摩托车论坛

搜索

沪AR算哪门子意思?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自国拍网摩转汽,以前提出过沪AR不能摩转汽,现在A额度选号却有AR,到底怎么算?根据上海市城市交通管理局“关于沪A、沪B号牌二轮摩托车有效额度转换客车额度公告”的精神,上海国际商品拍卖有限公司作为指定办理机构和拍卖人。特制定本须知,本市持有“沪A、沪B号牌二轮摩托车有效额度”转换“客车额度”的个人,应遵守须知内容。

由机动车所有人本人办理。

一、额度转换对象
本市居民持有的“沪A、沪B号牌二轮摩托车有效额度”
(不包括轻便摩托车和沪A·R号牌摩托车)。

二、额度转换条件

1.已办理报废手续的“沪A、沪B号牌二轮摩托车额度”且在有效期内的。
2.失窃摩托车在车管所办理失窃登记满1年且在有效期内的。

三、额度转换方式分为本人自用和委托拍卖。

四、办理额度转换登记时间

★ 每星期一、二、三上午9:00~12:00办理(节假日除外)。
★ 当月办理转换登记并委托拍卖的截止时间为25日。

五、办理额度转换登记手续时必须提供的材料

1、机动车所有人身份证、户口簿原件及其复印件2份。
  身份证上号码为15位的,还需社保卡原件及其复印件;
  户口簿复印家庭地址一页和机动车所有人一页。
2、如属报废摩托车,需携带有效期内的《上海市机动车注销(报废)更新证明》第二联、第四联和《上海市报废汽车回收证明》第三联原件。
3、如属失窃摩托车,需携带有效《上海市失窃机动车注销更新证明》第二联、第四联原件。
4、如持有2004年10月1日之前的旧版报废证明或失窃证明,则需到市交警总队车辆管理所档案科换领《上海市机动车更新上缴额度证明》,并携带该证明第一联、第二联原件。

六、由国拍公司集中到上海市公安局交警总队车辆管理所办理摩托车审核、注销手续

七、发放《额度证明》

★ 时间:第二周的星期一、二、三下午1:00~4:00
★ 地点:福州路108号
★ 手续费:选择自用的客户,在领取《额度证明》的同时,需交付50元手续费

八、委托拍卖流程
1、拍卖方式:与上海市城市交通管理局新增的客车额度合并,按照统一的拍卖规
   则,一起同场投标拍卖
2、拍卖保留价:无底价
3、成交价的计算方式:该场投标拍卖会的平均成交价
4、委托拍卖人需交付成交价3%的佣金
5、成交价款支付方式:银行存折

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-22 06:51 | 显示全部楼层
大伙们来评评理,事情是这样的:我认识了一个女孩,我们一见钟情,不到一个小时就有了夫妻之实,但我突然不爱她了,就象征性的给了几百分手费过分吗?这位民警,你告诉我,过分吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 06:53 | 显示全部楼层
你和他讲流氓还是讲法律?   他就是法律  他也是流氓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 06:57 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2017-5-22 14:51
大伙们来评评理,事情是这样的:我认识了一个女孩,我们一见钟情,不到一个小时就有了夫妻之实,但我突然不 ...

警察:你说的这个并不过份。但是那个女孩居然叫不出你的名字,那就很过份了。来,身份证出示一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-22 07:00 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-5-22 14:57
警察:你说的这个并不过份。但是那个女孩居然叫不出你的名字,那就很过份了。来,身份证出示一下。

阿sir 我冤枉啊!我们是摩迷网上认识的,是以网名称呼对方的,我叫驴骑战士,她叫小红裙......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 07:04 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2017-5-22 15:00
阿sir 我冤枉啊!我们是摩迷网上认识的,是以网名称呼对方的,我叫驴骑战士,她叫小红裙......

早说啊:都是连襟啊。我叫和珅大人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-22 07:07 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-5-22 15:04
早说啊:都是连襟啊。我叫和珅大人

哟,原来是连襟呀,餐一把,侬好侬好,我这是 蒙莱托夫 的小号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 07:09 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-5-22 14:57

不专业  一般我一见钟情前 都把名字对好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 07:11 | 显示全部楼层
蟹老板的汉堡 发表于 2017-5-22 15:09
不专业  一般我一见钟情前 都把名字对好

难怪被睡桥洞了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 07:14 | 显示全部楼层
新号段而已,现在是20选1,应该指的是私的额度吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 07:21 | 显示全部楼层

哎呦喂   和大人 听说摸咪上有个鲍鱼屌屌的  我晚上去划他坐垫去   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 08:05 | 显示全部楼层
很多人都选了AR的
这么说AR不能摩转汽,那么AR会便宜点吗?
再说AR算什么,市区岛牌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 08:28 | 显示全部楼层
大伙们来评评理,事情是这样的:我认识了一个女孩,我们一见钟情,不到一个小时就有了夫妻之实,但我突然不 ...

警察:你说的这个并不过份。价格居然事先谈好了,那就过分了。来,身份证出示一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 08:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 09:22 | 显示全部楼层
牛逼一个比一个大,越牛逼越大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
jenson1008 发表于 2017-5-22 16:28
警察:你说的这个并不过份。价格居然事先谈好了,那就过分了。来,身份证出示一下。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 10:01 | 显示全部楼层

你这个说法很过分!为什么不是女孩子给你几百块的分手费?身份证出示一下来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-22 10:20 | 显示全部楼层
lucky110 发表于 2017-5-22 18:01
你这个说法很过分!为什么不是女孩子给你几百块的分手费?身份证出示一下来

对对对,你说的有道理,毕竟我有许多能量输出,理应得到分手费

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 13:23 | 显示全部楼层

前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰

第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3D,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。
接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。

它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。”
“亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她,以后要和我一起生活。

“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 15:27 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2017-5-22 21:23
前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC 2:1 ...

青蛙是美女,你是野兽···········

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:14