摩托车论坛

搜索

就在昨天,开箱了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  可以用蓄谋已久来形容这次的提车,非典那年在家待着没事和朋友一起增驾了两轮,因为之前一直骑车,家里人觉得有个本会更踏实,所以同意学了。之后一直骑着我的望江125,一辆二手的,成色很新,收过来之后骑了好多年,虽然是个顶杆儿机,但是状态巅峰的时候和当年的神车嘉陵125跑绝对不输,后来买了我第一辆汽车,小夏利,放在家里没人骑了,忍痛出了,收我车的孩子就知道骑,为了要更大的声音,把一个只要用布轻轻一擦就能当镜子的日本原装排气捅了四个大窟窿,看着我这个心疼,只有少许太阳纹的油箱喷上了黑色的自喷漆,后来过了两个星期,再也没见到这个车,后来经了解拉缸抱瓦了,问其原因答曰“没有机油了,不知道还得保养”……当时我的眼泪比他还多,此处飘过好几万个草泥马。
  中间空了两年,没车,那时候感觉夏利挺好的也就没想摩托车的事情,不过老爸倒是为了代步买了一辆建设50,两冲程,两个前进挡,没事的时候还是会骑几圈过过瘾,其实挺快的,后来朋友那里有个南方50踏板,就是和雅马哈jog同款的那个,拿回来各种拆各种改,越弄越跑不快,越弄越不走,后来当废品卖了,不过这时候感觉没车难受了,于是收了一个dio 28期,回来还是自己折腾,换刹车,避震,轮毂,轮胎,化油器,自己整车喷漆,弄的自己不亦乐乎,跑的还挺好,后来路上被人看上了,要买,行吧,又给卖了。
  经过这么长时间,第一辆小夏利给了我老爸,我又买了一个,后来被我疲劳驾驶撞报废了,中间空了几个月后来指标到期之前换了一个心仪已久的四代高尔夫,1.8手动最高配04年的,稍微了解点的人应该知道这是国内进口配件组装的最后一批,满车配件全部折磨你生产。就在我把高尔夫弄到自己觉得很不错的时候,媳妇儿怀孕了,说车太颠了,声音太大了,对孩子不好,咬牙,回原厂,出掉所有配件。这时候一个朋友发朋友圈自己的CB400要出,价格美丽,心里其实有准备,这么美丽的价格……是吧,但是还是和老婆死磨硬泡,同意了,那叫一个美,周末叫上朋友,带上钱,开车跟我去提车,回来之后也就每天没事溜溜车,后来出了点小故障一直放在车行,没有配件各种等待,各种等待,各种等待,我觉得我应该重复6遍才行。
  转眼自己快奔着40走了,可是还觉得自己还很年轻,还想骑,还想骑,还想骑,而且不要踏板,只要跨骑,不能低于400,有了想法就开始和LD的各种交流,各种好生伺候,不同意就是不同意。努力了两年啊,就在今年,不知道怎么,突然跟我说 你不是想买摩托车吗,买吧,这次买个新的,能上牌儿的行吗?我曹,我那叫一个美,自己抽了两个嘴巴,确定自己不是在做梦,于是带着她挑车,国产是肯定的了,因为没钱,大帽都不敢想,二手不让买,那好了没别的,黄龙,春风。自己是个三等残废的身高,体重又轻,TNT上去脚尖着地,扶正都觉得费力,算了,还是春风吧。只要能有车骑,哈哈 就行了。
  在北京都知道春风只有那谁家有,原价无优惠,忍,LD同意就赶紧,不然变卦了怎么弄啊,看了两次,就是他吧。
  2017年5月20日,定金。5月21日找了亲戚的身份证送过去,然后开箱,心情那叫一个激动啊,连抽两颗烟都没能抑制住我激动的心情。
废话太多了,上个开箱照片吧,手机随拍凑合看。

我到的时候他已经在静静的等我了

我到的时候他已经在静静的等我了

被撕开了……

被撕开了……

露出了结实的骨架,店里这个也能卖不少钱吧?

