摩托车论坛

搜索
楼主: jefforce

上海摩友浙江摔车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-20 23:44 | 显示全部楼层
哇擦,沪C黄牌已经G开头啦,看样子摩托行业要迎来第二春了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-21 02:46 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-5-21 05:40
从另外一个角度来说,这个就是我们常说的,淹死的都是会游(老)泳(手)的~~~(^_^)

不多说了,不过有个问题跟你提醒一下,淹死的肯定是不会游泳的多,多少代人还在传播这样的老思想老脑筋,要改改了,游泳还是一门生存技巧呢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-21 04:06 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-5-21 10:46
不多说了,不过有个问题跟你提醒一下,淹死的肯定是不会游泳的多,多少代人还在传播这样的老思想老脑筋, ...

不会游泳的会套救生圈哦,可能你说的死亡率高是指沉船吧,这个应该是可能的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 05:00 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-5-21 05:40
从另外一个角度来说,这个就是我们常说的,淹死的都是会游(老)泳(手)的~~~(^_^)

多种统计结果显示,淹死的人里面绝大多数不会游泳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 05:05 | 显示全部楼层
zeol 发表于 2017-5-22 13:00
多种统计结果显示,淹死的人里面绝大多数不会游泳

这是不会游泳的人自欺欺人的鬼话,骗骗自己的,啥年代人这种鬼话还会有人信有人传播

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 05:06 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-5-20 13:40
我从来都没觉得开摩托车需要技巧,尤其是以城里取代四轮通勤为主的摩友,遵守交规谨慎驾驶更重要,经验和 ...

人贵有自知之明,自己是什么水平,不要干超过自己能力的事。
人能做到这个份上,已经足够了。

只不过有时候全凭运气,求神拜佛说不定更有用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 10:12 | 显示全部楼层
蟹老板的汉堡 发表于 2017-5-20 12:19
摩托真比的是谁开的时间长不是快啊

有道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 10:15 | 显示全部楼层
挺住啊女魔头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-22 23:49 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-5-20 12:30
摩托车其实是很需要驾驶技巧的,上手很快提高难,别看有的老鸟玩了一辈子摩托,其实驾驶技术很一般的,所以 ...

有道理,我驾驶技术一般般,玩了三十多年今年开始不玩了年纪大了摔不起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 00:34 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-5-21 10:46
不多说了,不过有个问题跟你提醒一下,淹死的肯定是不会游泳的多,多少代人还在传播这样的老思想老脑筋, ...

因为不会游泳的不会下水游泳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 00:52 | 显示全部楼层
chzhyu 发表于 2017-5-23 08:34
因为不会游泳的不会下水游泳

这个话稍微想想也是有点道理的,虽然这种话肯定很扯蛋的,有时候我想第一个说这话的人逻辑上蛮能忽悠人的,咋一听也确实这样的,下水的少自然死的就少了,这没错呀,嘻嘻,但是稍微脑子别过来想一想,真是扯蛋得相当可以的,照这个逻辑说法,你不开摩托不就没事了,开得多自然那个就多了,再推论下去就是,造摩托出来干嘛,没有不是不开车,那就更省事了,就没人会死了,所以,很多话真是。。。哈哈哈,闲着也闲着,瞎聊呗,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
不能挂,女摩友是稀有动物

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 05:34 | 显示全部楼层
早就说了 开大排量危险!!搞个蓝牌50CC 不是一点事情没有!!还吃饱了没事摩旅 作弊!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-25 08:05 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-5-23 08:52
这个话稍微想想也是有点道理的,虽然这种话肯定很扯蛋的,有时候我想第一个说这话的人逻辑上蛮能忽悠人的 ...

还是个概率问题,开车次数多,自然出事故的概率也高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:09 | 显示全部楼层
chzhyu 发表于 2017-5-25 16:05
还是个概率问题,开车次数多,自然出事故的概率也高。

算了,我也是喜欢较真的人,但咱较真得比较有理,不瞎扯蛋,你没好好看前面的话,这个逻辑的根源是说淹死的多数是会游泳的,这话什么意思,不是概率的问题,而是玩火自焚的另一个翻版,是带有讽刺挖苦调侃的话,意思就是别看现在玩得欢,说不定出什么大事,这种话都是很保守很俗的老话,现代的年轻人少学这些,太low了,你觉得呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 16:16 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-5-20 12:30
摩托车其实是很需要驾驶技巧的,上手很快提高难,别看有的老鸟玩了一辈子摩托,其实驾驶技术很一般的,所以 ...

任何一个摩托车高手都是摔出来的。
如果一个人玩了一辈子摩托车,没伤掉,但是操控水平很一般,
另一个人玩了五年摩托车,浑身没一块好的骨头,但是水平特别高超,
你觉得哪种人更开心?实际上这并没有一个标准的答案,完全取决于自己的想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 16:25 | 显示全部楼层
完全不主张女的骑摩托车,如果骑一下踏板代个步也就算了,这种大架车真的不适合女的骑。
上海玩越野的圈子里都知道上海之前有个女的出了很大的事,外地很多玩越野的也都知道的。
我就想想,作为女生,应该淑女才对,有无数种娱乐可以做,摩托车并不能体现出女性温柔的一面。
打个比方,让女生去骑摩托车,就好比让一个大老爷们去绣花。完全和性别不匹配。
大家都说会骑摩托的女的是稀有动物,但是又有多少人会让自己的老婆去骑摩托车呢?
别说我不让老婆骑摩托车了,她想骑自行车都被我拒绝了。我宁可天天到地铁口接回来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 02:06 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-5-26 00:25
完全不主张女的骑摩托车,如果骑一下踏板代个步也就算了,这种大架车真的不适合女的骑。
上海玩越野的圈子 ...

罚你看“摔跤吧,爸爸”一百遍

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-26 10:38 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-5-26 00:25
上海玩越野的圈子 ...

说我不能骑摩托车,我不是学好了,胡,胡,胡,胡说九,九,道。道。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:26 | 显示全部楼层
管好右手啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:12