摩托车论坛

搜索

没有没柳州摩的师傅。诚心请教,想试试兼职拉客

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在做保安,一个月千多块钱。空闲的时候想跑点外快。看见那种阿叔阿伯拉客,我也想克试试。问题我才21岁,虽然现在很无奈,为了多找点钱,丢脸就丢脸点了,起码我不去坑蒙拐骗。目前增驾B2驾驶证中。。。哎  没想谈过这去两年内碰到的意外了,伤心多,落到这个地步。
      1.摩托车拉客怎么做。2.怎么收费 。。。3,本人小白,每天都有几个小时空闲时间,所以想改善生活。4不想兼职帮人家跑快递,感觉刚够喂摩托,白打工没有剩的。

真的求大家帮帮忙,给点经验传授小弟,真的走投无路,对各位大佬感激不尽。在此谢过各位了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
又没人。。。等下我再来看看。简单吃个饭,出车试试水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 12:44 | 显示全部楼层
上街和摩的多聊天了解情况啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 15:30 | 显示全部楼层
在柳州开摩的是分地盘的,你克摆的时候看那里有没有人,如果有人的话人家给没给你在那里摆车.柳州的摩的价格和出租车的价格差不多,有时候比出租车还贵,不过太年轻的开摩的,估计很多顾客都怕你,坐没坐你的车就难讲了,特别是年轻的MM,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
那算了。。唉。。。我看试试跑一下美团或者饿了么试试看,听说还不错,一个月大概也在3千来块钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
年轻人够努力,加油,挺你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 16:51 | 显示全部楼层
可以试试的,不做怎么懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 08:43 | 显示全部楼层
不偷不抢,干啥都是为了挣钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 15:20 | 显示全部楼层
     早上和晚上好做,我以前也做过```无非就是找个人流大点的地方阿(如市里面,汽车总站、医院、市场、小区门口、公共汽车站......)你坐在摩托车上面,无聊就看看报纸,有人想坐就会来问你``现在坐摩托起步好像3-5元吧``从银山这边到市里,要10元左右,这可以给你大 概的价钱``刚开始,你去点那种小区或市场就可以了,开始不 熟悉就在离口远点的就行,熟悉后在慢慢的进入``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-7 14:17 | 显示全部楼层
拉客没用, 拉货吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:30