摩托车论坛

搜索

今日天气好,独跑一次。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-5-16 13:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于有点空闲时间,想跑次姚家峪,几年前开车走过一次,弯急坡陡,有人戏称‘淄博秋名山’,今天骑摩托走一次,换一下心情。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-5-16 14:58 | 只看该作者
这么好的环境跑跑更健康!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-5-17 10:23 | 只看该作者
景色不错,楼主能否发个此地的位置,俺有空也去跑跑看看,谢谢楼主分享美景。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-5-17 12:11 来自手机 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-5-17 18:23
景色不错,楼主能否发个此地的位置,俺有空也去跑跑看看,谢谢楼主分享美景。

姚家峪在博山西南方,盘山路刚铺好的沥青,前几年我去时还未铺路,弯急坡陡,很少用三档跑车,也就用一,二档,上山下山很是享受,这时节大、小樱桃正当时,特别是小樱桃,个大特甜,尤其是‘闫峪’的樱桃,包你吃了不再吃街上,超市卖的!很多摩托爱好者都愿跑这条路,昨天我就遇到好几个,一个兰白Gw,一个R3,还有个黑色的不知什么车,大排。饭店路边到处是,想吃什都有。正宗博山菜你得到姚家峪村口,有两家不错。欢迎你到博山来玩!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-17 13:43 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-5-17 18:23

前辈,什么时间来淄博?俺给您做向导。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-17 14:39 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-5-17 20:11
姚家峪在博山西南方,盘山路刚铺好的沥青,前几年我去时还未铺路,弯急坡陡,很少用三档跑车,也就用一, ...

感谢楼主详尽的介绍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-17 14:41 | 只看该作者
笑言 发表于 2017-5-17 21:43
前辈,什么时间来淄博?俺给您做向导。

谢谢你笑言摩友,如去的话一定搅扰你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-18 14:36 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-5-17 22:41
谢谢你笑言摩友,如去的话一定搅扰你

客气了老哥哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-20 10:43 来自手机 | 只看该作者
俺也跑过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-20 10:43 来自手机 | 只看该作者
俺也跑过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 13:00 | 只看该作者
顶了,从姚家峪到达岭西左转过牌坊往池子村方向走风景更好,池子村往前可到樵岭前风景区。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:55