摩托车论坛

搜索
楼主: 2017迅鲨

五一喜提五本迅鲨125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-8 14:54 | 显示全部楼层
中山马哥 发表于 2017-6-8 19:47
大年初七订了白色,初十到货,高配车价9300.手续1300,抽奖500*2=1000.落地价9600元,现在1600公里, ...

是呀,我也感觉后轮的地方好像有异响,就是不知道哪响,好像是轮胎或传动带摩擦到什么地方发出的声音了。开始还以为是档泥板碰到轮胎的声音呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 13:05 | 显示全部楼层
2017迅鲨 发表于 2017-6-8 22:54
是呀,我也感觉后轮的地方好像有异响,就是不知道哪响,好像是轮胎或传动带摩擦到什么地方发出的声音了。 ...

在台速运行时传动箱响才会有这个响,跑上路上就不会有这个,35-45码时感觉振动大.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-10 00:53 | 显示全部楼层
顶你,这车不错,选车最主要的是驾乘感受和质量,其它的可以放在次要位置。

我也是外观控,在选车时当时我看中两款,姜戈和佳御,外观来讲首选姜戈 经过试骑发现自己还是个声音控,那姜戈的噪声让我感觉这驾乘感受极差(按钮设置也别扭--太远手指够不着)心想再漂亮还是给别人看这噪音确是留给自己了不值,而佳御的试驾感受让我焕然一新,试驾当时内心基本就踏实了,心想非他莫属了。

当然,以上只是我个人感受绝没有贬低姜戈的意思,我觉得声音大其他人心许觉得这声音还很有劲勒,姜戈也是好车~~。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 12:13 | 显示全部楼层
中山马哥 发表于 2017-6-9 21:05
在台速运行时传动箱响才会有这个响,跑上路上就不会有这个,35-45码时感觉振动大.

我的也有异响,怠速时候时好时坏,我感觉就是传动箱里面响,跑快了其实也有,就是被风声盖过了,在40码时侧身听在排气管发出的声音不是很浑厚,有点金属声夹杂着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-12 14:37 | 显示全部楼层
hskfmy 发表于 2017-6-12 20:13
我的也有异响,怠速时候时好时坏,我感觉就是传动箱里面响,跑快了其实也有,就是被风声盖过了,在40码时 ...

今天仔细听了下大约在35-40公里时速异响最为明显,超过45声音感觉没有了或是风声盖过了.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 02:49 | 显示全部楼层
jxr 发表于 2017-5-17 20:55
也难怪日本摩托车商就是不把好车引进中国!就这种省美观,再丑再差的车也能在中国大卖,何必引进PCX,NMAX ...

确实有些东西比较恶心,最厌恶的就是踏板车保险杠了,还有一个劣质尾箱,烂东西偏偏带上硬卖出去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 15:01 | 显示全部楼层
请问楼主:五本迅鲨125用的是真空胎吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-7-9 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
是的前后真空胎

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-9 14:43 | 显示全部楼层

谢谢,准备考虑一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-16 00:50 | 显示全部楼层
空间够大,样子真不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 01:01 | 显示全部楼层
本田车虽好!但有个致命的缺陷!!!没有后轮挡泥板!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-17 14:49 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-7-16 09:01
本田车虽好!但有个致命的缺陷!!!没有后轮挡泥板!!!

这个只能改装了,其它的踏板也差不多这样的呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 02:31 | 显示全部楼层
我觉得这是五本最难看的踏板了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-18 04:20 | 显示全部楼层
2017迅鲨 发表于 2017-7-17 22:49
这个只能改装了,其它的踏板也差不多这样的呀

雅马哈就有挡泥板!!每款车型都有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-30 05:02 | 显示全部楼层
2017迅鲨 发表于 2017-6-8 22:54
是呀,我也感觉后轮的地方好像有异响,就是不知道哪响,好像是轮胎或传动带摩擦到什么地方发出的声音了。 ...

趴下按几下中架,看看有没有发出声音,要是有声音就准备一根细细的长竹子,往中架链接车架的地方滴点机油。我的就是这样解决了,车子越开越舒服。没一点异响,现在3000公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-31 13:45 | 显示全部楼层
cbiz 发表于 2017-5-26 02:25
迅鲨125跟佳御110,哪个质量好?力气足?不跑长途的话。就是市内代步,最多周末郊县100公里最远。

肯定甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-31 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
love546834641 发表于 2017-5-30 06:10
我觉得迅鲨没有那么省油,我自己也是新买的迅鲨,高配920 减掉抽奖400 也就8800 上牌900   全部9700搞定

这车经济油耗根据官方给出的数据,是百公里2.3L

但广告吹成是每L可以跑46.3Km

但这比雅马哈吹嘘的巧格i每L可以跑57.5Km,  有点逊色了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-3 15:19 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-7-31 22:31

我骑出的油耗是百公里2.0-2.2升,可能是我不暴力驾驶比较少用刹车吧!感觉和小公主差不多呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
别人110的才2.1L,125的差不多是这个水平了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 01:10 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-7-31 22:31

雅马哈的确可以做到,我们这里有人实测,而五本如果发布的经济时速是2.3的话,实际油耗绝对到2.8升,我的DIO就到3升左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:23