摩托车论坛

搜索
楼主: 人挪活

亲们,明天我出发到新疆阿克苏去。请关照。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 03:05 | 显示全部楼层
顶一顶,楼主此行一定精彩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 08:26 | 显示全部楼层
你父亲有着传奇的一生!    现在你顺着你父亲的足迹,去了解当年他的经历,确实是值得去一趟的。  这趟不会白跑,会有很多的收获,对你父亲会有更多的了解!  祝一路顺风,平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 09:22 | 显示全部楼层
安全出行,平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 09:57 | 显示全部楼层
一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-23 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
今天我已经到了广元,使用了全身的劲,也不能把图片贴出来,摩托迷手机板只有个写迈?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 16:47 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-5-24 00:02
今天我已经到了广元,使用了全身的劲,也不能把图片贴出来,摩托迷手机板只有个写迈?

老大哥,今天很顺利吧!

上不了图片,原因就是手机怕的图片尺寸过大,
(现在的手机都是高清像素,
拍出来的尺寸一般来说无论宽度或高度都会超过2000像素,
超过了论坛要求的边长在2000像素以内)
所以你无论是手机的几种版本(标准版,触屏版,电脑版)都不能够上传图片!
偶尔也会成功上传图片的,“机率”很小。

减速归纳了几个方法便于上图
1,手机自带截图功能,截图的照片100%符合要求
(看你以前的帖子,发的图片有的是PNG格式,可能就是家里的电脑截图后上传的)
2,先把图片上传到QQ空间,自动压缩,然后再下载到手机里,也可以上传。
3,微信保存,打开微信的【文件传输助手】,把需要图片传上去(不要传原图哦),
然后点击上传后的图片,保存图片,然后在手机的图片找到微信图片,
名称是mmexport一串数字.jpg,这种方式也可以上传。
4,下载图片软件APP,例如【美图秀秀】,缺点是一张一张的修改。
也可以下载批量修改软件(这个我还没有试过)

微信图片的格式和图片信息 1280就是宽度,960就是高度

微信图片的格式和图片信息 1280就是宽度,960就是高度

保存图片

保存图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 19:12 | 显示全部楼层
手机版发图教程,请点击这个链接

https://www.chyangwa.net/forum.ph ... &page=1#pid45617616

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-24 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
连人带车住进离兰州300公里的宕昌县城50元一间的旅店。吃17元一碗的清真手工扮面。今天跑了400来公里,一言难尽,从苍溪县城到武都县的一段5公里多长的县级公路,已经荒废,连农村机耕道都不如。甘肃206省道13公里到34公里处海拨一下提升1000米高度,并全是可怕陡峭的回头弯。比秦岭的公路恐怖的多的多。我相信只要是开车的人开着车去走过,不管他驾驶最贵重的车,哪怕是开坦克,一定会让他终身回忆。老天眷顾我,晴天,路面干燥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-24 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
怎么贴不了图片?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-24 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢过弯弟兄传授的上片技术,由于我已经踏上路途,我抽空学习,返渝后一定补贴出,与大家共同分享路上的一切。再次的谢谢你。好人万事吉祥如意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-24 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
祝楼主玩得开心,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-24 23:22 | 显示全部楼层
顶一个,我有个亲戚也是黄埔军校毕业,情况跟你父亲类似,也在16团,也是活了93岁,16团在塔里木河边上。当时送到农一师去改造不一定是坏事,不然文革期间他们会死得很惨。祝你一路顺利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 02:16 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-5-25 05:23
谢谢过弯弟兄传授的上片技术,由于我已经踏上路途,我抽空学习,返渝后一定补贴出,与大家共同分享路上的一 ...

在路上那就耍开心,回来再慢慢更新帖子!

不清楚老大哥是怎么存储照片的,
推荐手机和网盘存储,双保险!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-25 13:23 | 显示全部楼层
祝老兄一路平安

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-25 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一定慢慢跑,身体第一位,祝一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-25 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
与共和国同龄的年青人,骑一辆白菜摩托,三天时间,重庆到兰州,痛并快乐着。第一次近距离的观看真实的清真寺,第一次在初夏的五月看到自已身边晶白跃眼的雪山,图中的我是在到兰州途中经过的分水岭,海拨2985米,四周的雪山没能用手机照下来,人没事,手机自已冻坏了,好在,我用相机照的有,好在,现在人人喜欢吃的东西,途中,在这少妇这里吃到了,好舒服受用,是红薯,不是豆腐哈,陕北人在途中才吃豆腐当干粮。很多人包括查我三证后才给我加油的年青人,从兰州地面开始,外来车辆,一律查三证。对我能骑个摩托车远走,感到惊奇,害的我不敢说我到新疆去,只清描淡写地说,我去看青海湖,有人曾在那里等我。听我这样说,他们更奇怪了,我这样一把年纪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-25 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
还是发不了图,惭愧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-26 05:13 | 显示全部楼层
最近南疆一直不太平,不过政府维稳力度很大,莫走夜路,莫去人少的地方,祝你平安。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-26 12:40 | 显示全部楼层
持续关注中,去年走过那条路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:34