露出了结实的骨架,店里这个也能卖不少钱吧?

一点点开始露出了他美丽的身体

一点点开始露出了他美丽的身体

电瓶加水

电瓶加水

原车工具包

原车工具包

开箱倒车,也是没谁了,右侧的绑带没有绑紧,悲催

开箱倒车,也是没谁了,右侧的绑带没有绑紧,悲催

这贴纸的质量啊,我的大春风

这贴纸的质量啊,我的大春风

来吧,准备着车

来吧,准备着车

还是没能逃脱军工绿啊……

还是没能逃脱军工绿啊……

大象还在,还在

大象还在,还在

我看别的车都是清晰规整的一道线,在看我的吧,哎,叹气

我看别的车都是清晰规整的一道线,在看我的吧,哎,叹气

新车油箱的划痕,很深,媳妇说你敢保证回家就不划吗?……无言以对

新车油箱的划痕,很深,媳妇说你敢保证回家就不划吗?……无言以对

来,表头,公里

来,表头,公里

要是认证一下吧

要是认证一下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:21 | 显示全部楼层
周六旗利提车也碰见个哥们儿提650nk~聊起来才知道那哥们儿还在旗利12.5买了个a~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:23 | 显示全部楼层
细节还是没有。这是国产最好的大排了。祝贺!。这车完全够用,并且比过去设计的轻巧多了。现在上公户B买这个车一共多少钱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:28 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-22 09:23
细节还是没有。这是国产最好的大排了。祝贺!。这车完全够用,并且比过去设计的轻巧多了。现在上公户B买这 ...

我上的私户,43700

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:29 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2017-5-22 09:21
周六旗利提车也碰见个哥们儿提650nk~聊起来才知道那哥们儿还在旗利12.5买了个a~~~~

那都是有钱人。比不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:34 | 显示全部楼层

这车就一个版本吗?都带ABS?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:35 | 显示全部楼层
记得再上点图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:36 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-22 09:34
这车就一个版本吗?都带ABS?

标配ABS

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 01:39 | 显示全部楼层
恭喜提车

新速派是好车...nk650在国产里算是靠谱的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-22 09:39
恭喜提车

新速派是好车...nk650在国产里算是靠谱的...

你咋知道我是新速派?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 01:41 | 显示全部楼层
再次假酷 发表于 2017-5-22 09:39
你咋知道我是新速派?

你头像就是啊...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:41 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-22 09:41
你头像就是啊...

呵呵 好吧,好吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 01:43 | 显示全部楼层

不过我的座驾不是我的头像...

油箱上的划痕以你的功力应该不算事儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-22 09:43
不过我的座驾不是我的头像...

油箱上的划痕以你的功力应该不算事儿

划痕真的弄不下去了,不行就改色贴膜吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:48 | 显示全部楼层

是前后轮吗?那个贴纸啊?挺好能撕了就好看多了。另外那个蓝哇哇的架子和轮毂要是黑色的就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:49 | 显示全部楼层
想知道楼主多高多重,骑这车倒车好倒吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 01:50 | 显示全部楼层
再次假酷 发表于 2017-5-22 09:48
划痕真的弄不下去了,不行就改色贴膜吧

对啊 汽车贴着贵 摩托可费不了多少纸...是个好办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:52 | 显示全部楼层
grbhh 发表于 2017-5-22 09:49
想知道楼主多高多重,骑这车倒车好倒吗。

倒车?往后走是吗?那得推,我是标准三等残废的身高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:53 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-22 09:50
对啊 汽车贴着贵 摩托可费不了多少纸...是个好办法

找我朋友,免费就得给办喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 01:54 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-22 09:48
是前后轮吗?那个贴纸啊?挺好能撕了就好看多了。另外那个蓝哇哇的架子和轮毂要是黑色的就好了。

都有ABS啊,原车贴纸就那样吧,其实我还是挺喜欢那骚蓝的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:21