摩托车论坛

搜索

like180在1500公里后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车已经1个半月,通勤、短途出游,跑了1500公里。向摩友报告一下用车情况。
P70514-153728.jpg P70514-153652.jpg
上周在南楼寺门前广场照的相。
先报告一下动力:以前没开过超过125cc的车,所以like180给我感觉就是平路时速40-80公里,动力源源不断,大于80公里,就肉,少于40也是一般。
爬山,只要愿意加油,也是不会令人失望,起码南楼寺、南昆山(永汉镇上)开起来非常顺手。最多跑过100公里/小时,就不敢开,油门到底。
舒适性:光阳的震动是非常明显,尤其是低速,60公里/小时是最舒服,震动最小。大于80公里/小时,风会吹到上身摇摆,不舒服。
把前胎降低到1.9公斤气压,后避震调到最软,在过路坑时候会有所改善,但不太明显。
P70514-152945.jpg P70514-152927.jpg

油耗:大概就是2.5-3升100公里,还是可以的,通勤加出游。只是油箱实在是小,跑个150公里之后,就想着随时可以去加油。
P70514-152725.jpg P70514-152804.jpg P70514-152846.jpg
储物空间:马桶和后箱非常给力。马桶放个小孩的半盔,后箱放个半盔、全盔都没问题,我自己要在前面加个小袋,放水和对讲机。完美。
其实对于我只有165cm身高,腿部空间是可以的,我朋友170以上,就开始感觉局促。
暂时这么多,请多指教。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-19 04:02 | 显示全部楼层
非常成熟和稳定的一款踏板车
质量极好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-19 04:12 | 显示全部楼层
虽然我感觉踏板不如跨骑,但是得承认来客180是一辆不错的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-19 07:07 | 显示全部楼层
除了油箱小了。别的我都满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 16:31 | 显示全部楼层
确实在 60-80之间 声音震动都不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 14:29 | 显示全部楼层
楼主 现在胎压是多少  还是原车胎吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-24 23:52 | 显示全部楼层
最近想入手LIKE180车,看到楼主的帖子更增添了我对此车的新任。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-25 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2017-5-24 22:29
楼主 现在胎压是多少  还是原车胎吗

原车胎,奔四的人不激烈操控,可以的。前胎压1.9,后胎压2.4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-25 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
xieyantao123456 发表于 2017-5-25 07:52
最近想入手LIKE180车,看到楼主的帖子更增添了我对此车的新任。

其实就是低速20-30公里,高速80以上,舒适性一般,油箱小,其他都适合通勤和公路出游。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-25 04:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-30 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
sanzoo 发表于 2017-5-25 12:48
起步抖的厉害,尾箱震得哐哐响,相当掉档次,松下油门重新扭有时能好点。

的确这样。这车就是b格不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 14:06 | 显示全部楼层
这车跑60后 声音确实不大 震动也小了。跑到200km 加油31元 满满的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:00