摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托虎

慢慢修老五羊发动机结果维修组装了一台车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 08:18 | 只看该作者
上个视频链接听听效果呗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 13:12 来自手机 | 只看该作者
群里牛牛真真多,我只敢换机器,连线路都不知道怎么接,只敢买同一行号的,车架电焊拼接就敢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-15 13:49 | 只看该作者
喜欢这种修车态度,要修就要修好,修出最好的状态,配件也尽量用好的。虽然换发动机更省事甚至更省钱,但是修也是一种爱车表现,也是一种乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-15 13:57 | 只看该作者
摩托虎 发表于 2017-6-15 01:25
我的老五羊98年买的,平均每年跑1万多公里,2006年跑西藏新疆50天就跑了一万多公里!五羊98C是有电启动的 ...

那么话说回来 你长途一般连续骑多久摩托车啊 不过进口发动机按道理起码二十万公里不动啊 还是你用原厂机油原因啊 现实生活里面你看过最多多少公里没有动过发动机的摩托车啊 我知道的就一个踏板车12万公里了 活塞没有换过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-15 14:01 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-6-15 21:57
那么话说回来 你长途一般连续骑多久摩托车啊 不过进口发动机按道理起码二十万公里不动啊 还是你用原厂机 ...

你是说你的这个本田发动机不是进口的是吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-21 07:45 | 只看该作者
摩托虎 发表于 2017-6-15 01:25
我的老五羊98年买的,平均每年跑1万多公里,2006年跑西藏新疆50天就跑了一万多公里!五羊98C是有电启动的 ...

我想知道这30万公里怎么跑出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-1-21 08:25 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-1-21 15:45

谢谢关注。很简单啊跑了20年了,业余爱好就是骑车到处跑的。20年才跑30万不多不少吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-21 08:34 | 只看该作者
摩托虎 发表于 2018-1-21 16:25
谢谢关注。很简单啊跑了20年了,业余爱好就是骑车到处跑的。20年才跑30万不多不少吧。

不算少,30万公里对我来说太遥远了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-21 10:05 来自手机 | 只看该作者
手艺很好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 10:20 | 只看该作者
机箱用什么措施洗的那么干净?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-23 10:53 | 只看该作者

慢工出细活,干的漂亮。我每天折腾我的gn250.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-23 10:56 | 只看该作者
ennly8263 发表于 2017-6-15 21:49
喜欢这种修车态度,要修就要修好,修出最好的状态,配件也尽量用好的。虽然换发动机更省事甚至更省钱,但是 ...

赞同!乐在骑中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 00:29 来自手机 | 只看该作者

这说明书在哪买的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-26 12:42 | 只看该作者
我的老五羊刚刚复活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-27 03:03 来自手机 | 只看该作者
不如直接换发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-29 06:22 | 只看该作者
一个真正的摩托迷。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-29 09:45 来自手机 | 只看该作者
交警提醒   马上入国库

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 00:52 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-1-21 15:45

厉害啊兄弟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-30 01:37 | 只看该作者
有这动手能力和财力和时间,真是羡慕啊。帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-17 00:51 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:44