摩托车论坛

搜索

这年头有的骑哈雷的怎么这操行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头有的骑哈雷的怎么这操行?人多有点儿堵的地方,大轰油门+鸣警笛!大马路你家私有的?

地点万源路,时间20:46。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 13:01 | 显示全部楼层
洗剪吹有钱了,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-17 13:19 | 显示全部楼层
个人素质问题,与车关系不大!有125的车,快红灯,前面的车减速,他还在后面滴个不停!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 13:34 | 显示全部楼层
还没解决这孙子呐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 13:39 | 显示全部楼层
世界任遨游 发表于 2017-5-17 21:19
个人素质问题,与车关系不大!有125的车,快红灯,前面的车减速,他还在后面滴个不停!

与车也有关系!我不信他骑踏板也能这么欠!
就是tmd车壮怂人胆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-17 13:40 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2017-5-17 21:34
还没解决这孙子呐!

没撩开窗帘看是不是他,也许孙子又多了一位!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 14:28 | 显示全部楼层
行为低调的人就不会选择哈雷这车。比如说我,又热又烤没操控。不改排气炸街又说你不是玩哈雷的。所以果断放弃哈雷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 15:03 | 显示全部楼层
这条道路被我承包了

有这种心态的人不少,不仅仅是哈雷

中国人的胆量,主要靠钱和权撑着,么有这两样,大部分都老老实实的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 16:28 | 显示全部楼层
真不知道哈雷从一个摩托实用角度来看。到底哪好了。好像油箱有几款还特小。买胜利,还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 02:20 | 显示全部楼层
是的,我也在亦庄,半夜经常有人故意哄着大油门,不说了,看看骑士精神!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 02:23 | 显示全部楼层
我住离那里一站地,所以清净了省的噪音了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 02:24 | 显示全部楼层
我也在亦庄,有时候半夜还故意轰油门,下次树中指!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 02:28 | 显示全部楼层
也骑哈雷路过……
个人素质问题,啥车都有素质低的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 02:50 | 显示全部楼层
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮哈雷5,6次了, 我脑子里一直有一个画面就是我在上海出差的时候, 一位哈雷骑士, 低速巡航过我的面前, 穿着干练潇洒, 摩托车漂亮但不夸张, 声音低沉浑厚而不吵人, 每每想起这个画面, 如果驾驶者是我自己, 是多么令人激动的一件事.  但是在北京接触过几次骑哈雷的人, 又开了几次哈雷的车以后, 车型包括, 883N, 1200N, X48, 750, 可能都比较低端吧, 再高端的我也觉得我的风格无法适应, 比如肥仔,路德,软尾甚至是滑翔系列. 之后经常去金港, 经常有大队开滑翔的, 开着警笛**, 招摇过市的.   我真的认为, 我看到的画面不值得骄傲, 甚至是有些鄙视, 我难道要做让我自己鄙视的人么?   哈雷文化在中国, 好像不装B就不能开哈雷, 开哈雷就必须炸街, 不炸街就别开哈雷的文化走向, 到底是怎么形成的, 这与精神的自由, 真的有联系么?  冷静后我果断放弃的了哈雷的方向.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 03:02 | 显示全部楼层
liangmin11 发表于 2017-5-18 10:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮 ...

你真棒~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 03:20 | 显示全部楼层
其实大家都是一个操行,只不过有一小部分人骑的是哈雷,这个现象和骑什么品牌的车没什么关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 05:34 | 显示全部楼层
我感觉我要是换了哈雷。。。都不好意思借飞机道了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-18 05:53 | 显示全部楼层
liangmin11 发表于 2017-5-18 10:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮 ...

可能这就是发达国家与发展中的国家的区别吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 06:03 | 显示全部楼层
和车没关系,就看什么人品了,我几个朋友也是玩哈雷但是都比较绅士的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 07:04 | 显示全部楼层
人家花10几万买的车不就是为了这个么

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:33