摩托车论坛

搜索

有从MT07换到MT09的车友吗,骑行感受怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-5-18 04:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MT系列都是主打低扭,没有机会试MT09,看参数,MT09比MT07虽然多一个缸,但是缸小一些,冲程也更短,那么低扭表现究竟是不是有明显差别呢,还是MT09只是强在声音和高转,有没有对此了解的车友请分享一下感受

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-6-6 04:52 | 只看该作者
我的MT07,低扭当然的好,它和公路赛什么的不一回事,街车,本身注重的就是低扭,喜欢的话可以QQ1967122

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-6-6 05:18 | 只看该作者
误入漆途 发表于 2017-6-6 12:52
我的MT07,低扭当然的好,它和公路赛什么的不一回事,街车,本身注重的就是低扭,喜欢的话可以QQ1967122

我也是07,09我也试了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-23 15:30 来自手机 | 只看该作者

09的115匹马力跟75匹还是差的挺多的。MT07的低扭肯定是绝对够用的。不过09的低扭相比之下应该可以说是“用不完“

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-8 00:56 | 只看该作者
我没换07,但有09,记住排量是硬道理,09绝对是暴力街车,提速和扭力不次于公升级的车
在着声音很好听,这是俩缸永远无法比拟的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-10 11:25 | 只看该作者
虾客纵横 发表于 2019-3-8 08:56
我没换07,但有09,记住排量是硬道理,09绝对是暴力街车,提速和扭力不次于公升级的车
在着声音很好听,这 ...

曾准备提09,千里迢迢试过几台车,但最终没买成,后来买国产春风650MT了,骑到现在,后来我推荐朋友买了09,现在也在,我们经常一起跑,我用650MT也能追上他。我对09的感觉,没错就像你说的,并不次于公升级的车,不论是声音,动力,震动,等都更像四缸,而不像双缸,如果说双缸在这头,四缸在那头,09绝对不是在正中间,而是中间偏四缸,09确实是一台很好的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 07:57 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-3-10 19:25
曾准备提09,千里迢迢试过几台车,但最终没买成,后来买国产春风650MT了,骑到现在,后来我推荐朋友买了0 ...

好车,多发些靓照片来看看吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 01:11 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-3-10 19:25
曾准备提09,千里迢迢试过几台车,但最终没买成,后来买国产春风650MT了,骑到现在,后来我推荐朋友买了0 ...

09是三缸发动机,特有的扭矩特性,震动小于双缸但大于四缸
声浪比较好听,说实话是一款比较有意思的一辆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 16:23 | 只看该作者
虾客纵横 发表于 2019-7-10 09:11
09是三缸发动机,特有的扭矩特性,震动小于双缸但大于四缸
声浪比较好听,说实话是一款比较有意思的一辆 ...

谢谢,你说得没错,据说09过段时间会引进,不知道价格如何,总之是个好消息

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:43 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:13