摩托车论坛

搜索

新大洲本田 190X 把我丢在路上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-17 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            2017年5月13号中午~~本人借朋友的190X~此车新年才提的车~跑了4500度公里~(才提回来没开几天,一个修车的朋友说这车曲轴有问题,异响)~          开往融水元宝山.原计划的目的地为元宝山脚下荣塘村甲达屯千亩段绢花坪,大约55公里山路,沥青路面,没想到还没到达,车子居然失去动力~~

当时我带了一个人在后座,两人加起来230斤左右。  下车检查,车子点火启动正常~瓜一档放离合不走~也不熄火~撑起大脚撑~后轮转的慢悠悠的!朋友说是离合器坏了,无奈。
         然后在本地的群里问了一个卖车的。(他是卖新大洲本田的,前段时间刚刚开这190X跑了新疆西藏。22000公里。微信上有直播的) 他说我半离合开车。把车的离合器给燒掉了。我就呵呵了。这条线路我非常的熟悉的,新年到5.13当天我跑了4趟了,什么地方有坡什么地方需要降档我非常的清楚。去年开这老头子买的4千块钱杂牌车,一样到达目的地。然后就立马打电话给车主,我说离合器烧了,他说:又烧了? 我就觉得情况不对劲了,他说上次烧离合在融水新大洲本田售后换的,60块钱,还换了机油45块钱的,这才跑了500公里不到。

无奈之下只能把车先拉回县城。第二天。5.14号,拉到新大洲本田售后拆车,离合器都烧糊了。后来检查出来说曲轴异动。现在说是反应到南宁的经销商那里去。耶不知道结果怎么样。过几天看售后这么说。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 17:52 | 只看该作者

新大洲本田190X 把我丢在路上 还我拖车费

5.13号 本人开着190X从广西柳州融水县城前往 55公里外的 四荣乡荣塘村甲达杜鹃花坪赏花  谁知刚到村口 车子失去动力了!一起跑的朋友说了离合器烧掉了!这是第二次烧了,上一次是朋友开!半路烧掉!尼玛这车才4千多公里的车。才买回来几天一个修车的朋友就说曲轴有异响!     无奈之下只能跑到近20公里外的安太乡  找了一台小货车拉回融水县城。运费200块钱。 第二天拉到融水新大洲本田售后拆车。离合器都烧糊了!我!!!!然后说是离合器有问题!还有就是曲轴异响!当地的售后解决不了!说是要打电话给南宁的经销商,经销商那边现在耶不知道怎么解决!!!

我就是想问问新大洲你们到底是要怎么样。4800多公里烧了两次离合器!现在售后自己都说曲轴有异响!给不给解决!拖车费给还是不给?
    现在开始上图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 17:53 | 只看该作者
视频我耶有的  不会上传。。我QQ330232582   要我就发

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 18:06 | 只看该作者
问了一个卖新大洲本田的 摩友~~他前不久开着190X去西藏新疆转了一大圈 又回到广西了  他说是我半离合开车。我就说我跟我朋友一人烧一次离合了。现在售后也说曲轴异响.而且这台车开一下就非常的热~~很臭~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 18:20 来自手机 | 只看该作者
节哀顺变!老摩友都知道,190是国内女设计师设计的,不是纯合资车,质量做工比幻影战神差很多!性能却差不多!不过190比打联合标的本田要更好一些,它同样有些日本车的因素在内!那些联合标的就完全没有,那些人还以为买了合资车,笑死我了,比如战豹150,比如彪影150!哈哈!5000公里内2次故障可以要求退车!加点钱买天剑250吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-17 18:28 | 只看该作者
把拆开的离合片照片发来看看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 18:44 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2017-5-18 02:20
节哀顺变!老摩友都知道,190是国内女设计师设计的,不是纯合资车,质量做工比幻影战神差很多!性能却差不 ...

5000公里2次故障可以要求退车?有什么根据吗? 以前从未得有知这项权益。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-17 23:14 | 只看该作者
现在知道所谓的联合标的可怕了吧
我朋友的新大修190x,新车换前减震

另一个新大修艳影,两三千发动机大修

所以不要被骗了,联合标没有意义上的本田

只是打着本田标的国产车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-17 23:48 | 只看该作者
是不是于小团妹子同款机器的那个车?人家可是快跑遍全国了啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-17 23:56 | 只看该作者
小团是美女,美女车都是不会出什么问题滴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-18 00:05 来自手机 | 只看该作者
退车很难,卖掉吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 00:05 来自手机 | 只看该作者
估计要开中箱了,现在改成新大修本田了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 00:09 | 只看该作者
canyhe 发表于 2017-5-18 07:56
小团是美女,美女车都是不会出什么问题滴

有道理。。。怀疑背后是有团队支持的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 00:35 | 只看该作者
好贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 00:49 | 只看该作者
190x跟190r不是一样的发动机吗?没听说过有这样的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 01:14 | 只看该作者
离合器烧了,肯定不是质量问题。除非出现多辆车,否则肯定是操作不当。离合器又不是啥高科技核心技术。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-18 01:27 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2017-5-18 08:49
190x跟190r不是一样的发动机吗?没听说过有这样的问题

稍微改了

只能说车主倒霉

没个车子总有不合格的

谁买谁倒霉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 01:33 | 只看该作者
嚓,这质量~
当时冲动差点买了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 01:40 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2017-5-18 09:14
离合器烧了,肯定不是质量问题。除非出现多辆车,否则肯定是操作不当。离合器又不是啥高科技核心技术。

像他这种新车不久就烧一次离合,换了后500公里再烧一次离合,百分之九十是质量问题,不是装配和操作问题,两次都装不好不太可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 01:46 | 只看该作者
肯定是质量问题,我还差点买了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:29