摩托车论坛

搜索
楼主: intervest

郁闷,127kg的车子装了需要的东西后变成了149kg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-19 06:40 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-5-19 11:15
谁说没有?在平叉和发动机之间缝隙里

又拍了一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-19 06:58 | 显示全部楼层
看见没有,油箱护板下面的风道里面,在火花塞风道上面藏着一对蜗牛,不挡风,不影响转弯,但是蜗牛的安装是不对称的,才能保证不挡风不影响转弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-19 06:58 | 显示全部楼层
下去拍一张特写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-19 07:07 | 显示全部楼层
怎么图片上不来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-19 07:59 | 显示全部楼层
买了一个天剑125的国三右把手开关,打算利用熄火开关切换原装喇叭和蜗牛喇叭的,但是拆开之后发现两个致命问题,一个是锁止突起和ys125不兼容,一个是开关只有一把刀,单掷,要是双掷就ok了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-19 08:17 | 显示全部楼层
前座和后座之间的那根钢筋是放骚扰的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-19 13:47 | 显示全部楼层

鞍座上的扶手,固定在后减震孔?你是认真的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-20 11:37 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2017-5-19 21:47
鞍座上的扶手,固定在后减震孔?你是认真的吗?

怎么个情况?你认为哪一点不认真?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-21 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的拆了很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅的节奏呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-22 00:22 | 显示全部楼层
表又改装了一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 06:35 | 显示全部楼层
...原来入了雅马哈的坑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-22 08:00 | 显示全部楼层
做了一根我称之为原装喇叭和蜗牛喇叭电路切换总成的线路,实现原装喇叭和蜗牛喇叭的切换,在城市里面日常通行的时候,尽量不使用任何喇叭,要用就用原装喇叭,遇到流氓出租车、公交车、大货车就切换蜗牛。过程原装线路不破线,全部接插件插拔安装。接头处热缩套管双层套住防水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-4 03:18 | 显示全部楼层
849.7公里了,天俊是满箱油10.2x升59x公里;如果按照天俊车重油耗来的话,小小飞致的满油续航应当至少是850公里;目前小小飞致达到了这个标准,并且有所超越;因为整备质量一个是145kg,一个是125kg,天俊是市区低速行驶,小小飞致有100公里是轮胎气压严重不足,有200公里是带一个乘客并且中速行驶。我的低速行驶是指偶尔到55公里/小时,中速行驶是偶尔达到75公里/小时,高速行驶是偶尔油门到底、偶尔时速达到10x公里/小时。因此从目前的情况来看,对于我来说,小小飞致是一个合格的125摩托车,超越了天俊,油箱还没有空,还可以继续发挥。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-4 03:28 | 显示全部楼层
鉴于拆掉侧翻货架大踏板严重减轻整备质量的前车之鉴,把老婆的弯梁也拆除了侧翻货架大踏板,老婆也同意,这个东西对她也没什么用,有几次碰到她的腿,还对此颇有微词,拆除之后,她并没有感觉太多轻便,再一次说明她比较迟钝;但是我感觉小弯梁更加轻便了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 00:17 | 显示全部楼层
880公里了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 02:58 | 显示全部楼层
根据使用情况选装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 13:37 | 显示全部楼层
890公里了,买车当天,从我的天俊里面抽了3桶还是4桶油,然后我骑了144公里,第二天早上出车,无法点火启动,推出来走了一段路,实在推不动了,把后备箱里面600ml加进去了,还是没打着,又向前推了一会儿,估计天热,燃油膨胀,油泵过滤器又吸到油了,打着了,去加油站加了13.9x升92号汽油,骑到了今天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-6 03:28 | 显示全部楼层
914.7公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-6 06:28 | 显示全部楼层
932.x公里,加了83元约13.88升单价5.98元的92号汽油,实在忍受不了,一直担心烧油泵,这一程消耗了约14升燃油,百公里油耗1.5升,有200公里带一个成年人以中速行驶,有一百公里轮胎气压低很多行驶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:26