摩托车论坛

搜索

呼吁广大摩友齐心协力,共同抵制延长壳牌加油站,直到延 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-18 03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
四轮载人,两轮载魂,终于回归摩坛了,增驾D,买车,保险,购置税,挂牌,忙活了半天,没想竟然在家门口遇见两个延长壳牌加油站都不给摩托车加油,在此请允许我说几句脏话,TMD老子开个四轮的去加油,你们延长壳牌的个个和孙子一样热情问好,忙着擦前挡,等我换个两轮的,你们直接就是不理,胡扯什么有规定不给加。无耻!无耻!无耻至极!老子穿身高档衣服进餐厅你们就伺候,换身衣服就不让进了?一个企业,唯利是图只算经济账,不承担社会责任,它的产品坚决抵制!(幸亏不远处还有一家中石化加油站给加油,否则逼急了我直接就换四轮堵他们大门去)呼吁广大摩友共同抵制不给摩托车加油的延长壳牌加油站,直到这些延长壳牌加油站恢复给摩托车加油!从今天起,我和我的家人,以及我的好友、身边的人都不会去这些延长壳牌加油站加油!虽然我个人的行动犹如蝼蚁般无力,无法撼动一家油企。但这是我对任何不公正事情的原则和态度!我们按照国家机动车规定缴纳各种税费,办理各种证照,却无法得到到油企应提供的加油服务,油企也是服务企业,应该承担社会责任。
如果延长石油是一家医院,我们的摩托车就是我们的家人朋友需要被救护输血,结果却被拒绝医治,那这种企业的行为能被容忍和接受吗?

行动起来,从我做起,愚公移山,精卫填海!

给尊重摩托车基本权利的加油站点赞:东仪路和丈八东路十字东北角的中石油,直接用油枪加油!
{:1_98:}{:1_98:}

拒绝给摩托车加油的加油站(希望广大摩友继续补充,曝光这些无耻无德无良的加油站):
×××长安南路麦德龙旁的延长壳牌加油站
×××长安南路与南三环十字西南角的延长壳牌加油站 (距离它不远的中石化给加)×××临潼陕鼓达大道延长壳牌也不给摩托车加油 ,距离它不远的中石油给加!

最后引用二战德国新教神父马丁·尼莫拉的话:
起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了……
不要因为不骑摩托,就莫不关心,历史告诉我们,今天他们会拒绝摩托,明天他们就会变本加厉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-18 03:38 | 显示全部楼层

呼吁广大摩友齐心协力,共同抵制延长壳牌加油站,直到延长壳牌恢复给摩托车加油!

顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 03:51 | 显示全部楼层
帮顶
政策原因,难有回旋余地,做好心里准备。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-18 04:16 | 显示全部楼层
商人眼中就是利益.为什么不给摩托加油肯定有原因

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-18 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
可以去中石油,或其他加油站

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-18 10:56 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-21 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
再加一家,临潼陕鼓达大道延长壳牌也不给摩托车加油!离他不远的中石油给加!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-21 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有其他地方摩友遇到这种情况应对方法,搜索一下,有时间可效仿!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-21 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18034125&mobile=2

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-25 07:58 | 显示全部楼层
加油站肯定是有难处
听说是某年月日有人用汽油烧了某机关,
从此规定 不让加散汽油
我国总成有一天会发展到买酒精都要实名制!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-25 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持,坚决不加延长壳牌加油站的油品。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-10 21:43 | 显示全部楼层
对这样的加油站!!!是强烈的抵制的!!!。对它们的"脑残行为“。毫不犹豫的一手油走车,走人!!!。中石油是我的油库。那里是——油枪加油。如果有条件(油枪加油)只要是让“油壶”加油。就走。让它们在那里”发呆“去,发傻去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-11 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
中石油加油用油枪,让人舒服很

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-18 10:38 | 显示全部楼层

我今天打延长投诉电话很管用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-20 08:07 | 显示全部楼层
liqixiao 发表于 2017-7-18 18:38
我今天打延长投诉电话很管用!

能说具体些吗,在哪家加油站,结果如何?让各位摩友都能学习学习!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-24 05:09 | 显示全部楼层
歧视摩托车的加油站,真该死!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-24 09:29 | 显示全部楼层
抵制,我在雁翔路加油也不给加,原来轿车还在那加油。既然是这样,以后只加中石油,中石化

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-28 00:19 | 显示全部楼层

我这里的延长壳牌加油站不歧视摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 03:27 | 显示全部楼层
顶楼主   我也碰见了这种情况   我在网站投诉无果   抵制它

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 03:19 | 显示全部楼层
咸阳市 延长加油站的告知书

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:45