00 | 只看该作者
bluekoibito 发表于 2017-6-2 18:58
一箱油跑几公里?实际经历,去年我一箱油,从色达县城跑到汶川县城,还剩一格,没闪F,估计跑到映秀没问题 ...

补充一下,我没达到楼主说的100巡航哈,正常速度通常60-90之间吧,楼主自己参考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 12:53 来自手机 | 只看该作者
pchack 发表于 2017-5-22 19:00
油耗肯定是飞致省油的,

天贱王!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-3 00:56 | 只看该作者
经过这次跑山经历,ys250一箱油跑了快500公里时闪灯,根据大家所说的闪灯后还能跑100多公里,那600不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-3 13:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 07:32 来自手机 | 只看该作者
有次,我在丹巴加满油,经八美,新都桥,泸定,雅安,邛崃,回崇州,闪灯时,表显602。从高原下到平原,是比较省油!但我在平原上骑车,510公里,就闪灯了。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 07:34 来自手机 | 只看该作者
渝文川 发表于 2017-6-3 21:03
闪灯后,我跑过130多公里,打开看了看,还有点油,但不多了。

这个我喜欢,还能跑100多公里。那大飞续航600是真真的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-15 13:09 | 只看该作者
孙行者! 发表于 2017-6-5 15:34
这个我喜欢,还能跑100多公里。那大飞续航600是真真的

哦  大油箱+相对油耗低     绝对优点啊   在西部摩旅的话听说有很多地方不给摩托车加油   那这样子的话随便在带上点备用油的话   续航里程估计能达到1000公里吧   这  的确是优点!!!顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-15 14:02 来自手机 | 只看该作者
只看评论,不讨论!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:00