摩托车论坛

搜索
楼主: mymoto521

20170520小王紫终于定下了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 05:17 | 只看该作者

爱德乐982太大了,这个是嘉得瑞688,尾箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-23 05:35 | 只看该作者
puzzled0923 发表于 2017-5-23 11:04
大飞价格还怪坚挺的,我16年3月提的15年8月的车。1.85w

这个价格挺诱人.!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-24 07:06 | 只看该作者
同是大飞的我顶你,提回来了吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-24 09:36 | 只看该作者
同是大飞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 05:46 来自手机 | 只看该作者
我也定了飞致,没有到货,保险杠我是计划买128的那种款式,原因倒车时侧翻保护更早,而那种一字杠看上去挺漂亮,保护不太好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 05:51 来自手机 | 只看该作者
后面的脚踏,准备换成侧翻大货架,好放边包,倒车时,大脚踏起到保护作用,不损害车子。车子装逼不起作用,不装逼的东西作用才好,否则装逼的东西,容易让车主上医院

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 05:54 来自手机 | 只看该作者
风挡,可以装,也可以不装。如果经常上高速,跑高速,建议装风挡。淘宝上一大把

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 05:56 来自手机 | 只看该作者
不知道为什么,我这订车子,需要20天哦,好漫长

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 22:53 来自手机 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-5-22 21:09
哈哈,说起选车伤脑筋,我买车的初衷是想买一辆越野摩托,闲着没事爬爬山什么的,相中了223翼侠,有朋友说 ...

3万预算你只花了两万。皆大欢喜。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-26 01:51 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2017-5-21 04:11
二手天剑王三年车7000公里不到,选王还是飞致

选就选第一次的二手的不定被祸害成啥样!{:1_101:}拒绝二婚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 02:41 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-5-26 06:53
3万预算你只花了两万。皆大欢喜。

后期花费也不少,400元落户挂牌、200元保险杠、200元边包架、300元头盔、300多元前风挡、300元边包,买了又不称心,换了1288元的边箱,500元的全合成4瓶机油,还有后挡泥、前挡泥板,座套,护手,其它改装以后看情况再说……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:02 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2017-5-24 15:06
同是大飞的我顶你,提回来了吗?

刚提回来,昨天买了保险和购置税,今天下午去上牌,上了牌回来交提车作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:04 | 只看该作者

还是铝合金箱子好看话说箱子与排气不可兼得,想按箱子,排气碍事,排气要是压下去呢,安上箱子是好看了,可是一卸了箱子就没法看了,纠结纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:06 | 只看该作者
新余红土地 发表于 2017-5-25 13:46
我也定了飞致,没有到货,保险杠我是计划买128的那种款式,原因倒车时侧翻保护更早,而那种一字杠看上去挺 ...

嗯嗯,我也买的那种128款式的保险杠,而且一字杠总感觉跟大飞不协调样,看着怪怪的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:07 | 只看该作者
新余红土地 发表于 2017-5-25 13:51
后面的脚踏,准备换成侧翻大货架,好放边包,倒车时,大脚踏起到保护作用,不损害车子。车子装逼不起作用, ...

有道理,可惜我定了大货架,人家卖完了,然后问工厂,下次生产得一个多月以后了,我等不及了,买了个小货架,回来找朋友改装,我按后备箱,能挡不少事,算是替代大货架了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:08 | 只看该作者
新余红土地 发表于 2017-5-25 13:54
风挡,可以装,也可以不装。如果经常上高速,跑高速,建议装风挡。淘宝上一大把

嗯,风挡也淘了,听从520的建议,买了个40公分的,等到时候装上看看效果吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:10 | 只看该作者
新余红土地 发表于 2017-5-25 13:56
不知道为什么,我这订车子,需要20天哦,好漫长

我这巧了,赶上了最后一批,人说是我去的不早不晚,去的早了也没车了,现在去订也没有车了,说是如果没有大批量要货的,飞致要停产了,我本次提车的这个批次就是最后一批,说是订车的人多,就生产了30台,山东总代就抢到了3台,然后其中一台青岛经销商订走了(就是给我要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 03:11 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-5-26 10:41
后期花费也不少,400元落户挂牌、200元保险杠、200元边包架、300元头盔、300多元前风挡、300元边包,买了 ...

一入魔门深似海,还没上牌呢,已经花了2万三千多了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-26 04:45 | 只看该作者
下了定金之后,车行老板预计6月10日到货,好漫长哦。现在很多配件弄得我都不敢下单,害怕车子没有货,配件买回装不了,犹豫啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-26 05:07 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2017-5-26 11:04
还是铝合金箱子好看话说箱子与排气不可兼得,想按箱子,排气碍事,排气要是压下去呢,安上箱子是 ...

这个什么都没改,边箱和架子装在车上刚好,排气和边箱底部有间隙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:26