摩托车论坛

搜索
楼主: 一晚情深

你们认为高德导航的速度准吗?小弯梁110排量拉到GPS 114

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:40 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-5-20 19:37
我跑得到105,你就视频直播吃屎!

你跑不到 就 视频 给大家说 我的个吹牛的B 就是 不要你吃大便 太不卫生了 ,吹牛B是病 不应该吃屎应该去看心理医生

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:41 | 只看该作者
现在 什么高德导航啊 跑105 可以显示 114. 我都不知道这么吹了怕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-20 11:42 来自手机 | 只看该作者
手机GPS的精确度主要取决于手机GPS芯片的性能,不过手机GPS的精确度一般较低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 11:45 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 19:35
我说 我的 有你什么事情 啊 还骂人。 说的老羞成怒了, 可以给你说 高德 百分百准确 你跑的到114 绝对 GP ...

如果你经常玩高德导航,就会知道,看我这个帖子,解释得清清楚楚。高德会后期更改最高速度http://motorcycle.sh.cn/thread-18239094-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:53 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-5-20 19:45
如果你经常玩高德导航,就会知道,看我这个帖子,解释得清清楚楚。高德会后期更改最高速度http://motorcy ...

真的 你就是跑 105 也可以拍出来 才有说服力。 兄弟我只知道GPS的速度 那绝对 是你不相信的。你和 汽车跑过没有 让汽车安装了GPS的和你跑跑就知道差距了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 12:01 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 19:53
真的 你就是跑 105 也可以拍出来 才有说服力。 兄弟我只知道GPS的速度 那绝对 是你不相信的。你和 汽车跑 ...

我不是今天才骑车,不用你装逼来教我,你没看那帖吗,高德GPS 109,以前也发过帖子跑表速120的行者GPS 是105.5。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 12:05 来自手机 | 只看该作者
表速也有,两三年前拍的了,现在没手机支架,所以拍不到最高表速。以前拍的,行者GPS 对应是99.48

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 12:11 | 只看该作者
表速 和GPS是两码事好不?  你可以去和 安装了GPS的车跑跑就知道差距了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 12:11 来自手机 | 只看该作者
最恨的就是某些人骑个排量大点就看不起小排,你保养的一样吗?你体重一样吗?路一样吗?你跑不到就认为别人跑不到,明显的忌妒恨。骑个国三车,就以为欧二车都了解完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 12:14 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 20:11
表速 和GPS是两码事好不?  你可以去和 安装了GPS的车跑跑就知道差距了

GPS 放口袋里就不算了?卫星就测不到了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 12:18 | 只看该作者
真的 你就是跑 105 也可以拍出来 才有说服力。 兄弟我只知道GPS的速度 那绝对 是你不相信的。你和 汽车跑 ...

说话语气像讲故事一样,拉倒吧,估计你跑高速的时候都比我少得多,我教你才对!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 12:25 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-5-20 20:18
说话语气像讲故事一样,拉倒吧,估计你跑高速的时候都比我少得多,我教你才对!

不好意思我 天天高速  3个车跑 每天 上班 有个地方 5公里 没有什么车 天天上班 30公里
不下雨都骑摩托车 下雨开汽车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 12:27 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-5-20 20:14
GPS 放口袋里就不算了?卫星就测不到了?

你用手机 的不准确好不。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 12:29 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-5-20 20:11
最恨的就是某些人骑个排量大点就看不起小排,你保养的一样吗?你体重一样吗?路一样吗?你跑不到就认为别人 ...

我骑了 多少车了 30年了  什么老A都骑过 。 现在都有3个车 GA150畅地  暴风眼 。不是瞧不起 是牌量真的 不一样速度也不一样 信不信在你
现在都不服 什么老A是什么神车 我第一个就是它 。 比起 现在的就是渣

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-20 12:37 | 只看该作者
高德准不准不知道,我信你能突破真实的100。  我的弯梁 功率是4.3kw 能跑80左右, 我的4气门125 功率9.7kw。貌似只能突破100度一点, 不知道功率和车速具体什么关系,但我认为 只要排量不是太悬殊   发动机 形式不一样  跑出来的速度就不一样。

说句实在的 你的铃木在厉害  车架  轮胎 制动能力 摆在那儿了。能跑100就不错了,他们信不信没啥意义,你把论坛不服你的人全部说服了你也得不到什么好处,还危险。 安全第一 ,太快了刹不住,不要做下一个畅跑哥。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-20 13:03 | 只看该作者

长缓下坡,悠一段时间,他的这个车这个速度可以悠出来,体重110和180的人开同一个车,极速都不一样,如果正常路和你的190跑,你的190跑110的表显,估计他都追不上,提速也不是一个当次的,太过认真了也真没意思了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-20 13:10 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 20:27
你用手机 的不准确好不。

高德测速比实际速度要快,我开车对比过,表显20,高德22到23,表显80,这瞬时速度也80多一点,100以后才和汽车表对的上,120的表显,高德瞬时速度也120,我是手机固定在前挡风玻璃上,可以时看到这两个速度,汽车一般表显快百分之三到五之间,这东西太较真,真没意思了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 14:02 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-5-20 20:37
高德准不准不知道,我信你能突破真实的100。  我的弯梁 功率是4.3kw 能跑80左右, 我的4气门125 功率9.7kw ...

说的是,我发的帖就没有炫耀吹牛的意思,我只是问高德的速度准不准?不是吗?这可以讨论的啊,那家伙一进来就直接说不吹牛会死啊,这都是高德给的速度,又不是我编造出来,说我吹牛我肯定生气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-20 14:08 来自手机 | 只看该作者
楼主威武,我就想问一下,表显120那张照片,用什么相聚照的,太棒了,效果非常好,景物清晰,路面,标线啥的更清晰,推荐一下这个相机,我也想买一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 14:14 | 只看该作者
快刀老三 发表于 2017-5-20 22:08
楼主威武,我就想问一下,表显120那张照片,用什么相聚照的,太棒了,效果非常好,景物清晰,路面,标线啥 ...

诺基亚N 8

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:27