摩托车论坛

搜索

雅马哈——骑士榜样从我们做起

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-20 05:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一想到摩托,总有那么一种激动;一种踏风而去,无拘无束,奔走异乡的自由。
    但是我们的摩托却穿上小鞋,身边的人总要诋毁摩托。肉包铁,不安全,移行幻影……往往听到这些我已口干舌燥无力反驳。说得太多已经没有意义,不如我就做给你们看看。
    于是我报名考c1,我就要告诉他们我有小车但我照样爱骑摩托。没有绝对的那种好,更没有那种一无是处;各有各的优缺点,小车不能替代摩托,摩托很多时候也不如小车。当我认真学习理论后,我更加注重道路安全法。
    人总是在成长中学会长大,理智的思考问题。天天喊着还我路权,不如好好骑车给大家给政府做个榜样,同时也给自己一个榜样。
    现在牛摩网正在搞活动——《还我路权》,合法文明安全骑行从我做起。我们雅马哈论坛,代表我们雅马哈骑士能不能也响应号召——合法安全文明骑行从我做起。只有做优秀的摩托车骑行者,才能真正的慢慢让那些人闭嘴不是吗?
   所以想想自己的车有没有不好的地方,想想自己骑车时有没有不对的地方。自己该改正的,现在就改正吧!摩托的世界需要大家共同努力。
   事故百分之99是人的因素,所以不要怪罪车!要怪只能怪罪人!(这句话是说给所有开车、骑车人听的)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-5-20 05:37 来自手机 | 只看该作者
希望所有雅马哈骑士,树立良好的骑行精神。为摩届树立良好的榜样,同时也给自己树立榜样。谢谢大家,我为所以骑士竖大拇指

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-5-20 08:44 来自手机 | 只看该作者
哈哈!楼主有意思!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-5-20 10:30 来自手机 | 只看该作者
有意思你能分享出去吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-20 11:22 来自手机 | 只看该作者
骑士精神,自私精神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:18