摩托车论坛

搜索
楼主: eric6630

听说,春风250街车要出来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-6 14:58 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2017-7-6 17:43
同意,至少要能带个人,前面放捆菜。

所以是消费者去适应车企而不是车企来适应消费者。那还卖什么车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-6 15:57 | 只看该作者
谁研究市场透彻谁就占据先机,不是闭门造车,不是臆想揣度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 16:13 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-5-17 14:21
考虑到带人肯定不用等这个车了,现成的飞致坐垫最舒服了,不过很多人都会觉得单缸风冷是落后的象征....所以 ...

有老婆的人  就觉得后座有问题

没老婆的光棍 就觉得后座没问题

分歧的原因就是女人  就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-7 04:35 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-5-20 17:42
对于键盘侠来说,国产厂家每出一款车,一定要跑的了长途,下得了赛道,能跑的了烂路,能上得了高速,外观要 ...

哈哈,就是做得了这个也有人喷:为什么不能飞起来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-7 07:52 | 只看该作者
对于键盘侠来说,国产厂家每出一款车,一定要跑的了长途,下得了赛道,能跑的了烂路,能上得了高速,外观要 ...

哈哈哈~你这么一说,又给他们喷点了“我们这么要求有错么?当然是希望国产越来越好”、“我们是屌丝,没那么多预算,当然追求CP值希望全面”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-7 09:07 | 只看该作者
kasim10024 发表于 2017-7-7 15:52
哈哈哈~你这么一说,又给他们喷点了“我们这么要求有错么?当然是希望国产越来越好”、“我们是屌丝,没 ...

然而他们从来都不会去买的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-7 09:10 | 只看该作者
大扁肉 发表于 2017-7-6 22:58
所以是消费者去适应车企而不是车企来适应消费者。那还卖什么车

春风还真没吧这个帖子里的大部分人当做目标顾客,说白了这个车造出来压根就没打算卖给这些人,这些人买不买春风也压根不在乎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-7 14:51 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-7-7 17:10
春风还真没吧这个帖子里的大部分人当做目标顾客,说白了这个车造出来压根就没打算卖给这些人,这些人买不 ...

高端如宝马都开始试水进入中排量了!难道春风就不想多赚钱?我是这么觉得的。不知道春风怎么规划的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 00:55 | 只看该作者
大扁肉 发表于 2017-7-7 22:51
高端如宝马都开始试水进入中排量了!难道春风就不想多赚钱?我是这么觉得的。不知道春风怎么规划的

宝马试水中低端市场,和这个帖子里的一堆键盘侠有什么关系,键盘侠们需要的是样子好看,价格便宜,外观战斗,后座能带人,自带大货架,装逼买菜跑摩的,极速299,油耗1.0的神车,宝马目前不提供此项服务,而且目前任何一家企业都不会为键盘侠造这种车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 00:56 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2017-7-6 17:33
先别喷,很难吗?gw基本都可以做到!

既然你觉得gw都能做到,那么请问,你买gw了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-8 01:04 | 只看该作者
屁股翘上天了,  ,对不起 了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-8 01:38 | 只看该作者

我买的国产山寨250,除了油耗没办法,赛道上不去,其他都差不多做到了。
太子车型,带人跑长途都很舒服,自己加上边箱和尾货架,卖菜带东西也不错。
高速我上过一次,跑的很稳。
V缸250,外观也还不错,唬外行说10多万也有人信。内行一看做工就知道是国产的了。
急速车友测试135+的样子。非快乐表
离地间隙近20cm,通过性好。有车友试过,可以过70多厘米的水。
可惜高转机还是化油器的,百公里油耗3.5有些高。

当然了,国产山寨的毛病都有,做工不够仔细,配件质量不够好。关键是便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 03:34 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-7-8 09:38
我买的国产山寨250,除了油耗没办法,赛道上不去,其他都差不多做到了。
太子车型,带人跑长途都很舒服 ...

飞机家的gv250么,这款车能满足那些键盘侠的全部需求吗,价格够便宜吗?超过一万吗?车重吗?超过150公斤吗?太重了扶不动,太轻了高速飘,油耗低于1.5吗?极速可以299吗?可以装三箱吗?
可以越野吗?辐条轮吗?
你不会真以为键盘侠们是想买车吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 03:36 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-7-8 09:38
太子车型,带人跑长途都很舒服 ...

这种巡航车跑烂路就算了,离地间隙比较低,复杂路况肯定不行的,你要说跑个坑坑洼洼的踏板车都行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-8 09:16 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-7-8 11:34
飞机家的gv250么,这款车能满足那些键盘侠的全部需求吗,价格够便宜吗?超过一万吗?车重吗?超过150公斤 ...

我见过有些键盘侠要车急速高的,也见过键盘侠要油耗低的,你说的这些要求我都见人提过。
但是把这些放一起的,除了你还没见过别人。
没什么车能满足所有人的要求,选自己在意的就好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 09:21 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-7-8 17:16
我见过有些键盘侠要车急速高的,也见过键盘侠要油耗低的,你说的这些要求我都见人提过。
但是把这些放一 ...

自己二哥帖子就有,你看不到吗?一款小排量运动街车,要求后座要舒服,要求要加尾架,要求能买菜,这帮脑残什么事干不出来

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 09:22 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-5-16 22:48
屁股翘上天了,  ,对不起 了。

不用对不起,春风压根没把你当回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-8 09:38 | 只看该作者
我始终想不明白为什么那么多人喜欢在车上加装边箱和货架?方便旅行?驼那么多东西像是走难多于旅行!我觉得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-11 11:42 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-7-8 08:56
既然你觉得gw都能做到,那么请问,你买gw了吗?

准备买可以吗,有问题?销量胜于雄辩!我只是路过、别回了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-11 14:32 来自手机 | 只看该作者
123xye 发表于 2017-5-16 22:26
看了照片,依然是十分短小的后座,十分短小的前后挡泥板,有人问了能不能带人摩旅,能不能加边箱就被一群人 ...

我买天剑150之前也关注过NK150,后来否定了,就是你说的这些原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:36