摩托车论坛

搜索

新人,求推荐自行车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-5-20 00:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想入手一辆山地车,入门级,求各位大神指教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-5-20 14:04 来自手机 | 只看该作者
我看到过捷安特有一种铝硬叉、700c轮径的车,什么型号没去记。胎不宽也不窄,在公路上跑比山地快,但比公路车能走更远的路。也比公路越障能力强。  比入门山地可能稍贵一点,但在公路上绝对比入门山地跑得快。  这种车可能对你的胃口,就是不知你们那有没有卖。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-5-22 00:17 | 只看该作者
彭炜 发表于 2017-5-20 22:04
我看到过捷安特有一种铝硬叉、700c轮径的车,什么型号没去记。胎不宽也不窄,在公路上跑比山地快,但比公路 ...

大哥,有没有型号啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-5-23 04:14 来自手机 | 只看该作者
sundz888 发表于 2017-5-22 08:17
大哥,有没有型号啊

型号你不用去管它(我说过了我没去记呀)  你就直接找前叉是硬叉的车就行了(多大轮径倒无所谓)  这个车种刚出现不久,虽四不象,但实际使用很好用!  因为大部分人绝大多数时间都没离开过公路。我一个朋友他的山地车直到他把原装减震前叉换下扔掉都没越过野! 你说那个被他扔掉的减震前叉哪里怎么可能坏呢?  只不过缺保养而已!   我在闪电Specialized 专卖店也看到了这个车种,高中低档都有。只可惜没有货架,不然就完美了(低端型号好像是有货架孔的)   国产富士达也有这个车种,喜德盛不知有没,应该也有的。
只要是正规牌子,应该都不会上当,也应该有这个车种。 刚出来。 我在二十多年前的“大名"旅行车就是硬前叉,700C 轮径。原配就有货架,跑遍大半个地球都没问题(钢质)  比很多山地车跑得快,现仍在为我服务,仍能赢许多山地车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-24 02:44 | 只看该作者
彭炜 发表于 2017-5-23 12:14
型号你不用去管它(我说过了我没去记呀)  你就直接找前叉是硬叉的车就行了(多大轮径倒无所谓)  这个车种刚 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-1 14:13 | 只看该作者

美利达公爵系列

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:54