摩托车论坛

搜索

昨天去五本售后换了电喷车专用机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的佳御已经2000公里,昨天到售后换机油,工作人员说过了磨合期可以用好一点的机油(之前用的是马石油,55元一瓶),推荐我用威爽的电喷车专用机油,有2种,一种是5w40的半合成,75元一瓶,另一种是10w40的全合成,120元一瓶,我选了75元的。
换上之后感觉很明显,比起换机油之前震动小了,声音也小了,加速也更有力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-21 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
这猪很肥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
晕哦,楼主被坑了,居然还有电喷专用油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 09:01 | 显示全部楼层
好贵啊!我都不敢去外面换,滤芯 配件机油 都没去过售后,马云家大把正品配件,我就是就的售后太黑了!威爽我也是昨天才买,没到呢!听说这油五本用挺好的,好用,就下单买了,我的也是刚过磨合,2000公里再换,第一次我也是换的专用油,换了一次,到900多公里换了龙蟠的V7,感觉还可以,不过油耗好像变大了点,少开了30公里这样,新车那时还能开300一箱油 现在不行了。 2345截图20170521165323.png 2345截图20170521165339.png 2345截图20170521165407.png IMG_20170521_113656_看图王.jpg IMG_20170520_143127_看图王.jpg IMG_20170520_142846_看图王.jpg IMG_20170520_142906_看图王.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-21 10:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-21 11:02 | 显示全部楼层
我想知道楼主一口气能上几楼不费力

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-21 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也想换这油目前还没过磨合期,我这的售后卖80一瓶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 16:56 | 显示全部楼层
{:1_87:}我 都是去 售后换38块有瓶那种,我以前也是 修车的 ,现在 改行了 ,懒点有懒点的 好,安全啊,机油问题不可以小瞧啊,其他倒可以随便换

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-22 01:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 02:49 | 显示全部楼层
是贵了点,但是省心呀,不用自己动手换。在网上买是否正品不敢保证,回来还得自己换机油,拿去修车店给帮换的话还要人工费,这样算起来其实也省不了几个钱,一年也就换2-3次机油,总共也就是省几十块钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:34