摩托车论坛

搜索
楼主: 一晚情深

你们认为高德导航的速度准吗?小弯梁110排量拉到GPS 114

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 09:54 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 17:52
你妈逼!快过来现场赌!高德的GPS 105以上,不敢来就滚!一万块钱!!

现场 什么意思 知道不可能就可以吹了是吧 ?  视频 录出来 发大家看看才是王道
或者你不知道这么录 可以去网上看看这么安装 GPS 录 摩托车。
哦这么又105 了  觉得 114 吹上天了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 10:01 | 显示全部楼层
哇 可能你录个视频 你的110 GPS上114 你就出名了 。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-20 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
我就说我的en125-2f平路,从60码上到100贼快,我说的都是表显哟,然后就是悠悠的上到110有一次悠久点秒变120就再也不敢保持速度了,怕啊,都是表显,我也没有用gps测过实速,还过我的车是15年12月的,表肯定没坏,就快乐表来看吧就这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 10:16 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 18:01
哇 可能你录个视频 你的110 GPS上114 你就出名了 。哈哈

你妈逼!有图有真相!是我吹吗?不准也是高德不准!第三张图没看啊?什么汽车跑的,无脑!标题的意思你不明白啊?不准也是高德不准,进来就说我吹,你妈逼的!我能发个跑120的视频你敢赌多少钱?敢**上拍,结合高德导航GPS 速度,超过105GPS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 10:19 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 18:01

自己不能跑就忌妒了?什么人,赛驰又不是没跑过120表速,弯梁坛里要就有了,你个井底蛙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 10:25 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 17:54
现场 什么意思 知道不可能就可以吹了是吧 ?  视频 录出来 发大家看看才是王道
或者你不知道这么录 可以 ...

你会不会看图,第三张图片的名称就是时间日期,你看高德导航的日期对不对德上,2017年5月19日,哦,我摩托跑一遍了,又开汽车跑一遍,你想的真无聊!为什么骂你,凭白无故被冤枉我就生气!我就要骂人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 10:35 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 17:54
或者你不知道这么录 可以 ...

我知道你是哪里的啊?我输了给你报销路费,连赌的一万块钱!买什么山狗?我拍视频我的赛驰跑120,你敢赌,我就用手机拍,又不是没拍过,以前早就拍过了。不敢赌就从我帖里混蛋!至于高德准不准,我另一个帖子已有说明

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:14 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 18:35
我知道你是哪里的啊?我输了给你报销路费,连赌的一万块钱!买什么山狗?我拍视频我的赛驰跑120,你敢赌 ...

吹什么牛还报路费  录的视频有这么难?你过我这里来 你跑到我把 190 送你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:16 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 18:25
你会不会看图,第三张图片的名称就是时间日期,你看高德导航的日期对不对德上,2017年5月19日,哦,我摩 ...

什么叫 去你那里 你来 我这里好不好 ? 都说西没有用的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:18 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 18:19
自己不能跑就忌妒了?什么人,赛驰又不是没跑过120表速,弯梁坛里要就有了,你个井底蛙!

我是嫉妒 啊 你的弯量 神车  太空发动机吧?  哦 你用的汽车机油 难怪 这么牛 110GPS都跑114.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 11:20 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 19:14
吹什么牛还报路费  录的视频有这么难?你过我这里来 你跑到我把 190 送你

拉倒吧路不同路!在这条路跑得到,另一条路不一定跑得到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:20 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 18:25
你会不会看图,第三张图片的名称就是时间日期,你看高德导航的日期对不对德上,2017年5月19日,哦,我摩 ...

你的图是摩托车 在路上难道 你图显示摩托车跑GPS114?
吹牛B不要离普了 。 人家玩 视频 的多了 ,赌 什么1W?
什么你来我这里, 不来你这里的都是不相信你110 跑GPS114?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:21 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 19:20
拉倒吧路不同路!在这条路跑得到,另一条路不一定跑得到。

我这里有条 没有通 的高速路 可以跑 我天天跑 。 5公里的长坡 可以了吧
或者你录 视频 啊 你跑的到GPS114, 就白的个山狗 多好啊 就是我不认帐 可能我就在也不好意思来了 你以后就可以说 我多牛1个吹牛B的和我赌 输了都跑路了 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 11:30 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 19:18
我是嫉妒 啊 你的弯量 神车  太空发动机吧?  哦 你用的汽车机油 难怪 这么牛 110GPS都跑114.

你的狗眼瞎了吗?我帖子标题写得明明白白,问你们高德准不准?这些全是高德的截图,你可以说不信,但你不要进来就说我吹牛。114不一定是真的,高德后期会改动,你眼不瞎了的话,另一个帖子里写得明明白白。GPS 114不敢和你赌,GPS 105随时可以,这个速度也是你的畅迪望尘莫及!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:32 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 19:30
你的狗眼瞎了吗?我帖子标题写得明明白白,问你们高德准不准?这些全是高德的截图,你可以说不信,但你不 ...

你狗 眼 看人低 吧  你来 我们这里 和 我畅迪 跑 你赢了我 我就车送你。
小子 不要骂 人 老羞成怒 知道是什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:33 | 显示全部楼层
可能是我没有见过什么叫摩托车 吧 就你那破车 还跑 GPS105

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 11:33 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 19:21
我这里有条 没有通 的高速路 可以跑 我天天跑 。 5公里的长坡 可以了吧
或者你录 视频 啊 你跑的到GPS1 ...

别那么多费话!标题你都没看明白,你可以滚了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:35 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-5-20 19:33
别那么多费话!标题你都没看明白,你可以滚了!

我说 我的 有你什么事情 啊 还骂人。 说的老羞成怒了, 可以给你说 高德 百分百准确 你跑的到114 绝对 GPS有110以上 。 不可能才105 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 11:37 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-5-20 19:33
可能是我没有见过什么叫摩托车 吧 就你那破车 还跑 GPS105

我跑得到105,你就视频直播吃屎!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 11:37 | 显示全部楼层
还有我回帖 没有点你名字回吧? 吹牛 先考虑下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:01