摩托车论坛

搜索
楼主: intervest

郁闷,127kg的车子装了需要的东西后变成了149kg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-12 07:51 | 只看该作者
换胎后骑了一圈,感觉这个胎可能抓地力强一点,应该油耗会增加,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-13 07:34 | 只看该作者
巧格里程150xx,机油已更换,后刹已调整

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-17 10:24 | 只看该作者
8.01#6.742#54#390#49938#57.846公里/升(1.729升/百公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-31 09:52 | 只看该作者
8.61#8.6#74#475#50406,1.811升/百公里(55.233公里/升)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-20 09:41 | 只看该作者
8.27#9.8#81#551.7#50958#56.296公里/升#1.777升/百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-30 12:17 | 只看该作者

8.43#5.813#49.03#305#51265#52.469公里/升(1.906升/百公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-11 10:02 | 只看该作者
8*43#9*149#77*13#508*9#51778#55.623公里/升(1.798升/百公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-13 11:51 | 只看该作者
离合线断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-16 14:22 | 只看该作者
8.43#4.75#40#256.9#52040#54.085公里/升(1.849升/百公里)囤油4.75+12.35+3.84=4.75+16.19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-29 13:51 | 只看该作者
616km补充5.2升,52656km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-11 05:55 来自手机 | 只看该作者
前几天扎了一颗自攻螺丝,今天用自补钉补了,慢跑气,咋办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-11 05:56 来自手机 | 只看该作者
刚才补充了5.1x升燃油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-28 04:27 | 只看该作者
胎压225kpa,经历了日晒雨淋泡水,补胎质量可以过关,鑫源魔术师三代国四,更换磁电机线圈、边盖、链轮边盖、档位线束,前两天安装完毕,已经成功点火,观察没有机油渗漏,即可下楼试车,giant hunter2.0拆下车篓,调整后拨链器,手把高度后ok,弯梁正在等待电门锁到货更换,鑫源大棍王650看了,还算不错,如果发动机确定是铝白色的话,就可以下手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-14 17:07 | 只看该作者
给弯梁买了保险,准备年检,发现车子全车无电,检查发现电门锁四根线只有一根有12v,无论开启还是断开,只有这一个12v,严重不符合逻辑,怀疑锁头开关问题,淘宝买了全车锁一套,更换后,顺利供电,然而无法启动,加满了燃油,放掉了化油器废油,检查高压头有火花,取出火花塞点火,有火花,更换火花塞还是无法启动,电瓶都打没电了,还是无法启动,启动杆也不行,一想有点不对,照理说打了这么多次火,火花塞应该淹了,然而火花塞很干,难道没有下油?拆侧板,拆化油器,分解化油器发现,主次量孔都完全因为锈蚀堵塞,找了一根飞致报废的离合线,拆细钢丝,离合线是由7组钢丝每组7根细钢丝交织而成,取下一根来疏通,成功,装车后点火,依然失败,思考量久,决定再度拆解化油器,用化油器清洗剂喷罐清洗,为了防止气体在房间,拿到阳台窗口操作,由于对化油器结构不了解,导致主量孔没有分离放置妥当,在清洗剂溶解污垢之后,主量孔松动,并在清洗剂气体推动下被喷出化油器掉落窗台,掉下30楼,下楼草地上找了一下,认输下单买了一个化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-14 22:44 | 只看该作者
车锁更换也非常麻烦,得向上卸下车把,为了防盗,有两个固定螺丝没法把起子垂直进入拧松,更换锁头还得同步更换坐垫锁,坐垫锁固定压片非常难以安装,也废了很大劲,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-16 09:58 | 只看该作者
飞致125 53919公里更换机油,弯梁11260公里,年检路上喇叭猝死,油表不动,速度表也不动,2.7升左右的燃油,跑了60公里,今天夜里面把弯梁弄上楼,检查一下,飞致已经补充了备用油桶约16升,天俊9升燃油,目前显示1878公里,油表两格,油价8.74元/升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-17 11:55 | 只看该作者
原来是码表轴线断了,也了解了速度表和里程计是同一根线,淘宝下单,买了一个码表轴线和油浮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-21 11:38 | 只看该作者
码表轴线装上了,里程表走了,不知道速度表走不走,油浮子换上没用,还是全量程表针动作幅度只有一格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-28 17:49 | 只看该作者
8.5#12.71#108#2181.8#54222(12.71+16.2+9.2),1.747升/百公里(57.25公里/升),8.5#9.3+9.31+9.75+9.89+12.71,433.16,930

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-22 14:29 来自手机 | 只看该作者
8.4#13.07#109.78#765.8#54988#58.5922公里/升(1.707升/百公里)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:00