摩托车论坛

搜索

不再压抑自己了,400i大绵羊入手,就是干

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-19 07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从之前第一骑珠江摩托到玩150CC上瘾,再到GW250彻底变成了一名入门级轻骑骑士,三年过去,现在自己也到了30而立的年纪了。
记得第一次远航,湖南长沙出发历经400公里到郴州东江湖,第一次觉得摩托车也可以这样玩。第一次和在车行认识的陌生摩友同行,到如今无话不谈的兄弟,听着他们讲述征服西藏、骑进新疆的故事。

B音乐老师烦心事多,周1到周5,每天1节课,但是得上,周67,要开兴趣班,寒暑假是抓收入的时候,哎!!!~~~~看上去时间贼多,可事实哪里出的去~~~不过还是去过一些的地方,但是由于工作、时间关系,最远的也就是湖南长沙到深圳了,来回2100公里。
我有多想跟着兄弟们去西藏、去海南、去说走就走,~~辛酸!!我今年一定要出去!!!
   结婚的时候我买了房子搞了装修~~~~岳父大人送了我们小夫妻一辆马自达6,当时我就想着,要是送我一台宝马GS?哈雷?哈哈哈,想多了!!!结果我背着媳妇按揭买了一台GW250~~骗她只要6000!!!!哈哈。。男人三十而立,现在开了一家小琴行,条件也比之前好些了,也考虑换车了!!!!
这次我主要考虑大踏板了,看上去还是稳重一些,毕竟老师啊,重量跨骑开到学校去感觉不太好。其实我考虑了很多车型,C650GT、 本田Silver Wing、光阳XcitingR250、三阳MAXsmy400i。但是在排练、价位、性能排出后,我还是比较侧重Silver Wing、和三阳max400i,最后还是决定的max400i,因为车行搞活动,原价65800的车,拿到手里才5***哈哈哈哈。先讲下我的感受吧。
搭载400水冷发动机的大号绵羊款车型,Maxsym  LED灯首先车头除了两支鱼眼射灯之外,上方设有一排LED灯。
尾灯我个人认为是最独特的地方,利用LED在左右两边切出了U形。
仪表盘就是最爱了,中央一小巧LCD圆表示公里数还有电量信息,左右是油量和水温,中间下面是警示灯。
两个充电口,12V插头,主要还有USB插头,可以手机充电。

这款车的配置性能吧,感觉超过了很多同级的绵羊款车,联动刹车、双涡流喷射技术。但是如果是65800还是比较难接受~~~

先发一段小旅行试水照片吧。哈哈哈哈哈哈~~~
冲冲冲!!!!!

帅不

帅不

前脸近照

前脸近照
6月1日儿童节,,哥们也放假!!!然后请了5天假,第一次去乌鲁木齐,到时候看看,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-19 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 13:09 | 显示全部楼层
帅!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-19 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
车不错,楼主技术也好。楼主有多高?这次的前减震够用不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 00:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主提车,百公里油耗大概多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-21 02:50 | 显示全部楼层
茶山摩友 发表于 2017-5-20 08:49
恭喜楼主提车,百公里油耗大概多少?

目前是4个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-21 02:52 | 显示全部楼层
减速前行 发表于 2017-5-19 22:51
车不错,楼主技术也好。楼主有多高?这次的前减震够用不?

1米77,足够了,后还做了一个110的都没事

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-21 07:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主找到适合自己的好车~同城的,能说说在哪买的吗?以后准备在这车和不久会出的光阳400比较而选之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-22 08:23 | 显示全部楼层
漫步下雨天 发表于 2017-5-21 15:15
恭喜楼主找到适合自己的好车~同城的,能说说在哪买的吗?以后准备在这车和不久会出的光阳400比较而选之一。

我是在长株潭大市场,国强车业订车的,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-23 01:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-24 14:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-21 02:38 | 显示全部楼层
这周周末,长沙到湖北武汉,有摩友加入没,现在5个人了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-21 03:17 | 显示全部楼层
13469306930 发表于 2017-6-21 10:38
这周周末,长沙到湖北武汉,有摩友加入没,现在5个人了

长沙不是禁摩吗?怎么上路上牌?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-21 05:00 | 显示全部楼层
5w多  厉害了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 06:23 | 显示全部楼层
楼主兄弟这车多少钱全下来啊,方便站内短信或者回复,谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 21:52 | 显示全部楼层

也想入手max400,同问楼楼落地价多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-23 02:54 | 显示全部楼层
Lucas穎 发表于 2017-6-22 05:52

49800+4300税

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-23 02:56 | 显示全部楼层
Lucas穎 发表于 2017-6-22 05:52

49800裸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:14