摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

参加DL250、GSX250R试驾活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
后备箱不大,不能放全盔,两边箱是侧开门,非常厚重,估计侧摔能支撑车子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 06:31 | 显示全部楼层
LZ 豪爵这套三箱3000块吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-18 06:32 | 显示全部楼层
漂亮,终于要上市了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-5-18 14:31
LZ 豪爵这套三箱3000块吗?

少3000是三箱还有个什么我忘了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-18 06:54 | 显示全部楼层
轮軗是跟GSX250R一样的吗?
看到上次GSX250R断軗的照片,心里有阴影

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 06:56 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-18 14:34
少3000是三箱还有个什么我忘了

27800的无三箱版本  确定是有ABS的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
大家注意到我并没有拍太多照片,说实话GSX、Dl、GW三者选择还就喜欢GW,原因有三点:一是GW是原创,有历史;二是性价比高;三是坐姿是标准的街车范儿。虽然我买车一年的改装已超过了一万,但那都是自己喜欢的东东,我说说DL250与GW的不同:车把高、座位低、有鸟嘴、开关式整流器(在鸟嘴里)、单一消声器、两个前端排气管比GW细、前后刹车盘为浪花型(甩泥作用)、前后轮毂轻量化带ABS安装位等,好像就这些吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-5-18 14:56
27800的无三箱版本  确定是有ABS的吧?

有ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
逸尘 发表于 2017-5-18 14:54
轮軗是跟GSX250R一样的吗?
看到上次GSX250R断軗的照片,心里有阴影

厂家技术人员同我探讨了轮毂一事,我问GW能否改成GSX的,他说还是GW的厚重结实。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-18 07:20 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-18 14:57
大家注意到我并没有拍太多照片,说实话GSX、Dl、GW三者选择还就喜欢GW,原因有三点:一是GW是原创,有历史 ...

同喜欢GW  因为是街车。不喜欢有:2根排气,没有ABS(这个是最主要的因素了),把手低(可改装这个可以忽略)。
喜欢DL座位低,圆灯很帅,有ABS,一根排气。

这几天关注那个幼狮太帅了,外形中毒。但是排量大了,维护和养护费用就上来了,车车也贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
qqax3000 发表于 2017-5-18 15:20
同喜欢GW  因为是街车。不喜欢有:2根排气,没有ABS(这个是最主要的因素了),把手低(可改装这个可以忽 ...

只说一点:两车的曲轴不能同日而语。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-18 09:19 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-18 11:09
厂家技术人员说了,现在交定金,六月份量产发货,不过价钱呢,ABS配三箱32800,现在定可以优惠2000。

这个优惠后的价位相当可以了!本来我一直在等这款车,可是盼来盼去就是不上市,一着急团购了gw的S版本,算一算加三箱、护把、USB再加abs也得这个价钱了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
勇往直前追梦人 发表于 2017-5-18 17:19
这个优惠后的价位相当可以了!本来我一直在等这款车,可是盼来盼去就是不上市,一着急团购了gw的S版本, ...

现在订车,店主还有保密的实惠,也很大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
去年的试驾活动

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-18 15:37 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-18 18:47
现在订车,店主还有保密的实惠,也很大。

还有优惠啊?那就很合适了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-18 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
TT026 发表于 2017-5-18 22:54
去年的试驾活动

全国现在只有两辆DL250,去年在你们广东试骑,所以今年五月份才轮到我们河北;你们试骑有抽奖活动吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-19 04:24 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-18 07:02
厂家机术员说全国仅有两台DL250样车,骑行感觉是比GW座低了2厘米,车把高了20厘米;GSX的感觉是比GW车把低 ...

DL舒适度怎么样?比GW的坐高还低?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-19 04:34 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2017-5-19 12:24
DL舒适度怎么样?比GW的坐高还低?

兄弟,都观望这么长时间了,买吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-19 04:39 | 显示全部楼层
勇往直前追梦人 发表于 2017-5-19 12:34
兄弟,都观望这么长时间了,买吗?

等等。。。我不急。。。。。。这半年也没什么时间出去跑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-5-19 06:32
全国现在只有两辆DL250,去年在你们广东试骑,所以今年五月份才轮到我们河北;你们试骑有抽奖活动吗?

有抽奖,可是我没抽中
还有环城游、烧烤聚会,还有免费礼品送。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:47